ТЫ ЧТО БОЛЬНАЯ АНОНИМ,ПОЧЕМУ ОН КОЗЁЛ?А ТЫ СЛЕПАЯ ТВАРЬ
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
lanosx
Страна: Украина
01 Января 14:34
RE :: Артур Сопельник...
Короче, хватит тут[...]дствовать!:( З[...]ли! Какой бы он ни был, он эти ваши письма не читает!:(Расслабьтесь! Ищите себе парня дома, в реальности, а не актёра! Если ему надо, он сам себе девушку найдёт, и это будете не вы!!!:(
Мы с ним раньше дружили, но после "КАДЕТСТВА" Артур очень изменился. У него появились другие друзья, а с нами дружить ему стало "не перспективно". Он стал очень высокомерным и озлобленным.Когда девчонки на улице просят у него автографы он начинает беситься, конечно, известные люди устают от назойливых фанатов, но Артур не стал пока мегазвездой, чтобы так себя вести. Чтобы встречаться с Артуром нужно быть супер-моделью с отличной карьерой и внешностью! Очень обидно когда с тобой даже не здороваются, хотя ты не сделал ничего плохого. Так что вот такой ваш любимый Артур. Мне очень обидно за вас- девчонки. Вы же все такие классные!!! А парни есть получше! Может кто то подумает что я вру, думайте как хотите, но я говорю чистую правду!
lanosx
03 Января 09:21
Если будет время,то пиши по номеру 89619538755 наташа!
lanosx
04 Января 18:52
я знаю, что у Артурчика С. есть своя компания и свои друзья, но я очень хочу с ним познакомится!
lanosx
05 Января 08:12
А вы разве не знаете, что ваш любимый Артурчик педик?
Судя по тому как грамотно ты пишешь, (в 4-х словах 6 ошибок) тебе еще лет 10 нужно учиться в школе для умственно ущербных детей.
Что ты вообще можешь знать о сексе с такими куринными мозгами?
Поищи себе для общения такого же дебила как ты. Прыщавая мокрощелка.