поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Знаменитости » Обсуждение знаменитости Артур Сопельник...
Аноним
24 Октября 11:59 
RE :: Артур Сопельник...
итам

Аноним
25 Октября 09:37 
Поймать вашего говнюка на палты и мордой об коленку.

Аноним
25 Октября 17:42 
Всем привет!

Аноним
25 Октября 17:44 
Кто нибудь живой есть? Кто-нибудь письть будет или нет?

Вивьен aka Настя
25 Октября 19:19 
Та, которая сестра Артура Сопельника. Напиши мне просто сама в асю. поболтаем. Не надо брата дёргать. Вот аська моя - 480016053

Вивьен aka Настя
25 Октября 19:29 
Поймать вашего говнюка на палты и мордой об коленку.  - Давайте не будем никого оскорблять. Я против оскорблений без причины, но и против бурных выражений чувств. Тем более правила сайтов запрещают оскорблять других людей

Аноним
26 Октября 03:53 
Разве можно тупое быдло оскорбить? Оно же все равно ничего не понимает.

Вивьен aka Настя
26 Октября 09:20 
Разве можно тупое быдло оскорбить? Оно же все равно ничего не понимает. Теперь понятно почему он не хочет сюда заходить. Из крайности в крайность!Или оскорбления, которые ни чем не обоснованы, то визги ООО!! Артурчик! Как я тебя люблю обажаю! . Действительно всё это очень неприятно. И куда смотрит администрация сайта? ммм?

Аноним
26 Октября 10:02 
Почему именно не хочет? Его что кто-то заставляет?
Да он и знать не знает про этот сайт. Нужен он ему?
Даже если теолетически допустить, что он сюда случайно попал, он же не идиот, чтобы отвечать. Ведь здесь любой может выдавать себя за него.
И никто не сможет проверить он это или кто другой.

А администрация наверно смотрит как бы разместить в каждой ветке, в каждом посте рекламу фильмов на заказ. Или удаляет абсолютно безобидные посты. Так, что из диалогов вырваны куски и непонятно кто о чем пишет и кому отвечает. А еще иногда по второму кругу постит то что было нависано в прошлом году. Зачем? Непонятно.

Вивьен aka Настя
26 Октября 12:06 

даже если и так. всё равно зря оскорблять человека - это опуститься ниже плинтуса.

Вивьен aka Настя
26 Октября 12:10 
а тут реально есть его сестра?

Аноним
26 Октября 16:00 
Где учится Артур??? СкаЖитЕ ПЛиЗ..??
?

Аноним
26 Октября 16:02 
Артурик-лучший.

Аноним
26 Октября 16:04 

Аноним
26 Октября 16:36 
Привет!что вы все так на нем зациклились!

Вивьен aka Настя
26 Октября 19:17 
Привет!что вы все так на нем зациклились!  - согласна. конечно он мне тож очень нравится, но криччать на каждом шагу - это нонсенс.

KATIZONA
27 Октября 10:28 
ПРИВЕТ АРТУР!МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ ,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ ,ЗНАЕШЬ Я НЕ ТАКАЯ КАК ДРУГИЕ ДЕВЧЕНКИ, КОТОРЫМ ТЫ НРАВИШЬСЯ Я СОВСЕМ ДРУГАЯ!Я ВСЕГДА МЕЧТАЮ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ НЕ  ТОЛЬКО КАК АКТЕР ,НО И КАК ПРОСТО МАЛЬЧИК, НАВЕРНО ТЫ ЭТОГО ДАЖЕ ПРОЧТЕШЬ, НО ВСЕ РАВНО ,ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЫ САМЫЙ КРАСИВЫЙ.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ТОБОЙ ПО ОБЪЩАТЬСЯ ,ЕСЛИ ЧТО ПИШИ МНЕ НА АСЬКУ 372572609!              ПОКА!!!                                                                                                                           

Аноним
27 Октября 15:39 

Артур, ты классный парень!

Желаю тебе творческих успехов!

Привет из Беларуси!

Аноним
28 Октября 09:26 
KATIZONA, С чего ты взяла, что ты не такая как другие?
Раз ты здесь ему пишешь, то ты точно такая же наивная безмозглая идиотка как и другие его здешние поклонницы.

Аноним
28 Октября 15:03 
Артур ты супер

Аноним
28 Октября 16:13 

Я просто обажаю Атура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
28 Октября 17:29 
класний парень

Аноним
30 Октября 06:10 
Привет! Отличный способ заработать! Волшебный кошелёк! Создан по-видимому совсем недавно, т.к. ещё действует. Я сам зарабатываю таким способом уже давно, каждый раз выискиваю в форумах новые кошельки, которые приумножают мои деньги в 2-3 раза.
Где – то получается, а где-то нет. Вот yandex кошелёк , который приумножит в течении суток ваши деньги в 2 раза. Только ни в коем случае не отправляйте на него подряд 3 раза приумноженные деньги. Сделайте перерыв в 2-3 дня. Вот номер кошелька 41001281285579, Суммы более 300 р. (10 $) не переводить! Деньги пропадут! Дерзайте! Действует! Удачи всем !

Аноним
30 Октября 10:52 
КАКОЙ ЖЕ ТЫ КЛЁВЫЙ!!!

Аноним
30 Октября 14:16 

АртУрЧИк ТЫ сАмыЙ ЛучШий...))) МЫ ТЕбя ЛЮбИм..))  ОБожАем..)) Ты ПРоСто СУпеР..)) ПРодОлжАй В тОМ жЕ ДуХе.. ИДи ОбрАТно В рАнеТкИ И вСтрЕчАйСя С аНЮтКоЙ..))

Страницы:    первая   ««    40 41 42 43 44 45 46 47    последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
цифровые фотокамеры Сони
Украина SONY DSC- W170 Red Украина SONY DSC- W170 Red
$389.00
10.1 Млн.пикс., матрица 1/2,3". Дисплей: 2,7" TFT (230000 pix) с регулируемым углом наклона. Объектив: 5х опт. Зум 24-140 мм (в эквив). F/3,3-5,2. Цифровой зу...
Украина SONY W-170 Украина SONY W-170
$389.00
фокусировки по лицу, функции Smile Shutter и Intelligent Scene Recognition. Интерфейс : USB 2.0. Батарея: NP-BG1. Размеры: 93,7 х 58 х 24 мм. Вес: 17...