(продолжение вопроса)
2)да, кстати, посмотрите ссылку на фильм Горячие головы (цифра 99) весь вечер пытался скачать, пока не попробовал глянуть ссылку на другой фильм!!!
народ, я не понимаю, может вы не ту программу скачали или старую версию, там все очень просто и больше чем в FAQ знать ничего не нужно, есть там и кнопка!
А на счет ссылки, ну так за всеми не уследишь, что-то где-то потерялось, а то что весь вечер пытались скачать, так это уж извените, явно ссылка (ed2k://|file|Hot/ ) не правильна, внимательней пожалуйста.
спасибо за быстрый ответ. Буду пытаться. На всякий случай, можно ли выложить ЛИНК РАБОЧУЮ ПРОГРАММУ (НУЖНУЮ ВЕРСИЮ) ИЛИ АРХИВЧИК УЖЕ НАСТРОЕННЫЙ ПРАВИЛЬНО? ;)
А у меня скорее не ответ, а вопрос. Потому как не понимаю что к чему...:))) Может посоветуете на какую кнопку нажать и узнать про фильм, который ещё в детстве смотрел, но названия не помню...А помню только сюжет и некоторые моменты...Спасибо
Я тоже не могу понять, какая, блин, у вас страниуа главная. Ваш хелп (ссылка выше) говорит, дескать смотрите главную страницу, ежели сей приведенные сервер недоступен. Где она страница? Да и поиск у вас не пашет =(
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
lanosx
Страна: Украина
19 Августа 20:15
Re :: Помощь по сайту...
неужели никто неответит где у вас можно увидеть адресс рекомендуемого сервера? руки открутить толи разработчику сайта то ли тому кто фак писал.
lanosx
08 Декабря 01:32
Я не нашла на форуме темы помощи. А часто задаваемые вопросы не могут объяснить мне мою ситуацию( при попытке соеденится с сервером у меня пишецца:
Соединение с NNov Russian Donkey Server (217.106.18.150:4661)
NNov Russian Donkey Server (217.106.18.150:4661) недоступен.
Не удалось соединиться ни с одним сервером из списка - попытка соединиться снова
что делать не знаю! у мменя инет работает, ник с пометкой рус
А ещё у вас нет кнопки "На главную"
Я так и не смогла найти ту самую главнуюс страницу на которой цитирую: "указан на главной странице сайта как рекомндуемый" (сервер) ну и где это?
lanosx
08 Декабря 01:37
О понятно походу дела все сделали вид ЧТО ЖТОГО ВОПРОСА НЕ СУЩЕСТВУЕТДЕЛАЙТЕ СКАЧИВАЙТЕ КАК ХОТИТЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ КОТОРОЙ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!ЖЕСТЬ!
Короче , ребята. Дорогие админы. Я буду мягок. Тут так устроено что вы все Большие Долб[...]ща , а пользователи - люди которые не могут зайти на ваш[...]ный сервер. Вам сложно сделать нормальный сервер? Нет , вы делаете какуето [...]ту и испытывайте наше терпение , Сучары. Делайте сервер и дайте нам скачать. Я всё сказал!
Друге коло Закону «Про роздержавлення…» ... пропозиції будуть враховані, – каже Ігор Лубченко, – і сподіваємось на підтримку наших депутатів, котрі прийшли з журналістськ"ого середовища в парламент. ...
Мостиський район готується до «Євро-2012» ... у місцевий та Державний бюджети (90% – бюджет місцевих рад, 10% – Державний бюджет).Для прикладу, можемо назвати Тщенецьку сільську раду, яка завдяки ...