.::. Форум Кинопорт     
     Знаменитости » Обсуждение знаменитости Александр Головин...
Tehhi
Страна: Россия
31 Марта 12:39 
Re :: Александр Головин...
Здравствуйте,Саша!На самом деле я не совсем ваша поклонница,и если бы не младшая сестра,которой вы очень нравитесь,наверное я и не знала бы о вас,но это не столь важно.Просто мне нравится как вы ведёте себя перед камерой,поэтому хотела пожелать вам удачи в вашем дальнейшем творчестве.

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

Tehhi
31 Марта 13:09 
Девчёночки у кого-нибудь есть тел.Сашеньки.Я его обожаю,не могу без него.Саня ты самый лучший я тебя буду любить всегда.

Tehhi
01 Апреля 11:14 
хм...ты мне оч нравишьсяи короче очень хочется узнать ты такой же вне роли??!!

Киткат
01 Апреля 15:43 
мда, конечно, я не такая великая фанатка, но роли у тебя зашибись, творческих удач

Tehhi
01 Апреля 16:40 
Привет Саша!!!Мне очень нравится твои роли во всех фильмах.Я бы очень хотела с тобой позднакомиться,но понемаю что не одна я такая,за тебя все.
Я сама хочу стать моделью и у меня не плохо получается,если есть желание позвони 80682585526

Tehhi
01 Апреля 16:42 
Сашуля!Ты очень классный актер, жаль, что я не смогла попасть на Кадетский бал и тебя там увидеть.

Tehhi
01 Апреля 17:11 
Привет...

Tehhi
01 Апреля 17:13 
Привет...

Tehhi
02 Апреля 13:45 
Саша ты очень прикольный,и просто очень хороший актер.

Tehhi
02 Апреля 17:13 
Сашенька, я тебя Love. не пропустила ни одной серии Кадетства. Раз десять пересмотрела фильм "Сволочи". Надеюсь когда-нибудь мне судьба приподнесет подарок, и я с тобой встречусьесли будет время,позвони:89204164598!
Удачи тебе в твоем творчестве!!

Tehhi
02 Апреля 17:24 
Приветик!!Прочитав твою биографию, я поняла, что ты прикольный чел! Интересно, ты в жизни такой же, как и на экране??? Было бы интересно с тобой познакомиться и пообщаться!!! Звони:89507628117!

Tehhi
02 Апреля 17:25 
привет девчонки. привет Санёк. я на самом деле тоже не очень большой поклонник Макарова, но мне он кажеться симпатичным и обоятельным парнем. мне очень нравится его характер, его подход к делу. думаю у него много друзей и конечно много поклонниц. не мудрено! ведь Саша очень хороший и добрый. мне особенно понравился его ответ, когда его спросили нравится ли ему Глюкоза. он ответил " да, да конечно! глюкоза супер! моя будущая жена." хихи. прикольно!

Tehhi
02 Апреля 18:37 
сашка ты очень классный, давай пообщаемся

Tehhi
03 Апреля 19:30 
привет сашенька.я живу в украине,но смотрю "Кадетов" регулярно.очень бы хотелось с тобой пообщаться,но никак не могла найти этот сайт.я знаю,что таких как я здесь тысячи и я ничем от всех не отличаюсь

Tehhi
04 Апреля 08:12 
привет сашенькаю я очень тебя люблю!!! ты мой самый лучший герой т/с кадетство. мой братик тоже суворовей он учится в уссурийске на 2 курсе.
я очень хотела бы с тобой пообщатся. это моя мечта... но помоему она некогда не сбудется. ведь это нереально. мне 15 лет. зовут меня маргарита. позвони мне если можешь я тебя умоляю 89241433211...

Tehhi
04 Апреля 12:05 
Я не буду тебе говорить как все поклоницы , что типа люблю и все такое... Мне ты просто нравишься как личность, как человек с которым можно поговорить ну вот
и все

Tehhi
04 Апреля 20:45 
Милый Санечка ,очень люблю смотреть как ты играеь не тольео в кино ,но и в театре ,как и все я бы тоже очень хотела бы познакомиться с тобой.но думаю,что это вряд ли случится,поэтому просто желаю тебе всего, всего самого лучшего и конечно же успеха во всех твоих начинаниях!!!
P.s Меня кстати тоже зовут Саша:))

Tehhi
05 Апреля 10:28 
САША ПРИЕЖАЙ В ЛЬВОВ "УКРАИНА"

Tehhi
05 Апреля 19:29 
ти просто ппппппппппплейбойййййййййййй

Tehhi
05 Апреля 19:38 
ПРИВЕТ САША
МНЕ ОЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОИ РОЛИ У ФИЛЬМАХ..
Я БЪI ХОТЕЛА С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЦА , Я ПОНИМАЮ ШТО Я НЕОДНА ТАКАЯ
Я САМА ФОТО МОДЕЛЬ И ЗАНИМАЮСЬ ЛАТИНО АМЕРЕКАНСКИМИ ТАНЦАМИ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖИЛАНИЕ ПОЗВОНИ 80967522408 ..НЕПОЖАЛЕЕШ...
БУДУ ЖДАТЬ

Tehhi
06 Апреля 01:45 
класные фоты пацан ты тоже ни чё нормадьный

Сашенька
Страна: RU
06 Апреля 16:02 
Привет СашаЯ считаю тебя очень симпотичным и обоятельным парнем!!!Читая твою биографию, я всё больше и больше понимаю на сколько сильно ты любишь свою семью!!!я

Сашенька
Страна: RU
06 Апреля 16:06 
Я знаю что тебе пишут тысячи девчонок, которые презнаются тебе в любви, хотят с тобой общаться.. и т.д.!!Но мне было бы приятно с тобой познакомиться!!узнать тебе поближе

Tehhi
06 Апреля 19:46 
Здравствуй,Саша!Знаешь,мне очень нравится фильм "Кадеты" с твоим участием.Скажи, а ты такой же как и в Фильме или ты совсем другой?Просто мне кажется, ч то таких парней, как Макаров не существует ВООБЩЕ! Конечно, может я ошибаюсь, но я бы все-таки хотела с тобой пообщаться и понять ошибаюсь я или нет!С уважением Катя. Кстати, если ты не против-я оставлю свой почтовый ящик,и когда у тебя выдастся свободная минутка-напиши пожалуйста.Буду ждать. soloveva_katerin@inbox.ru

Tehhi
07 Апреля 09:40 
мы его тоже очень любим. если скучно пиши.

Страницы:    1 2 3 4 5 6 7 8 9     »»   последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Сумки LOWEPRO
цена LOWEPRO STEALTH REPORTER D650 цена LOWEPRO STEALTH REPORTER D650
$104.00
на ремне «через плечо», которая предназначена для фотографов и фотожурналистов, использующих компьютерную технику; Регулируемые гибкие перегородки; Размер...
цена LOWEPRO Dryzone Backpack DZ200 Yellow цена LOWEPRO Dryzone Backpack DZ200 Yellow
$222.00
оболочка с высокотехнологической застежкой TIZIP™; Размер внутреннего отделения (Ш х Г х В): 305 х 150 х 430 мм; Внешние размеры (Ш х ...