Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда можно будет увидеть в эфире телеканала "ОРТ-Междунароное" сериал "Татьянин день"? Заранее благодарна всегда ваша с искренним уважением Алла Зинович
Tehhi
Страна: Россия
23 Мая 16:45
Re :: ОРТ Международное...
гнегн
Tehhi
29 Сентября 19:45
Здравствуйте! Я живу в Украине, в городе Черновцы. Покупая программу (любую, будь то "Теленеделя" или др.), обнаруживаю полное несоответствие программы канала ОРТмеждн. Я смотрю канал ч\з спутник. Но то , что в программе совсем не то. Может там кабельное? К примеру по междн. идет "Татьянин день", а в программе сериала нет. Почему? Зарание благодарный зритель.
Tehhi
16 Ноября 19:47
fdg mfbuhtgfb tumty678
Tehhi
16 Ноября 19:49
хочу женскую писечку полизать
Tehhi
13 Декабря 14:13
RE :: ОРТ Международное...
Передачи по этому каналу идут нармальные,но есть свои минусы!!!!!!!!И очень даже большые!Например:в программе передач было написано что в определенное время будет идти сериал"Две судьбы",но показывали какой-то "Вечный зов"Фигня какая-то!!!!!!!!!!!!!Ну а так канал нормальный!
Tehhi
11 Января 22:08
RE :: ОРТ Международное...
какая пошлятина фу-фу-фу-фу-фу
Внимание ! Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
SAMSUNG YP-S 5 характеристики $134.00 Встроенные выдвижные колонки, сенсорная панель, диктофон. FM-тюнер / количество станций в памяти + RDS.SRS WOW DNSe.Батарея Li-polymer.Габариты 25,4*80*11....