.::. Форум Кинопорт     
     Обсуждение новостей » Обсуждение новости Сумасшедшие гонки или Девушка и Автомобиль...
Tehhi
Страна: Россия
09 Марта 02:44 
Сумасшедшие гонки или Девушка и Автомобиль...

Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей или 30 грн. или 6 дол., кому как удобно  (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. или 5 грн. или 1 дол., анологично, кому как удобно на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей или по 1 дол. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей или сумма в пересчёте на другие валюты, как указано выше... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru/ , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Установите Интернет. Кошелек, Для этого нужно установить на свой компьютер специальную программу, с помощью которой и будут осуществляться все операции. Эта программа называется WebMoney Keeper. Затем войдя в эту программу выберите «кошелёк» - «создать»( в зависимости от той валюты, которой вы располагаете) выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб., или 30 грн. или 6 дол. на свой кошелек (карточки  WebMoney продаются в обычных ларьках, на терминалах, которые находятся в магазинах и супермаркетах или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер выберите один из удобных вам для перевода кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., если он начинается на R...; 5 грн., если на U…; 1 дол., если на Z... , следующим  путём - «корреспонденты» - «передать WM», в разделе «кому» вписываете номер кошелька получателя и указываете сумму в WEBMONEY. Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков. 1).U329551604992, R489553057762, Z281318205268; 2). U135532516815, R295745724772,

Z455046203115; 3). U290272723527, R199465819248, Z322298057937; 4). U339458139157, R369020422886, Z179008780421; 5). U312240430428, R305309439160, Z259450330906; 6). U103721505743, R351386347370, Z102867703014. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк или кошельки. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей или 6 дол. и  совсем пустяковой работы! Всем удачи!

Tehhi
18 Марта 21:53 
RE :: Сумасшедшие гонки или Девушка и Автомобиль...
кидала не ищи лохов в нете тем более с такой древней пирамидой как "червонец" в застойные времена было тоже только через почту отошли в письме червонец по указанным адресам и жди манны небесной ну-ну,

Tehhi
19 Марта 20:14 
Здравствуйте ! Я хочу предложить вам книгу, которая поможет вам отличить настоящих: партнеров, от --наглых и жадных-- мошенников которые путём обмана имеют на своих кошельках тысячи долларов.
Я тоже как-то попался на 10 USD. Нашёл два обменника WMZ →E-gold и E-gold→WMZ , первый за 10 WMZ дал мне 11.3 E-gold ( Прибыль 1.3 USD ) но когда я менял обратно 11.3 E-gold на 12.7 wmz меня обманули. Второй обменник оказался липовым, а номер телефона технической поддержки – судом !
И способов как схватить ваши деньги, у мошенников тоже тысячи. Поэтому данная книга будет очень Вам полезна. Цена всего - 0.55 wmz . + Право перепродаже, я покупал за 0,97 wmz

Купить: http://www.wmcentre.net/des.php?idd=481697

Tehhi
20 Марта 21:37 

Tehhi
22 Марта 14:07 

Tehhi
22 Марта 21:11 

Tehhi
23 Марта 20:27 

Прога для тупых лохов

Tehhi
06 Июня 16:24 
Сайт http://pivo-best.moy.su лутший сайт для любителей пивка. Добавляйте свои фото,картинки.Самим активним привилегии.

Tehhi
18 Июня 14:23 

Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
это интересно !
Rambler's Top100