Я не нашла на форуме темы помощи. А часто задаваемые вопросы не могут объяснить мне мою ситуацию( при попытке соеденится с сервером у меня пишецца:
Соединение с NNov Russian Donkey Server (217.106.18.150:4661)
NNov Russian Donkey Server (217.106.18.150:4661) недоступен.
Не удалось соединиться ни с одним сервером из списка - попытка соединиться снова
что делать не знаю! у мменя инет работает, ник с пометкой рус....
А ещё у вас нет кнопки "На главную"
Я так и не смогла найти ту самую главнуюс страницу на которой цитирую: "указан на главной странице сайта как рекомндуемый" (сервер) ну и где это?
faq читали, но нету у меня соединения с серверром... мул настроен как по учебнику, а нужноли модем специально под мула подстраивать? если да то должны же быть гденить типовые настройки для Зухелей и Акорпов как миниму...
мне жуть как охота скачать тут пару десятков фильмов, но по ходу облом...
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
Tehhi
Страна: Россия
07 Марта 17:49
Re :: Помощь...
Помогите пожалуйста!
Как быть, если фильм состоит из 700+700Мб и закачивается только первая часть?
Как получить вторую?
NNov Russian Donkey Server (217.106.18.150:4661) недоступен.
Не удалось соединиться ни с одним сервером из списка - попытка соединиться снова
что делать не знаю! у мменя инет работает, ник с пометкой рус....
А ещё у вас нет кнопки "На главную"
Я так и не смогла найти ту самую главнуюс страницу на которой цитирую: "указан на главной странице сайта как рекомндуемый" (сервер) ну и где э.
НУ ЖЕ НАРОД ПОМОГИТЕ!ЧЕ ДЕЛАТЬ???КАК мне фильмы скачать???Кто скачал напишите как????
Если вы имеете в виду где найти программу, для скачивания фильмов с даного сайта, то такая программа называется eMule, а скачать ее можно вот ответьте и на мой вопрос, скорее он адресуется к админам:
Табличка с буквами и есть список фильмов?
То есть за каждыми 5-6 фильмами нужно загружать страницу?!
Ссылки нельзя использовать в форуме?
Ясно.
Но навигация по фильмам все же крайне неудобна
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
Tehhi
Страна: Россия
25 Марта 13:18
Re :: Помощь...
К Админу.
На вашем сайте - фильм 300 спартанцев, через код 853, появляеться ссылка на первый диск. Он успешно скачался.
Проблема вот в чём, Будьте так любезны объясните как скачать вторую часть 300 спартанцев. Так как к фильму на вашем сайте ссылка на вторую часть отсутствует, не могли бы вы её залить..
Заранее благодарен.
25,03,07,
Я качаю с помощью "ослика".
Скорость около 5 КВ/с.
От чего зависит скорость скачивания? И как на нее можно повлиять?
Просветите начинающего.
А насчет навигации по фильмам. Если на другом сайте я могу просмотреть список на одну букву, скажем, за 2-3 минуты, то здесь у меня на это уходит минут 20, а то и больше.
Но если это мне только только не нравится, то не буду спорить.
Все-таки раздел форума называется "Обсуждение kinoport.net.Критика, пожелания."
Ищу на вашем сайте через поиск mail.ru!!!
"Алеко на kinoport.net"
Мне выдало страницу с рецензией на фильм и предложением оценить.
А где же скачать?
Думаю, ну этот фильм уже точно есть, так что его можно найти и в табличке с буквами
(Даже и через табличку нельзя найти по второй букве, там все вразброс, а не по алфавиту!)
Просматриваю все 30 страниц на букву "А", но его там нет!
То есть у вас не все фильмы, которые присутствуют на сайте можно скачать???
Или объясните бестолковому!!!
Фильмы то у вас попадаются редкие и экслюзивные, но кто об этом узнает при такой навигации!!!
По-порядку:
Скорость зависит во-первых от вашего провайдера, во-вторых от аплоада, т.е. чем больше закачаете вы, тем больше скорость.
Не на все фильмы, которые описаны на сайте, есть ссылки для скачивания, если нет ссылки в обзоре фильма, то в разделе "скачать фильмы" можете его не искать.
Скажите, пожалуйста, что делать или подскажите другой сервер для корректной работы eMule, у меня почему-то не хочет работать, сделал все по Faq - http://kinoport.net/faq.php, логин с пометкой (rus)
Ошибка во время соеденения. Возможно, отсутствует соединение с интернетом
Скажите, пожалуйста, что делать или подскажите другой сервер для корректной работы eMule, у меня почему-то не хочет работать, сделал все по Faq - http://kinoport.net/faq.php, логин с пометкой (rus)
Ошибка во время соеденения. Возможно, отсутствует соединение с интернетом