поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Обсуждение новостей » Обсуждение новости Раскрыта тайна смерти Сергея Бодрова...
lanosx
Страна: Украина
18 Октября 21:30 
Re :: Раскрыта тайна смерти Сергея Бодрова...
eto to4no on wsegda s nami

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

lanosx
18 Октября 21:53 
клёвы был мужик

lanosx
18 Октября 22:47 
Вечная память Сергею, пусть етот фильм всем нам служит как напоминание того, какой же хороший был етот человек.

lanosx
18 Октября 22:59 
я узнал что у меня есть огромная семья..

lanosx
19 Октября 01:31 
choroshi bil muzik zal cto prodolzenie brata nebudet

lanosx
19 Октября 02:43 
даже из смерти сына сделал рекламу фильму!!!
как низко!!! название - Раскрыта...СЕРГЕЯ БОДРОВА, а про него два слова...все остальное Монгол да Монгол!!!

lanosx
19 Октября 14:07 
Da klassnii muj4ina O4en' jalko ego!1

lanosx
19 Октября 21:10 
Сергей Бодров(младший)-один из самых любимых актёров России...Очень жаль осозновать,что мы расстались с нимчто больше не видать его на киноплёнках,не наслаждаться просмотром свежих фильмов с участием Сергея...Горько осознавать,что с каждым же днём появляеться всё больше-и больше актеров,но всё более достойных актеров нас покидают..Вечная Память тебе,Серёженька...спи спокойно...Мы всегда будем помнить тебя и любить...

lanosx
19 Октября 22:44 
Боже мой, куда мы все идем Да лучше бы отец не снял ни одного фильма в жизни,а сын был бы жив!Как можно было вообще написать такую статью! Неужели с согласия отца?...

lanosx
20 Октября 07:13 
Это почему же не будет продолжение брата? Сергей конечно был идеальным актером (пусть земля будет ему пухом) Но надо надеется что Старший Бодров перестанет снимать всякую чушь и снимет наконец продолжение брата с Сергеем Безруковым. Вот это будет память. Надеюсь что Бодров старший прочтет это и примится снять Брата 3. Будем ждать.

lanosx
20 Октября 10:41 
Фильм просто супер! В нем заложен глубокий смысл и это лишь одна из многих причин по которой его надо посмотреть. Конечно очень жалко что при создании этого фильма умер Сергей- младший, это был выдающийся человек Он навсегда останется в наших сердцах!

lanosx
21 Октября 00:42 
Фильм пока что не смотрела. Исправлюсь. Сергей Бодров-младший был необыкновенным человеком:талантливым. неординарным. Такие яркие личности часто быстро згорают. Жизнь гениев -лучшее тому подтврждение. Пушкин, Лермонтов, поэт Шевченко, многие другие, выполнив свою миссию на Земле, покинули ее. Так и Сергей, он нес нам свет, киногерои, в его исполнении, заставляют нас задуматься о многих действительно важных вещах в жизни. Я не оговорилась, именно заставляют. Чудо кинематоргафа состоит в том, что даже те, кого с нами нету, на экране живут, любят и ненавидят, воздействуют на наши умы и сердца. Благодаря этому, а еще тому, что некоторые люди оставляют после себя только светлую память, Сергей Бодров-младший останется в наших сердца. Что каксается его отца, то огромное ему спасибо иза такого сына, и за его творения. Он человек искусства, который готов жертвовать всем ради своего идола. Всем, только не сыном... И, уверена, что если бы он знал, что цена пусть даже гениального фильма - жизнь сына, он бы выбрал бы последнее. Жизнь распорядилась по-другому. Чтож, мы все под Богом ходим... В жизни много есть такого, что нам не под силу понять...

lanosx
26 Октября 18:15 
Я всё таки надеюсь что он выживет.Только что читала статью,где говорилось о том,что гадалка сказала,что она чувствует что они все живы.Будем надеяться,ведь надежда умирает последней!

lanosx
26 Октября 21:19 
Баунти! Милый или милая! Как бы я хотела, чтобы твои слова,т.е. слова гадалки оказались пророчими. Ведь всякое в жизни бывает. Хотя и все, что пишут в газетах - не всегда правда. Но повторюсь, бывает всякое. Хотелось бы, чтобы это вдруг оказалось правдой. И дело не в сенсации, котрых и так много! Дело в том, что не хватает в этом мире таких ярких личностей. К тому же в Багрове-младшем чувствуется та внутренняя порядочность, которую сейчас редко встретишь. Таких людей, как он сейчас очень мало.На которых могут ориентироваться молодые.Все больше моральных уродов. Каждый из нас был бы счастлив, если бы вдруг в новостях прозвучала новость о том, что он жив! Но это было бы чудом.

lanosx
26 Октября 21:20 
Баунти! Милый или милая! Как бы я хотела, чтобы твои слова,т.е. слова гадалки оказались пророчими. Ведь всякое в жизни бывает. Хотя и все, что пишут в газетах - не всегда правда. Но повторюсь, бывает всякое. Хотелось бы, чтобы это вдруг оказалось правдой. И дело не в сенсации, котрых и так много! Дело в том, что не хватает в этом мире таких ярких личностей. К тому же в Багрове-младшем чувствуется та внутренняя порядочность, которую сейчас редко встретишь. Таких людей, как он сейчас очень мало.На которых могут ориентироваться молодые.Все больше моральных уродов. Каждый из нас был бы счастлив, если бы вдруг в новостях прозвучала новость о том, что он жив! Но это было бы чудом.

lanosx
02 Ноября 13:17 
... мистика-фигистика ... фигня ... говорили им не лазить тудыть в это время года ? ... говрили ...
предупреждали о возможности схода селей ? ... предупреждали ... и чиво ? ... захателось рибятам красивых картинок ... сопсно знали куда шли ваще всю съёмочную группу жалко ...

lanosx
05 Ноября 12:44 
dorogoy chebur. eto koneshno xorosho chto u teby esty svoi musli, no tyt tu ne prav.bodrov eto simvoi svoei epoxi.i ne nu*no ploxo otzuvatsy o cheloveke dux kotorogo do six por snami.

lanosx
08 Ноября 19:16 
Всегда жалко прощаться с теми людьми, которых любишь. Он не умер, а живёт в сердцах своих поклонников.

lanosx
12 Ноября 00:42 
Мне кажется, что Сергей Бодров-младший – один из самых ярких личностей российского кинемтографа. Ипусть его душа упокоется с миром. Как бы нам ни было его жаль, но нужно отпустить его душу. Он будет вечно жить в сердцах его поклонников и близких людей...

lanosx
13 Ноября 01:50 
не покарив свою мечту
взорвав весь мир,
Войдя в звезду..ты вдруг изчез из жизни сей..
Оставив память тех людей..
чьи лица так огорчены,
кумир которых только ты..
ты самый лучший..!
Ты герой..
хотелось быть всегда с тобой,
С тобой идти весь шар земной..
И руку чувствуя твою я так хочу..поверь хочу!
Желаю видеть много снов...
Где будет роль твоя Бодров!

lanosx
20 Ноября 00:33 
Чушь. При чем тут сын,при чем Чингиз?Ну снял фильм-и снял?Сенсации и материалы высосаны из пальца!Такое надувательство уже просто бесит!

lanosx
21 Ноября 16:18 
не буду говорить вечная память, ведь сереже это очень не понравилось бы! я считаю что никакакой тайны в его гибели нет вовсе. в жизни всяко бывает, он значит свою земную миссию на Планете Земля выполнил, и пришел час для другой жизни.

lanosx
21 Ноября 19:35 
Жалко прощатся з человеком.Хорошый был и будэт актор

lanosx
22 Ноября 09:53 
А я думаю что такой материал должен быть ... нельзя так бесследно отпускать человека ... просто нужно, нужно наполнить его имя мистикой, а уход от нас - не простым банальным - а мистическим, наполненным чем то неизвестным, интересным ... таким, как была его душа, таким какими есть и будут его фильмы ...

lanosx
25 Ноября 12:27 
Все может быть,что быть не может
И потому не может быть,
Что невозможное возможным
Вполне возможно может быть!!!

Бодров--вечная память тебе...!!!

Страницы:    1 2 3 4 5 6 7    последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Panasonic Lumix LS80Panasonic Lumix LS80
... матрицы в 8,1 Мп, 4-кратным оптическим зумом, чувствительностью ISO 1600, функцией записи в формате 16:9, стабилизацией изображения MEGA OIS и поддержкой ...
Panasonic представила плазменную панель диагональю 103 дюймаPanasonic представила плазменную панель диагональю 103 дюйма
... антибликовое покрытие, функции беспроводного управления, расширена поддержка карт различных форматов. Есть также 2 выхода HDMI. Об улучшениях яркости, ...