Думаю,Саша,тебя ждёт богатое актёрское будущее,так как начало уже отличное и у тебя всё получается.Была бы рада пообщаться с тобой,хотя бы виртуально.Будет время,пиши
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
Tehhi
Страна: Россия
28 Марта 11:08
Re :: Александр Головин...
Красивая мордашка!
Tehhi
28 Марта 20:10
Привет,Сашка!Ты классный парень,как с тобой можно пообщаться?
Tehhi
28 Марта 21:38
То что все пишут вот я тебя люблю я тебя обожаю это бред не кого тут он любить не будет он оч изболованый и так сказал вам :)))а то что он симпотичный,прикольный парниша эт мона сказать,мну оч интересно как можно с ним пообшятся?типо по аське можно?:)))
Tehhi
28 Марта 21:44
Привет Саша,смотрю люди рождаются под 13 числом им не везёт ну мне лично ,а ты прям вообще все за тобой бегают...хотя всё это глупости,жаль что в реале нельзя,такая у тебя судьба!Я рада,актёр ты супер!
Мне интересно это ты в натуре читаешь смс или ктото?Если хочешь напиши мне я буду рада с тобой поговорить))) Хотя мечтать не вредно )))katia015@mail.ru Пока и спасибо!!!
Tehhi
29 Марта 14:45
Саша! Мы знаем что у тебя нет времени и у тебя много поклонниц на которых не хватает его. Но когда смотришь один из самых лучших твоих фильмов то конечно нельзя спрятаться от грядущих грёз: мечтаешь и ставишь перед собой цель добиться самых высоких в мире вершин услышать твой голос а именно что ты обращаешься ко мне пусть этот разговор будет не сильно длинным. (Под лежащий камень вода не течёт). Не могу быть уверенна что движение моей руки что-то решит. Но все же я буду биться за свою мечту...
Инна. Буду ждать...
Tehhi
30 Марта 08:47
Я вообще не понимаю почему все так о тебе отзываются!?ты у меня например каких то особенных эмоции не вызываеш!!! ТЫ просто очень симпотичныи и отличныи актёр!.ХОТЯ я бы с тобои пообщаласьно боюсь это не возможно ,т.к. ты эти письма сам наверное не читаеш, тебе не интересно, времени нет, и всё такое.Если всё таки прочитаешь моё письмо пиши всегда буду рада
Emelyanova_karin@mail.ru