.::. Форум Кинопорт     
     Спутниковое ТВ » сериалы...
galina5161
Страна: Россия
20 Мая 17:12 
сериалы...
Обсуждение сериала канала Триколор "Марина",На канале Триколор закончился показ латиноамериканского сериала "Марина".Это ремейк известной в свое время теленовеллы "Богатые тоже плачут".

galina5161
23 Мая 05:22 
RE :: сериалы...
Сериал "Марина",который шел по Триколор-как я уже сказала,-ремейк "Богатые тоже плачут".Сериал очень красив-актеры,места съемок,особняки.В начале я смотрела с огромным уловольствием,но чуть позже от сериала устала.Очень затянуто действие.Пропустишь 10 серий,и опять одно и тоже.

натик
23 Мая 13:58 
galina5161

Сериал "Марина",который шел по Триколор-как я уже сказала,-ремейк "Богатые тоже плачут".Сериал очень красив-актеры,места съемок,особняки.В начале я смотрела с огромным уловольствием,но чуть позже от сериала устала.Очень затянуто действие.Пропустишь 10 серий,и опять одно и тоже.

А на каком канале этот сериал идет?

galina5161
23 Мая 14:52 
Этот сериал только,только закончился,а шел он по каналу Много ТВ.

натик
23 Мая 15:41 
Да.Жаль хотелабы посмотреть.

Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
это интересно !
Rambler's Top100