.::. Форум Кинопорт     
     Телеканалы » Обсуждение канала ОРТ Международное...
Tehhi
Страна: Россия
26 Апреля 00:20 
ОРТ Международное...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда можно будет увидеть в эфире телеканала "ОРТ-Междунароное" сериал "Татьянин день"? Заранее благодарна всегда ваша с искренним уважением Алла Зинович

Tehhi
23 Мая 16:45 
Re :: ОРТ Международное...
гнегн

Tehhi
29 Сентября 19:45 
Здравствуйте! Я живу в Украине, в городе Черновцы. Покупая программу (любую, будь то "Теленеделя" или др.), обнаруживаю полное несоответствие программы канала ОРТмеждн. Я смотрю канал ч\з спутник. Но то , что в программе совсем не то. Может там кабельное? К примеру по междн. идет "Татьянин день", а в программе сериала нет. Почему? Зарание благодарный зритель.

Tehhi
16 Ноября 19:47 
fdg mfbuhtgfb tumty678

Tehhi
16 Ноября 19:49 
хочу женскую писечку полизать

Tehhi
13 Декабря 14:13 
RE :: ОРТ Международное...
Передачи по этому каналу идут нармальные,но есть свои минусы!!!!!!!!И очень даже большые!Например:в программе передач было написано что в определенное время будет идти сериал"Две судьбы",но показывали какой-то "Вечный зов"Фигня какая-то!!!!!!!!!!!!!Ну а так канал нормальный!

Tehhi
11 Января 22:08 
RE :: ОРТ Международное...
какая пошлятина фу-фу-фу-фу-фу
Мияги аска 376007096

хочу женскую писечку полизать

Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
характеристики плеер MP3 SAMSUNG
SAMSUNG YP-S 5  характеристикиSAMSUNG YP-S 5 характеристики
$172.00
4G, с FM
SAMSUNG YP-S 5  характеристикиSAMSUNG YP-S 5 характеристики
$134.00
Встроенные выдвижные колонки, сенсорная панель, диктофон. FM-тюнер / количество станций в памяти + RDS.SRS WOW DNSe.Батарея Li-polymer.Габариты 25,4*80*11....