поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Знаменитости » Обсуждение знаменитости Артур Сопельник...
lanosx
Страна: Украина
26 Января 10:21 
RE :: Артур Сопельник...
пришли свой емайл на почту koshurenko optima.com.ua

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

lanosx
26 Января 18:20 
Артурчик как всегда лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!

lanosx
27 Января 01:50 
Кто?

lanosx
27 Января 16:34 
Привет!

lanosx
28 Января 12:02 
Привет Артур! Это пишет-твоя фанатка! Я этот не верю у тебя есть девушка. А ты правду говоришь всем?

lanosx
28 Января 15:12 
У ТЕБЯ ЧТО ПРАВДА ЕСТЬ ДЕВУШКА????????????

lanosx
29 Января 01:49 
Нету у меня никакой девушки.
Меня девушки не люююбят. Никто не хочет со мной играааать.

lanosx
29 Января 18:37 
Господи люди как можно влюбиться в человека которо вы незнаете и никогда не видели в живую?Он красивый-это факт,но ведь нельзя влюбиться в внешность!!!

lanosx
29 Января 22:07 

Неужели вы действительно верите,что отвечает сам Артур,это же бред,настоящий актер не будет писать про своих фанаток что они "тупые поклоницы"!!!Спуститесь на землю,он хоть кому то дал свое мыло или асю я уже молчю про номер,просто кому то нечего делать и он решил повыганяться!!!!

lanosx
30 Января 00:35 
Глупости и наивности поклонниц нет предела.
Раз верят, что им сдесь ответит или отвечает настоящий актер, значит так оно и есть. В смысле тупости.

lanosx
30 Января 01:04 
"А я думаю,что это все бред и не факт,что отвечает Артур на все вопросы и просьбы!!Там везде Аноним!!!И вы ни чем не докажите, что это всеми любимый Артурчик..."

А если кто-то зарегистрируется под именем Артур Сопельник, то это будет не бред? Это докажет, что это именно он?
Кто хочет верить, тот поверит, что бы не подсунули.

lanosx
30 Января 14:39 

Я тоже думаю,что отвечал не Артур,я читала его интервью он говорил,что  никогда не отвечает,а насчет номера он кому то все таки давал его из фанаток!!!!Жаль что не мне!!!!

Tigress
30 Января 18:57 

Аноним

Я тоже думаю,что отвечал не Артур,я читала его интервью он говорил,что  никогда не отвечает,а насчет номера он кому то все таки давал его из фанаток!!!!Жаль что не мне!!!!

А откуда ты знаеш что он его давал?

lanosx
30 Января 19:07 

А Знаешь историю о том что какие то больные звонили и обозвали его маму козой?!Еще на сайтах много историй о том как он давал номер девчонкам,некоторые пишут,что с ним еще переписываются!!!Мне кажется врут!!!

lanosx
30 Января 19:09 
УСпокойтесь девочки,я его девушка,меня зовут Алина,я с ним встречаюсь уже месяц и любит он только меня,так что вам не на что надеятся!!!

Tigress
30 Января 19:53 

Аноним

УСпокойтесь девочки,я его девушка,меня зовут Алина,я с ним встречаюсь уже месяц и любит он только меня,так что вам не на что надеятся!!!

Ой серьезно,он со мной тоже встречается!!!Так мне все и поверили так же как и тебе!!!

Tigress
30 Января 19:56 
Аноним

А Знаешь историю о том что какие то больные звонили и обозвали его маму козой?!Еще на сайтах много историй о том как он давал номер девчонкам,некоторые пишут,что с ним еще переписываются!!!Мне кажется врут!!!

Я тоже могу много чего написать,так что мне теперь все верить будут!!!Возможно кому то и давал,но я уверена их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало,а еще я уверена что на таких сайтах он номера свои не раздает!!!

lanosx
30 Января 20:55 

Я не просто пишу что его девушка я правда его девушка,я вам могу ответить на любой вопрос касающийся его,ну номер его аськи и телефона я вам не дам!!!Я вас не заставляю мне верить что я его девушка я просто вам написала,что у вас нет никаких шансов,он фанаткам своим никогда не отвечает!!!

lanosx
30 Января 20:58 

Ну впринцепе да,ну там много чего написано,о том что он кому то свой номер давал,как вы думаешь эта девка что пишет,правда его девушка???

Tigress
30 Января 21:08 
Аноним

Я не просто пишу что его девушка я правда его девушка,я вам могу ответить на любой вопрос касающийся его,ну номер его аськи и телефона я вам не дам!!!Я вас не заставляю мне верить что я его девушка я просто вам написала,что у вас нет никаких шансов,он фанаткам своим никогда не отвечает!!!

Девченкам посрать что ты его девушка(хотя я в это не верю)они не перед чем не остоновятся,темболее ты не стена,подвинуть можно!!!А еще ты эгоистка,зачем девченкам мечту ломаеш??

Tigress
30 Января 21:08 
Аноним

Ну впринцепе да,ну там много чего написано,о том что он кому то свой номер давал,как вы думаешь эта девка что пишет,правда его девушка???

Я ДУМАЮ,ЧТО НЕТ!!!!

lanosx
30 Января 21:17 
А почему я им мечту ломаю,я просто ревную своего парня,вот и всё,а не верите вы все потому что завидуете,вот и все!!!

lanosx
30 Января 21:19 

Девочка(которая пишет,что девушка Артура),ты случайно на улице мозги се не отморозила!?

lanosx
30 Января 21:21 

Это ты сама себе мозги отморозила,я не собираюсь вам доказывать что его девушка,вы просто все мне завидуете!!!

lanosx
30 Января 21:23 

Люди кто сейчас на этом сайте,вы верите этой отмороженной,что она девушка Артура???

Страницы:    первая   ««    11 12 13 14 15 16 17 18 19 20     »»   последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Украина usb флэшки LG
LG 1 Гб Slide Chocolate   УкраинаLG 1 Гб Slide Chocolate Украина
$9.00
1 Гб, Скорость чтения: 10 Мб/с, Скорость записи: 4 Мб/с, Индикатор режима работы, Тип интерфейса: USB 2.0, Поддержка Plug&Play; Размеры: 49x17x6.9 мм, Вес: 7 ...
LG 1  УкраинаLG 1 Украина
$8.00
Емкость: 1 Гб, Скорость чтения: 10 Мб/с, Скорость записи: 4 Мб/с, Тип интерфейса: USB 2.0, Поддержка Plug&Play; Размеры: 68x20x7 мм, Вес: 10 г