.::. Форум Кинопорт     
     Знаменитости » Обсуждение знаменитости Джонни Депп...
nash
Страна: Украина
08 Марта 21:36 
Джонни Депп...
Респект за роль в пиратах карибского моря!

ВИРНА
Страна: Россия
17 Марта 13:06 
Re :: Джонни Депп...
А что других фильмов с его участием не смотрели? как сдесь написано:И все бы радовало нас в творчестве Деппа, если бы не одно но. К сожалению, после выхода на экраны «Пиратов», большая часть свежеприобретенных молодых фанатов актера даже не удосуживается отсмотреть ранние работы Деппа - заполучив в свои активы очередного «актера-лапочку» они зачастую игнорируют его действительно стоящие работы. Жаль.

Tehhi
19 Марта 12:21 
Интересно!? Почему сейчас больше любят актёров и певцов-мужчин, чем женщин? Наверное,потому что просто надоели эти раскрашенные морды актрис, которые сейчас есть; да они друг от друга не отличаются ни чем! Ещё небыло ни одной актрисы или певицы, которая отличалась бы хоть чем-то от других её "коллег" по це[...] отвечаю на вопрос ВИРНЫ: Просто есть "ненормальные фанаты" которым впринципе,пардон наср..ть, где он снимался, какя у него жизнь была вообще до этих "пиратов" придурашных, а есть нормальные поклонники, которые, прежде чем его восхвалять и, читая жёлтую прессу, где про него говорят что он принимает наркоту и повторяют за ним, покупают книги с его биографией и потом уже подражают ему, но не во всём, естественно!!!

Вирна
20 Марта 22:18 
ооо!!! наконец умные мысли пошли! Меня бесят такие люди. Ебе фанаты. они просто больные глупые люди! ббрррррр...
А актрисы просто ппц.. шлюхи одни! И даже офигительно красивых нет!

nash
20 Марта 22:59 
Признаюсь честно, я наверное больше и не видел фильмов с Деппом, кроме Пиратов, но роль он сыграл блестяще, а что там у него до этого за роли были, или что о нем пишут, мне всеравно, уважаю его за этот фильм и все.

Вирна
23 Марта 15:17 
он то очень талантливый актер. Еслибы посмотрели другие фильмы он еще больше порадовал! Сам то фильм "пираты.." дерьмо . только на Деппе он и держится!

Киткат
01 Апреля 15:55 
вирна, ты права!! вот мне например, оч. понравились фильмы- Эдвард руки-ножницы; плакса;девятые врата;Тайное окно. мне нравятся такие актеры, который играют в разных жанрах. Это кул, респект таким челам

Tehhi
15 Апреля 20:55 
Джонни Депп просто супер!Редко встретишь настолько талантливого актёра который сумеет сыграть что угодно и кого угодно!!Я его обожаю

Tehhi
26 Апреля 17:52 
Я незнаю актёра лучше Джонни ! Он САМЫ-САМЫЙ-САМЫЙ лучший ! Без него фильмы кажуться, какими-то блёклыми...но с его блестящей игрой и обаяния... Слов нету !!! Я одна из его фанов (а нас многА) Обожаю его

Tehhi
16 Мая 19:40 
Я просто обожаю чудесного актёра Джонни Деппа!!! Он самый лучший, самый замечательный и очень очень талантливый человекЯ просмотрела почти все его фильмы начиная от самых ранних заканчивая более поздними. Джонни превосхлдно играет и может так прочувствовать своего героя, что лучше сыграть будет просто невероятно!

Tehhi
24 Мая 21:01 
Джони просто !Без него роль в пиратах казалась бы не такой!Так держать!

nash
24 Мая 21:30 
Цитата:Джони просто !Без него роль в пиратах казалась бы не такой!Так держать!

Депп конечно супер, но в пиратах не только его заслуга, а и сценаристов и режиссера, которые создали этот образ

Tehhi
25 Мая 14:42 
Самая крутая роль Деппа "Плакса"

Tehhi
31 Мая 19:17 
Я ЕГО ОБОЖАЮ!

Tehhi
31 Мая 20:54 
DA BEST!

Tehhi
31 Мая 21:12 
ON ODIN TAKOJ- NASTOLKO TALANTLIVIJ

Tehhi
03 Июня 11:33 
Я обожаю Джонни Деппа!Он играл настолько разные роли...и все суперово!Я обожаю фильмы с его участием а особенно Девятые врата,Эдвард руки-ножницы,а пиратах я вообще молчу.вообщем Джонни- ты

Tehhi
06 Июня 13:45 
ОН КРАСАВЧК!

Tehhi
09 Июня 07:07 
Джонни ты супер С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ УРА обожаю фильмы Эдвард Руки-Ножницы, Донни Браско, Человек который плакал итд итп

Tehhi
20 Июня 15:06 
Джони просто супер актер!Он умеет настолько влиться в образ героя и кажеться что Депп таким и есть на самом деле!Я просмотрела почти все его фильми начиная от самых ранних эпизодов до последних хитов!Большэ всего мне нравиться фильми:"Эдвард руки -ножыци и "Пираты Карибского моря".Там он просто лапочка!

Tehhi
25 Июня 01:19 
Самый гениальный человек на земле!Да он обоятельный,но мне он больше нравится как актер!Он просто не повтарим!

Tehhi
03 Июля 22:15 
Я ЛЮБЛЮ ДЖОННИ ДЕППА!!!

Tehhi
12 Августа 13:36 
Джонни --самый-самый

Tehhi
23 Сентября 15:14 
Джонни Депп- forever!

Tehhi
10 Ноября 13:03 
Ты лучший Джек Воробей

Страницы:    1 2 3 4 5    последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
это интересно !
Rambler's Top100