Никакая не чушь! Ну делают они бабло, но а кто счас не делает, причем это не тупой развод типа 344 или 312, а интерактивное участие зрителей в программе, а сама программа заслуживает только на положительные отзывы, шоу такого уровня в Украине еще не было, надеемся следующаю часть будет еще увлекательнее
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
Tehhi
Страна: Россия
30 Апреля 19:09
Re :: 1+1...
во млин.а че за канал то ?в моscov sity нет такого
А вобще нужно вынести 1+1 догану! В прошлую среду (если не ошибаюсь), Кадетов прервали, за минут 10 до конца выступлением президента, а потом вместо того чтоб показывать дальше, просто тупо начали крутить рекламу! На своих телезрителей они забивают тока так! Рвачи!
Tehhi
13 Августа 20:52
Канал не плохой, но вот одно "но".конечно может это только у меня так, но все таки.этот канал у меня плохо показывает.ну а вообще о канаде могу сказать что канал хороший!много интересного но и много взято (особенно сериальчики) с СТС.
Tehhi
07 Сентября 10:45
УЖАСНЫЙ КАНАЛ.то что показывают куда ни шло...но...товарищи с 1+1 вы знаете что почти ежеминутно нарушаете права человека...почитайте сколько раз, по закону, вы имеете право пррывать фильм на рекламу, и на сколько минут. КОГДА НИБУДЬ из за того что хотите побольше хапнуть в суд попадёте...
например меня аж бесит то что нормально нельзя посмотреть фильмподать на вас в суд что ли...мысль хорошая
Tehhi
13 Декабря 14:02
RE :: 1+1...
Канал хорошый,но много рекламы!
Tehhi
13 Декабря 14:19
ОЧЕНЬ ХОРОШЫЙ КАНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
канал неплохой, но вот сколько можно показывать "Всі жінки відьми" и "Моя прекрасная няня"?! все нормальные сериалы показывают ночью!
Tehhi
09 Февраля 07:57
Я нипонимаю почему по 1+1 непоказывают погоду в Хмельницком??А вроди конал ниплохой!
Tehhi
18 Февраля 23:04
Канал хорош! Хоча очень МНОГО реклами. И ваще, почему сериал Вторжение теперь можно посмотреть только в три часа ночи. Раньше показивали в 22:30, а теперь в этоже время крутят Закон и порядок - 2 (2 серии)
Tehhi
19 Февраля 09:14
Ацтойный канал. Даже форума нет чтоб им лично высказать, ладно буду тут.
Начнем.
Смотрел месяц подряд сериал "Вторжение" в 22,25
А теперь перенесли его почти в 4 часа ночи.
И спрашивается зачем это делать?
Там, что элементы эротики или маты? это сериал с грифом для всех каким боком его поставили в 4 часа ночи?
Раз уж на то пошло почему нет утром повтора??? Зато всякое для домохозяек повторяют по 2-3 раза.
Зачем я начинал его смотреть? наращивался интерес а потом вы тупо его погубили.
Я не зомби чтобы смотреть в 4 часа ночи сириалы а потом в 6 утра вставать.
Короче не смотрите этот канал, я даже с памяти тел. удалил его, чтоб даже случайно не попасть туда.
Теряйте дальше зрителей.
Этот канал смотрел только из-за одного сериала, теперь меня ни что не держит на нем.
Люди как вам темка, у нас хотят запретить РУССКИЕ ФИЛЬМЫ И ПЕРЕДАЧИ, имется ВСЁ будут переводить на ДЕГЕНЕРАТСКИЙ украинский язык.
Вот каму интересно всё на украинском смотреть? А 1+1 всё переводит...
... ваще А![...]!Л!И!
Tehhi
12 Мая 15:52
Да, раньше канал был не плохой. Но после того как они начали переводить старые советские фильмы на украинский язык, смотреть просто не возможно. Да и нынешние российские фильмы не стоило бы переводить. Таке відчуття, що нас українців, свої ж українці вважають повними дебілами, які й російської мови не розуміють. Я без всяких проблем смотрю американские, французские и др. фильмы на украинском, но когда коверкают то, что снято на русском, меня аж передёргивает. Да и сам перевод полная ж..а. На оригинальную звуковую дорожку наложен монотонный перевод без всякой интонации.
Теперь включаю 1+1 только после тяжелой пьянки, чтоб стошнило побыстрее.
Люди ведь они хотят его удалить с телевиденья кто противт голоуйте
я против против против против против против против
УЖАС КОШМАР КАКАЯ ПРЕЛИСТЬ
Аноним
02 Октября 20:40
Самый [...]растицеский канал вукраине, и витя ваш [...]р!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
09 Октября 22:07
переводить на украинский язык такие фильмы как Брат считаю кощунством, такого говнища я отрадясь не видал... Перевод англоязычных фильмов считаю не зазорным ... если руководству канала по.... на то что они своим низкопробным переводом разрушают стиль и эпоху 90-х, значит они забыли как вообе они оказались в своей независимой Украине ... Дебров после вашего перевода стошнил на ваш какнал с неба......
Аноним
12 Октября 15:12
мне тож канал нравится ,но мне нен наравится что в программе катастровы на ноутбуке заклеен знаёк apple и это миня дажж бесит!
Внимание ! Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !