А что других фильмов с его участием не смотрели? как сдесь написано:И все бы радовало нас в творчестве Деппа, если бы не одно но. К сожалению, после выхода на экраны «Пиратов», большая часть свежеприобретенных молодых фанатов актера даже не удосуживается отсмотреть ранние работы Деппа - заполучив в свои активы очередного «актера-лапочку» они зачастую игнорируют его действительно стоящие работы. Жаль.
Tehhi
Страна: Россия
19 Марта 12:21
Re :: Джонни Депп...
Интересно!? Почему сейчас больше любят актёров и певцов-мужчин, чем женщин? Наверное,потому что просто надоели эти раскрашенные морды актрис, которые сейчас есть; да они друг от друга не отличаются ни чем! Ещё небыло ни одной актрисы или певицы, которая отличалась бы хоть чем-то от других её "коллег" по це[...] отвечаю на вопрос ВИРНЫ: Просто есть "ненормальные фанаты" которым впринципе,пардон наср..ть, где он снимался, какя у него жизнь была вообще до этих "пиратов" придурашных, а есть нормальные поклонники, которые, прежде чем его восхвалять и, читая жёлтую прессу, где про него говорят что он принимает наркоту и повторяют за ним, покупают книги с его биографией и потом уже подражают ему, но не во всём, естественно!!!
ооо!!! наконец умные мысли пошли! Меня бесят такие люди. Ебе фанаты. они просто больные глупые люди! ббрррррр...
А актрисы просто ппц.. шлюхи одни! И даже офигительно красивых нет!
Признаюсь честно, я наверное больше и не видел фильмов с Деппом, кроме Пиратов, но роль он сыграл блестяще, а что там у него до этого за роли были, или что о нем пишут, мне всеравно, уважаю его за этот фильм и все.
он то очень талантливый актер. Еслибы посмотрели другие фильмы он еще больше порадовал! Сам то фильм "пираты.." дерьмо . только на Деппе он и держится!
вирна, ты права!! вот мне например, оч. понравились фильмы- Эдвард руки-ножницы; плакса;девятые врата;Тайное окно. мне нравятся такие актеры, который играют в разных жанрах. Это кул, респект таким челам
Tehhi
15 Апреля 20:55
Джонни Депп просто супер!Редко встретишь настолько талантливого актёра который сумеет сыграть что угодно и кого угодно!!Я его обожаю
Tehhi
26 Апреля 17:52
Я незнаю актёра лучше Джонни ! Он САМЫ-САМЫЙ-САМЫЙ лучший ! Без него фильмы кажуться, какими-то блёклыми...но с его блестящей игрой и обаяния... Слов нету !!! Я одна из его фанов (а нас многА) Обожаю его
Tehhi
16 Мая 19:40
Я просто обожаю чудесного актёра Джонни Деппа!!! Он самый лучший, самый замечательный и очень очень талантливый человекЯ просмотрела почти все его фильмы начиная от самых ранних заканчивая более поздними. Джонни превосхлдно играет и может так прочувствовать своего героя, что лучше сыграть будет просто невероятно!
Tehhi
24 Мая 21:01
Джони просто !Без него роль в пиратах казалась бы не такой!Так держать!
Депп конечно супер, но в пиратах не только его заслуга, а и сценаристов и режиссера, которые создали этот образ
Tehhi
25 Мая 14:42
Самая крутая роль Деппа "Плакса"
Tehhi
31 Мая 19:17
Я ЕГО ОБОЖАЮ!
Tehhi
31 Мая 20:54
DA BEST!
Tehhi
31 Мая 21:12
ON ODIN TAKOJ- NASTOLKO TALANTLIVIJ
Tehhi
03 Июня 11:33
Я обожаю Джонни Деппа!Он играл настолько разные роли...и все суперово!Я обожаю фильмы с его участием а особенно Девятые врата,Эдвард руки-ножницы,а пиратах я вообще молчу.вообщем Джонни- ты
Tehhi
06 Июня 13:45
ОН КРАСАВЧК!
Tehhi
09 Июня 07:07
Джонни ты супер С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ УРА обожаю фильмы Эдвард Руки-Ножницы, Донни Браско, Человек который плакал итд итп
Tehhi
20 Июня 15:06
Джони просто супер актер!Он умеет настолько влиться в образ героя и кажеться что Депп таким и есть на самом деле!Я просмотрела почти все его фильми начиная от самых ранних эпизодов до последних хитов!Большэ всего мне нравиться фильми:"Эдвард руки -ножыци и "Пираты Карибского моря".Там он просто лапочка!
Tehhi
25 Июня 01:19
Самый гениальный человек на земле!Да он обоятельный,но мне он больше нравится как актер!Он просто не повтарим!