Здравствуйте,форумчане:)Извините,если не в тот раздел написала,я тут первый раз. Вы,как любители фильмов,может поможете мне вспомнить название двух фильмов.Пожалуйста)
1). Фильм где-то 1999 - 2000 года (плюс,минус год). Помню только это:
Девушка жила двумя жизнями.Девушка работает в Нью-Йорке,наступает вечер - она ложится спать...и просыпается в частном доме в пригороде какого-то города.Засыпает в пригороде и опять просыпается в Нью-Йорке.Но насколько я помню,она не знает,что живет двумя жизнями.В той жизне,где она живет в частном доме в пригороде,я помню,что она кого-то сильно полюбит,а в Нью-Йорке за ней кто-то начинает ухаживать...
2). Молодежный фильм.Где-то 2001 года. Хорошо помню начало:
Девушка из очень богатой семьи.Но ее никто не хочет воспринимать всерьез. Она пошла сдавать вождение.И провалила.У нее есть знакомая,которая ужасно одевается,но у нее все выходит.Она думает,что проблема в этом.Приходит домой,открывает шкаф в поиске старых вещей.У нее еще гардероб такой,она нажимает на пульт,и множество вещей,висящих на палках по кругу едут...В итоге ужасно одевается и все равно проваливает вождение,и с горя идет в бутик опять за покупками:)
Еще помню момент,что чей-то друг из ее семьи начал нравится ей,и она ему.Она спускается с лесницы с двумя косичками и он ее называет Пеппи длинный чулок.И помню как этот молодой человек упрашивал кого-то из ее родни дать ей шанс попробовать в каком-т совместном деле,но никто не хотел этого делать,так как никто не верил в нее...
Вот таки вот сбитые описания получились)
Фильмы на заказ - ICQ 432218018