поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Знаменитости » Обсуждение знаменитости Александр Головин...
КрисТинКа
Страна: RU
07 Апреля 19:27 
Re :: Александр Головин...
Привет саша!Меня зовут Кристина, живу в Геленджике.Знаешь я твоя поклонница с самого детства!Саша, я разделяю твою любовь к театру и кино, потомучто моя мечта быть актрисой, но родители запрещают поступать на актрису, говорят , что мне нужна перспективное будущие, они как шоколад в руке ломают мое будущее.оно не правы,правда, САШ?А да ещё когда прочитала твою биографию была сильно удивлена, что ты обожаешь танцевать, поскольку многие пацаны не умеют и не любят танцевать!!!А я кстати танцевать научилась раньше , чем ходить.Я очень люблю танцевать , это моё самое любимое занятие, я танцую hip hop,r&b, а сейчас потихоньку начинаю танцевать Брейк Данс.Мои друзья говорят что я классно танцую!!!КОРОЧЕ ,сАШ, ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В ГЕЛЕНДЖИК!УДАЧИ ТЕБЕ В СЁМКАХ!С уважением кристя(89284317896)p.s-

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

lanosx
Страна: Украина
08 Апреля 21:12 
Саша,здраствуй!!! Меня зовут Таня, знаешь, ты мне очень нравишься как актер и ,разумеется, как молодой человек!!! Я бы очень хотела с тобой просто пообщаться!!!Знаешь, может это и смешно, но ты мне даже два раза приснился во сне И с этого момента,мне хочется узнать КАКОЙ ТЫ В моем сне ты был в образе романтика, который дарил мне тюльпаныК сожалению, я не живу в Москве, и маловероятно, что мы с тобой когда-нибудь встретимя!!!Я очень, очень хочу узнать тебя, твою жизнь и все,все, что связано с тобой
Может это и глупо, но я надеюсь почему-то.
Напиши мне!

lanosx
09 Апреля 20:45 
Приветики Сашенька!!!Ты мне очень нравишса как актёр,но еще больше как человек(по крайней мерии внешнее)!!!я не знаю какой ты есть на самом деле но так ты лапочка!!!Крепко-крепко целую и обнимаю;и приежай ко мне: Буду ждать!!!

lanosx
10 Апреля 11:24 
Приветики!!!Как у тебя дела?Чем занимаешса?не принимай за обиду но мне кажетса что ты ети письма вообще не читаеш!Последнее время моя самая заветная мечта увидить тебя на самом деле;Лично я никогда не была страсной фанаткой какойто видной личности:вообщем я твоей фанаткой тоже себя не считаю - просто ты мне понравилса! Ты - звезда!!!а я всегда счетала что к звезде добратса не возможно,но сейчас мне вдруг захотелось!К сожалению, я не живу в Москве, Я живу в Киеве, и поетому мало вираятно что мы с тобой когда либо встретимса!Мне бы очень хотелось поговорить с тобой и многое о тебе узнать!!!Ты не подумай что я днём и ночью дражу и плачу над твоей фотографией!!Просто по виду ты очень приятный и интересный человек, и с тобой будет очень интересно пообщатса!!!Звони и пиши:80506911540
p.s- БУДУ ЖДАТЬ

lanosx
10 Апреля 18:04 
Привет Сашуня! Я тебя люблю

lanosx
10 Апреля 18:06 
Привет Сашуня ! Я тебя люблю ! звани 80665512909

lanosx
10 Апреля 18:12 
Привет Сашуня! Я тебя люблю! звани 80665512909

lanosx
10 Апреля 20:21 
Привет Саша,вобще моя подруга просто без ума от тебя.Ну и я тоже.Моя подруга про тебя мне все уши проЖужала.ксати я занимаюсь танцами.И моя подруга.Меня зовут Катя и мою подругу так же.Звони моей подруге номер:8-960-240-29-65...Если позвонишь я тебе буду очень благодарна.Звони завтра в 16-00.Ну или когда нибудь в 16-00...Тебе всего хорошеГо

lanosx
11 Апреля 14:21 
Здравствуй Саша! Я хотела бы с тобой пообщаться. Мне кажется ты замечательный актёр. Я буду ждать твоих новых ролей. Мне 15, скора 16. Пожалуйста, напиши мне на электронку. Я понимаю у тебя нет времени, но мне очень хотелось бы от тебя получить хотя бы маленький привет. Моя эл. почта kalibri@k66.ru . Меня зовут Ксюша, я живу в Екатеринбурге. Пока Саш... Надеюсь с трудом что напишешь...

lanosx
11 Апреля 14:27 
...

lanosx
11 Апреля 18:27 
приветиккак дела?ты супер!!!Продолжай в таком же духе и будешь еще покруче Джыма Керри:P
если что напиши!мне 15 я с Киева:)
Manuel___@mail.ru

lanosx
12 Апреля 15:07 
Привет СаШа "Ромашка"!Мне очень нравятса твои роли особенно в фильме "Сволочи" и в телесериале "Кадетство".Ти хороший актер так держать!Желаю ,чтоб осуществились твои мечты о прекрасной половинке и желаю чтоб ты был лучше своего кумира Шварцнегера.Знаю у тебя много поклонниц но надеюсь ты мне напишеш.Will you write me?

