КрисТинКа
|
07 Апреля 19:27
Re :: Александр Головин...
Привет саша!Меня зовут Кристина, живу в Геленджике.Знаешь я твоя поклонница с самого детства!Саша, я разделяю твою любовь к театру и кино, потомучто моя мечта быть актрисой, но родители запрещают поступать на актрису, говорят , что мне нужна перспективное будущие, они как шоколад в руке ломают мое будущее.оно не правы,правда, САШ?А да ещё когда прочитала твою биографию была сильно удивлена, что ты обожаешь танцевать, поскольку многие пацаны не умеют и не любят танцевать!!!А я кстати танцевать научилась раньше , чем ходить.Я очень люблю танцевать , это моё самое любимое занятие, я танцую hip hop,r&b, а сейчас потихоньку начинаю танцевать Брейк Данс.Мои друзья говорят что я классно танцую!!!КОРОЧЕ ,сАШ, ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В ГЕЛЕНДЖИК!УДАЧИ ТЕБЕ В СЁМКАХ!С уважением кристя(89284317896)p.s- 
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
|
|
|
|
lanosx
Страна: Украина
|
08 Апреля 21:12
Саша,здраствуй!!! Меня зовут Таня, знаешь, ты мне очень нравишься как актер и ,разумеется, как молодой человек!!! Я бы очень хотела с тобой просто пообщаться!!!Знаешь, может это и смешно, но ты мне даже два раза приснился во сне И с этого момента,мне хочется узнать КАКОЙ ТЫ В моем сне ты был в образе романтика, который дарил мне тюльпаныК сожалению, я не живу в Москве, и маловероятно, что мы с тобой когда-нибудь встретимя!!!Я очень, очень хочу узнать тебя, твою жизнь и все,все, что связано с тобой
Может это и глупо, но я надеюсь почему-то.
Напиши мне!
|
|
|
|
lanosx
|
09 Апреля 20:45
Приветики Сашенька!!!Ты мне очень нравишса как актёр,но еще больше как человек(по крайней мерии внешнее)!!!я не знаю какой ты есть на самом деле но так ты лапочка!!!Крепко-крепко целую и обнимаю;и приежай ко мне: Буду ждать!!!
|
|
|
|
lanosx
|
10 Апреля 11:24
Приветики!!!Как у тебя дела?Чем занимаешса?не принимай за обиду но мне кажетса что ты ети письма вообще не читаеш!Последнее время моя самая заветная мечта увидить тебя на самом деле;Лично я никогда не была страсной фанаткой какойто видной личности:вообщем я твоей фанаткой тоже себя не считаю - просто ты мне понравилса! Ты - звезда!!!а я всегда счетала что к звезде добратса не возможно,но сейчас мне вдруг захотелось!К сожалению, я не живу в Москве, Я живу в Киеве, и поетому мало вираятно что мы с тобой когда либо встретимса!Мне бы очень хотелось поговорить с тобой и многое о тебе узнать!!!Ты не подумай что я днём и ночью дражу и плачу над твоей фотографией!!Просто по виду ты очень приятный и интересный человек, и с тобой будет очень интересно пообщатса!!!Звони и пиши:80506911540
p.s- БУДУ ЖДАТЬ  
|
|
|
|
lanosx
|
10 Апреля 18:04
Привет Сашуня! Я тебя люблю
|
|
|
|
lanosx
|
10 Апреля 18:06
Привет Сашуня ! Я тебя люблю ! звани 80665512909
|
|
|
|
lanosx
|
10 Апреля 18:12
Привет Сашуня! Я тебя люблю! звани 80665512909
|
|
|
|
lanosx
|
10 Апреля 20:21
Привет Саша,вобще моя подруга просто без ума от тебя.Ну и я тоже.Моя подруга про тебя мне все уши проЖужала.ксати я занимаюсь танцами.И моя подруга.Меня зовут Катя и мою подругу так же.Звони моей подруге номер:8-960-240-29-65...Если позвонишь я тебе буду очень благодарна.Звони завтра в 16-00.Ну или когда нибудь в 16-00...Тебе всего хорошеГо
|
|
|
|
lanosx
|
11 Апреля 14:21
Здравствуй Саша! Я хотела бы с тобой пообщаться. Мне кажется ты замечательный актёр. Я буду ждать твоих новых ролей. Мне 15, скора 16. Пожалуйста, напиши мне на электронку. Я понимаю у тебя нет времени, но мне очень хотелось бы от тебя получить хотя бы маленький привет. Моя эл. почта kalibri@k66.ru . Меня зовут Ксюша, я живу в Екатеринбурге. Пока Саш... Надеюсь с трудом что напишешь... 
|
|
|
|
lanosx
|
11 Апреля 14:27
...
|
|
|
|
lanosx
|
11 Апреля 18:27
приветиккак дела?ты супер!!!Продолжай в таком же духе и будешь еще покруче Джыма Керри:P
если что напиши!мне 15 я с Киева:)
Manuel___@mail.ru
|
|
|
|
lanosx
|
12 Апреля 15:07
Привет СаШа "Ромашка"!Мне очень нравятса твои роли особенно в фильме "Сволочи" и в телесериале "Кадетство".Ти хороший актер так держать!Желаю ,чтоб осуществились твои мечты о прекрасной половинке и желаю чтоб ты был лучше своего кумира Шварцнегера.Знаю у тебя много поклонниц но надеюсь ты мне напишеш.Will you write me?
