.::. Форум Кинопорт     
     Телеканалы » Обсуждение канала Новый канал...
nash
Страна: Украина
27 Января 19:29 
Новый канал...
Из недостатков - оооочень длинная реклама, хотя иногда это плюс, можно приготовить хавчик :)

Непонятно зачем на новом после Солдаты 10 стали показывать Солдаты 3,4? - Полный маразм!

Tehhi
Страна: Россия
16 Февраля 13:11 
Re :: Новый канал...
самая большая проблема это длинючая реклама, но зато куча класных фильмов и передач. Хороший канал.

sirSerik
18 Февраля 04:29 
Канал не плохой, но странный какой-то. Его тяжело отнести к какой-то одной категории. С одной стороны они очень много эфира заполняют старыми сериалами (давно к стате нет с-а "Никита" и ещё парочку в том числе про немецкую авчарку и т.д.).
Но с другой стороны покупают что-то новое и интересное (например Кемиди клаб), фильмы художественные показывают не самые самые, но выбирают то что уже было и что пипл нормально хавает.
Лично меня убивает программ "Хочу замиж", "Весилля за 48 годин" ну всё в них не так, как-то всё натянуто и принуждённо, ведь таже свадьба - это праздник в жизни двух людей и их родственников, а из этого превращают бои без правил и смотря эту передачу я не понимаю почему ни одна пара не послала куда по дальше ведущего.
Очень нравится раздельный блок спорт новостей, так как это позволяет посмотреть и решить для себя что именно смотреть или весь репортёр или не весь, например я перед голом в выходные предпочитаю не смотреть спортивные новости и жду увидеть и услышать именно из этой передачи с интервью и т.д.
Про время - это конечно не зачёт, если написано 21-15 то должно быть где-то рядом, но не как не в 21-45, а "новый" этим злоупотребляет и часто, чем вызывает отвращение, так как это признак не пунктуальности, а значит и не уважения к зрителю.
Не хватает автоспортивной передачи, которая бы в себя включила мировой этап ралли, докар, Формулы, украинский, русский, 4х4 чемпионаты, а также освещения других новостей в автоспортивной жизни, но только не таст-драйвы (ведь им всёравно никто не верит)!!!!!
А чуть не забыл, нравится Д/Ф Невідома Україна, смотрю обязательно если не сплю, купил бы.

nash
18 Февраля 13:47 
На счет "Хочу замуж" и "Свадьбы за 48 часов" - Вы несомненно правы, какое-то жалкое подобие на "Все для тебя" на интере. Новый канал отличается такими передачами-однодневками, таких у него было уже несколько десятков и где они??? Нима у нового своих хороших информационно-развлекательных проектов, из всех наиболее удачной была передача "За деньги", но почему-то закрыли, спонсоров для нее мало было..

nash
18 Февраля 13:59 
Еще один большой минус - переносят время трансляции от фонаря, начинают показывать какой-нибудь сериал, а потом либо переносят куда захотят либо вобще снимут..

Tehhi
07 Марта 13:37 
Да канал конечно замечательный я хоть и редко смотрю телевизор но если смотрю , то новый! единственное что раздражает , то это рекламы, можно и поесть и выспаться и даже забыть , что смотрел.

nash
20 Марта 15:09 
Канал, каналом.. а вот своих проектов или не своих, но бюджетных у них нет, одна мелочь пузатая и ничего оригинального

Tehhi
23 Марта 13:35 
Цитата:Да канал конечно замечательный я хоть и редко смотрю телевизор но если смотрю , то новый! единственное что раздражает , то это рекламы, можно и поесть и выспаться и даже забыть , что смотрел.

Ага у меня такое постоянно смотрю напр. Сабрину по новому реклама..во врямя всех этих точек я забываю какой канал смотрела когда его смотрела зачем я его смотреля и вообще че я по нему смотрела! кошмар какой то!

Рита
20 Апреля 15:53 
Новый показывает всякую старую фигню,КУЧА новых проэктов, ну зачем же травить людей тем, что они уже сто раз видели?

nash
25 Апреля 14:58 
На протяжении нескольких недель новый примерно в 14:50 показывает один и тот же мультфильм про свинью (порки пиг) и собаку на пикнике, маячня какая-то короче..

nash
11 Июня 14:16 
телепрограмму на новом составляют по-пьяну, нах было начинать показывать студентов в 10.00 чтоб потом перенести их на 6.00? - мудаки, адназначна!

Tehhi
13 Июня 14:54 
Раньше по Новому были хорошие программы а сейчас один бред.

Tehhi
18 Июня 15:04 
тупой канал

Tehhi
14 Октября 12:22 
нормальный канал.просто всем как всегда хочетса все обосрать

Tehhi
28 Октября 13:32 
Канал ФУФЛО. Тупые фильмы и тупые программы, а "Солдаты" уже достали

Tehhi
13 Декабря 14:09 
RE :: Новый канал...
Канал прикольный,тока много рекламы!!!!!!!!!!!!!Можна даже забыть что смотрел!!!!!!!!!По этому каналу я смотрю "Бывшую"и "Счастливы вместе",хорошые сериалы.Ну канал как кнал,средний!

тучька
10 Января 17:04 
ты Чарнощук ловощук смотри свой тупой грьобнутий канал сам уйоб

тучька
10 Января 17:05 

Чернящук

ты даун

Tehhi
16 Января 21:33 

Мдааа... Культура аж прет.

Tehhi
09 Февраля 21:59 
классный канал)мну нравитсо!самый лучший!новый каная я т ялюблю)=)

Tehhi
09 Февраля 22:01 

во скока очень страшное кино?

Tehhi
09 Февраля 22:01 

Машуня)

Tehhi
12 Февраля 01:35 

Счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FOrever:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::--------------------i love this serial-----------:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::novy Kanal is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!King of the Kings

Tehhi
12 Февраля 01:36 

Tehhi
12 Февраля 01:38 
I love you novy kanal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!You are the Best....................................................................................................................................................................................................oo[...]ar

Страницы:    1 2    последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Недвижимость в Сумской области
продажа дома  Сумыпродажа дома Сумы
...тный дом по ул.Добровольной, 105 кв.м, 6 комнат, 2 входа,2 отдельных подворья, 6 соток земли, гар; Общая площадь: 105; На 1 этаже; Всего 1 этажей; 6 комнатная; ...
 Сумы Недвижимость Сумы Недвижимость
...на газ, площадь 1-го этажа 144 м2, участок 40 соток с выходом к озеру, 15–20 км от г. Сумы, нормальная дорога, магазины, остановк...