lanosx
12 Апреля 20:31 
Привет САнеК!Я незнаю прочитаешь ли ты это письмо или нет но все же очень на это надеюсь.Начну с того что прочитав твою биографию я заметила что между нами много общего. Например я тоже обожаю Джима Керри,и видела наверное все фильмы с его участием,также я с удовольствием слушаю Linkin Park.Я знаю то что у тебя таких писем завались,но мечтаю получить на него ответ(хотя наверное это нереально),но надежда уходит последней!Мне тоже очень нравятся шарпеи(они такие лапочки),но у меня есть пудель.Я живу в Украине и этот факт еще больше отдаляет тебя от меня. Ты прикольный и очень симпатичный. Если сможешь то напиши мне(80507292465),я слышала что ты был в Севастополе, так что еще не все потеряно потому что я живу недалеко от туда!!!Ну все буду заканчивать,Жду звонка или SMS-ки,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

lanosx
13 Апреля 19:51 
(продолжение,начало 12.04.07)
Привет еще раз!Не хочу быть сильно навязчивой,но что ж поделаешь если я не написала о себе.Как ты уже наверно понял меня зовут Ника,живу я в Херсонской области ,и жизнь у меня без всяких особеностей. я уже говорила что я думаю что у нас с тобой много общего ,но я нашла еще одну особеность-мой папа тоже военый летчик и раньше служил в Росии,сейчас на пенсии.Я очень люблю прикалыватся,ну вобщем я прикольная и заводная,учу английский(покрайне мере стараюсь),в будущем хочу стать програмистом и сейчас обучаюсь этой специальности.Я неначто не намекаю но я дествительно порядочная,без вредных привычек,но а за характер будешь судить при встрече которая надеюсь скоро состоится!!!???Я очень хочу с тобой встретится(ну или хотя бы поговорить).На даный момент это моя мечта в которую я искрене верю и возможно она осуществится потому что я действительно этого хочу!!!По возможности напиши либо на мобилу(80507292465)либо на e-mail(правда на мамин с моим какието неполадки)-izum06@list.ru Я жду ,и верю в то что эта мечта действительно осуществится.Ну все буду прощатся но надеюсь что ненадолго.?!I LOVE YOU!!!

lanosx
14 Апреля 11:16 
мне вот интерестно кому нибудь из вас он ответил?

lanosx
15 Апреля 18:54 
Саша ты отстой фу!

lanosx
15 Апреля 21:49 
Саша! Ты очень талантливый актер и вообще симпатичный парень Удачи тебе и счастья в жизни

lanosx
16 Апреля 13:33 
Саша,привет. Попробуй заглянуть к себе в эл.почту. Я думаю,так много писем завалялось,и моё в том числе!:)

lanosx
16 Апреля 15:11 
привет я лера.мне очень нравится сериал\\\"кадеты\\\".Я знаю у тебя очень мало времени,но не мог бы ты написать мне?
мой адрес (teenager-14@mail.ru),вмести с А.Венесом

lanosx
16 Апреля 16:35 
ну.. не знаю мальчик в принцеппи симпатичный.. но.. любить можно только когда пообщаешься.. а так безумные фанатки.. не пишите что его любите веть это не так... вот когда пообщаетесь тогда.. и скажите что это любовь...

lanosx
16 Апреля 19:00 
Катя тебя подержывю!

кристи
Страна: Другая
16 Апреля 22:18 
Ты просто супер

lanosx
17 Апреля 22:58 
Ну привет,Саша...на самом деле,я сюда случайно попала...но раз уж зашла...Вокруг тебя столько разговоров!!!Все девчонки мечтают с тобой ХОТЯ БЫ пообщаться,говорят,что безумно тебя любят...Не надоело пока?)))Если вдруг прочитаешь это письмецо,то ответь...ХОТЯ БЫ попереписываемся!Тебе привет от Тараса)))

lanosx
17 Апреля 23:09 
Пиветик, Саша!зашла на сайт, т.к. ты мне очень нравишься, ты очень симпатичный мальчик, классный актер, смотрю на тебя и не могу наглядеться... живу в Москве..вот хотела с тобой пообщаться..наверно это невозможно, но все таки. буду надеяться :)))

lanosx
18 Апреля 16:56 
я тебе писала раньше не сюда ,а теперь написала сюда жалко что ты ответешь хоть на одно моё письмо и мы сможем поапщаться нормальна и я понемаю что я не одна такая, а таких девочек как я много и я очень хочу с тобой поговорить не забуть Санёк, ок и если сможеш то ответь на моё письмо Инна!

Страницы:    1 2 3 4 5 6 7 8 9     »»   последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
выбор. Добрые скидки: горные лыжи интернет магазин или горные лыжи 2009 на нашем сайте. Близко.
Недвижимость в Виннице
 офис  в Виннице офис в Виннице
...Продам офис. Центр в 50м от ул. Соборная 1этаж 48 кв.м. ремонт, новая проводка, сигнализация,; Общая площадь: 48; На 1 этаже; Всего 1 этажей; 4 комнатная;...
Купить квартиру  ХмельникКупить квартиру Хмельник
...ицької обл.продається квартира на 1-му поверсі 5-ти поверхового будинку.Гарне місце для власного житла.Власник!Торг!Контакт:т.80668883975(Андрей);80668883976(На...