Канал не плохой, но странный какой-то. Его тяжело отнести к какой-то одной категории. С одной стороны они очень много эфира заполняют старыми сериалами (давно к стате нет с-а "Никита" и ещё парочку в том числе про немецкую авчарку и т.д.).
Но с другой стороны покупают что-то новое и интересное (например Кемиди клаб), фильмы художественные показывают не самые самые, но выбирают то что уже было и что пипл нормально хавает.
Лично меня убивает программ "Хочу замиж", "Весилля за 48 годин" ну всё в них не так, как-то всё натянуто и принуждённо, ведь таже свадьба - это праздник в жизни двух людей и их родственников, а из этого превращают бои без правил и смотря эту передачу я не понимаю почему ни одна пара не послала куда по дальше ведущего.
Очень нравится раздельный блок спорт новостей, так как это позволяет посмотреть и решить для себя что именно смотреть или весь репортёр или не весь, например я перед голом в выходные предпочитаю не смотреть спортивные новости и жду увидеть и услышать именно из этой передачи с интервью и т.д.
Про время - это конечно не зачёт, если написано 21-15 то должно быть где-то рядом, но не как не в 21-45, а "новый" этим злоупотребляет и часто, чем вызывает отвращение, так как это признак не пунктуальности, а значит и не уважения к зрителю.
Не хватает автоспортивной передачи, которая бы в себя включила мировой этап ралли, докар, Формулы, украинский, русский, 4х4 чемпионаты, а также освещения других новостей в автоспортивной жизни, но только не таст-драйвы (ведь им всёравно никто не верит)!!!!!
А чуть не забыл, нравится Д/Ф Невідома Україна, смотрю обязательно если не сплю, купил бы.
На счет "Хочу замуж" и "Свадьбы за 48 часов" - Вы несомненно правы, какое-то жалкое подобие на "Все для тебя" на интере. Новый канал отличается такими передачами-однодневками, таких у него было уже несколько десятков и где они??? Нима у нового своих хороших информационно-развлекательных проектов, из всех наиболее удачной была передача "За деньги", но почему-то закрыли, спонсоров для нее мало было..
Еще один большой минус - переносят время трансляции от фонаря, начинают показывать какой-нибудь сериал, а потом либо переносят куда захотят либо вобще снимут..
Tehhi
Страна: Россия
07 Марта 13:37
Re :: Новый канал...
Да канал конечно замечательный я хоть и редко смотрю телевизор но если смотрю , то новый! единственное что раздражает , то это рекламы, можно и поесть и выспаться и даже забыть , что смотрел.
Канал, каналом.. а вот своих проектов или не своих, но бюджетных у них нет, одна мелочь пузатая и ничего оригинального
Tehhi
23 Марта 13:35
Ага у меня такое постоянно смотрю напр. Сабрину по новому реклама..во врямя всех этих точек я забываю какой канал смотрела когда его смотрела зачем я его смотреля и вообще че я по нему смотрела! кошмар какой то!
На протяжении нескольких недель новый примерно в 14:50 показывает один и тот же мультфильм про свинью (порки пиг) и собаку на пикнике, маячня какая-то короче..
телепрограмму на новом составляют по-пьяну, нах было начинать показывать студентов в 10.00 чтоб потом перенести их на 6.00? - мудаки, адназначна!
Tehhi
13 Июня 14:54
Раньше по Новому были хорошие программы а сейчас один бред.
Tehhi
18 Июня 15:04
тупой канал
Tehhi
14 Октября 12:22
нормальный канал.просто всем как всегда хочетса все обосрать
Tehhi
28 Октября 13:32
Канал ФУФЛО. Тупые фильмы и тупые программы, а "Солдаты" уже достали
Tehhi
13 Декабря 14:09
RE :: Новый канал...
Канал прикольный,тока много рекламы!!!!!!!!!!!!!Можна даже забыть что смотрел!!!!!!!!!По этому каналу я смотрю "Бывшую"и "Счастливы вместе",хорошые сериалы.Ну канал как кнал,средний!
FOrever:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::--------------------i love this serial-----------:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::novy Kanal is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!King of the Kings
Tehhi
12 Февраля 01:36
Tehhi
12 Февраля 01:38
I love you novy kanal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!You are the Best....................................................................................................................................................................................................oo[...]ar
продажа дома Сумы ...тный дом по ул.Добровольной, 105 кв.м, 6 комнат, 2 входа,2 отдельных подворья, 6 соток земли, гар; Общая площадь: 105; На 1 этаже; Всего 1 этажей; 6 комнатная; ...
Сумы Недвижимость ...на газ, площадь 1-го этажа 144 м2, участок 40 соток с выходом к озеру, 15–20 км от г. Сумы, нормальная дорога, магазины, остановк...