.::. Форум Кинопорт     
     Обсуждение новостей » Обсуждение новости Берри отказалась от съемок в фильме «Люди Икс 4»...
Tehhi
Страна: Россия
27 Мая 13:25 
RE :: Берри отказалась от съемок в фильме «Люди И...
Нет профессор не погиб в конце фильма показали как он лежит в больничной койке, разговаривал с Мойрой МаТаггерт.
Магнито не потерял свои силы, показали там как шахматная фигура из металла двинулась.
И я уверен что четвертая часть будет, и злодеем там будет Мистер Зловещий и его альтер эго Лорд Апокалипсис, и играть его будет Дэвид Бореаназ из Баффи!

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

osko22
01 Июня 21:18 

Tehhi
11 Июля 13:11 
ого профессор жив!!! я не ожидал

Magneto
13 Июля 05:26 

В любой лицензионной копий фильма, после титров будет маленькое камео, где сознание профессора или его душа, перенеслась в тело одного пациента, который долгое время лежит в коме! Конечно это и то, что Магнито не доконца потерял свою силу, намёк на сиквел, то есть на Людей Икс 4! Что касается Людей Икс 4, то они конечно будут, также ожидается отдельный фильм, Происхождение Росомахи, а пока все идём на ХэнкоК! Также, я читал сценарий Людей Икс 4, но возможно он был не полным! В Люди Икс 4 будут, Профессор Ксавьер, Шторм, Росомаха, возможно Зверь, Магнито, Мистик, Пиро, возможно Джагернаут, Джина Грей, актёр который играл Скота Самерса, будет играть его брата близнеца, который тоже умеет испускать лучи из глаз!, также появится Гамбит, ожидаются и другие новые персонажи!  Главным злодеем в фильме, возможно будет Мистер Зловещий, которого возможно сыграет Кристофер Уокен! Апокалипс пока не ожидается, так как, это очень важный персонаж и фильм по сюжету пока до этого не созрел, но возможно, в конце фильма будет сылка на него, и он мог бы стать злодеем в Люди Икс 5! Что касается Холли Берри, то она дура, но возможно она передумает! ;)

Tehhi
16 Июля 18:20 
Насчет смерти половины действующих лиц и потери сил... А черт его знает. Захотят и не такое провернут. Лекарство подавляющее Икс-ген окажется временным, порванные Джинной на атомы Чарльз и Скотт окажутся существующими в параллельном мире и выберуться... Зависит все от желания киношников. Уже и куда более дикие сюжет были.

Tehhi
18 Июля 09:03 

Честно говоря, я вообще только щас узнал о Люди Х 4!!! А вы уже и про Людей Х 5 говорите. И вправду на 12-и минутах фильма говорится о пациенте. А насчёт после титров, это наверно только на лецензионке. У меня лично фильм с кинотеатра снято. Там слышно, как люди ходют. Холи Берри конечно же...гадость. Да как она смеет! Откуда вы всё про Людей Х знаете? А вот про 12 минут фильма надо задуматься...... А ведь он и вправду переселился в кого нибудь! (люди выше писали) Ну короче подождём!...... Люди Х 4 - не думаю, что они будут, я же говорю, я только щас о них узнал! А Люди Х 3 назывались Последняя битва. Так может она и вправду была последней??? Ответьте!

Аноним
12 Августа 11:37 

Аноним
25 Августа 20:35 
Да там профессор жив

Аноним
13 Сентября 15:50 
Ога, Магнето восстанавливается, значит 4 Икс-Менам - быть!

Аноним
18 Сентября 15:47 

Тытакой красивый .

Страницы:    1 2
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Trigon Agri ...Trigon Agri ...
... Кроме того, 4 000 га используются для молочного животноводства. Таким образом, общая площадь украинских земель под управлением Trigon Agri достигла 135 ...
Черновецкий хочет повысить стоимость проезда для приезжихЧерновецкий хочет повысить стоимость проезда для приезжих
... Черновецкий.   При этом он считает, что тарифы на проезд для малообеспеченных слоев населения должны сохраниться на прежнем уровне.   По мнению ...