|
|
|
|
lanosx
|
12 Апреля 20:31
Привет САнеК!Я незнаю прочитаешь ли ты это письмо или нет но все же очень на это надеюсь.Начну с того что прочитав твою биографию я заметила что между нами много общего. Например я тоже обожаю Джима Керри,и видела наверное все фильмы с его участием,также я с удовольствием слушаю Linkin Park.Я знаю то что у тебя таких писем завались,но мечтаю получить на него ответ(хотя наверное это нереально),но надежда уходит последней!Мне тоже очень нравятся шарпеи(они такие лапочки),но у меня есть пудель.Я живу в Украине и этот факт еще больше отдаляет тебя от меня. Ты прикольный и очень симпатичный. Если сможешь то напиши мне(80507292465),я слышала что ты был в Севастополе, так что еще не все потеряно потому что я живу недалеко от туда!!!Ну все буду заканчивать,Жду звонка или SMS-ки,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
|
|
|
|
lanosx
|
13 Апреля 19:51
(продолжение,начало 12.04.07)
Привет еще раз!Не хочу быть сильно навязчивой,но что ж поделаешь если я не написала о себе.Как ты уже наверно понял меня зовут Ника,живу я в Херсонской области ,и жизнь у меня без всяких особеностей. я уже говорила что я думаю что у нас с тобой много общего ,но я нашла еще одну особеность-мой папа тоже военый летчик и раньше служил в Росии,сейчас на пенсии.Я очень люблю прикалыватся,ну вобщем я прикольная и заводная,учу английский(покрайне мере стараюсь),в будущем хочу стать програмистом и сейчас обучаюсь этой специальности.Я неначто не намекаю но я дествительно порядочная,без вредных привычек,но а за характер будешь судить при встрече которая надеюсь скоро состоится!!!???Я очень хочу с тобой встретится(ну или хотя бы поговорить).На даный момент это моя мечта в которую я искрене верю и возможно она осуществится потому что я действительно этого хочу!!!По возможности напиши либо на мобилу(80507292465)либо на e-mail(правда на мамин с моим какието неполадки)-izum06@list.ru Я жду ,и верю в то что эта мечта действительно осуществится.Ну все буду прощатся но надеюсь что ненадолго.?!I LOVE YOU!!!
|
|
|
|
lanosx
|
14 Апреля 11:16
мне вот интерестно кому нибудь из вас он ответил?
|
|
|
|
lanosx
|
15 Апреля 18:54
Саша ты отстой фу!
|
|
|
|
lanosx
|
15 Апреля 21:49
Саша! Ты очень талантливый актер и вообще симпатичный парень Удачи тебе и счастья в жизни
|
|
|
|
lanosx
|
16 Апреля 13:33
Саша,привет. Попробуй заглянуть к себе в эл.почту. Я думаю,так много писем завалялось,и моё в том числе!:)
|
|
|
|
lanosx
|
16 Апреля 15:11
привет я лера.мне очень нравится сериал\\\"кадеты\\\".Я знаю у тебя очень мало времени,но не мог бы ты написать мне?
мой адрес (teenager-14@mail.ru),вмести с А.Венесом
|
|
|
|
lanosx
|
16 Апреля 16:35
ну.. не знаю мальчик в принцеппи симпатичный.. но.. любить можно только когда пообщаешься.. а так безумные фанатки.. не пишите что его любите веть это не так... вот когда пообщаетесь тогда.. и скажите что это любовь...  
|
|
|
|
lanosx
|
16 Апреля 19:00
Катя тебя подержывю!
|
|
|
|
кристи
Страна: Другая
|
16 Апреля 22:18
Ты просто супер
|
|
|
|
lanosx
|
17 Апреля 22:58
Ну привет,Саша...на самом деле,я сюда случайно попала...но раз уж зашла...Вокруг тебя столько разговоров!!!Все девчонки мечтают с тобой ХОТЯ БЫ пообщаться,говорят,что безумно тебя любят...Не надоело пока?)))Если вдруг прочитаешь это письмецо,то ответь...ХОТЯ БЫ попереписываемся!Тебе привет от Тараса)))
|
|
|
|
lanosx
|
17 Апреля 23:09
Пиветик, Саша!зашла на сайт, т.к. ты мне очень нравишься, ты очень симпатичный мальчик, классный актер, смотрю на тебя и не могу наглядеться... живу в Москве..вот хотела с тобой пообщаться..наверно это невозможно, но все таки. буду надеяться :)))
|
|
|
|
lanosx
|
18 Апреля 16:56
я тебе писала раньше не сюда ,а теперь написала сюда жалко что ты ответешь хоть на одно моё письмо и мы сможем поапщаться нормальна и я понемаю что я не одна такая, а таких девочек как я много и я очень хочу с тобой поговорить не забуть Санёк, ок и если сможеш то ответь на моё письмо Инна!
|
|
|
|