.::. Форум Кинопорт     
     Спутниковое ТВ » Название фильма...
Lilli
14 Мая 17:55 
Название фильма...

Здравствуйте,форумчане:)Извините,если не в тот раздел написала,я тут первый раз. Вы,как любители фильмов,может поможете мне вспомнить название двух фильмов.Пожалуйста)

1). Фильм где-то 1999 - 2000 года (плюс,минус год). Помню только это:
Девушка жила двумя жизнями.Девушка работает в Нью-Йорке,наступает вечер - она ложится спать...и просыпается в частном доме в пригороде какого-то города.Засыпает в пригороде и опять просыпается в Нью-Йорке.Но насколько я помню,она не знает,что живет двумя жизнями.В той жизне,где она живет в частном доме в пригороде,я помню,что она кого-то сильно полюбит,а в Нью-Йорке за ней кто-то начинает ухаживать...

2).   Молодежный фильм.Где-то 2001 года. Хорошо помню начало:

Девушка из очень богатой семьи.Но ее никто не хочет воспринимать всерьез. Она пошла сдавать вождение.И провалила.У нее есть знакомая,которая ужасно одевается,но у нее все выходит.Она думает,что проблема в этом.Приходит домой,открывает шкаф в поиске старых вещей.У нее еще гардероб такой,она нажимает на пульт,и множество вещей,висящих на палках по кругу едут...В итоге ужасно одевается и все равно проваливает вождение,и с горя идет в бутик опять за покупками:)

Еще помню момент,что чей-то друг из ее семьи начал нравится ей,и она ему.Она спускается с лесницы с двумя косичками и он ее называет Пеппи длинный чулок.И помню как этот молодой человек упрашивал кого-то из ее родни дать ей шанс попробовать в каком-т совместном деле,но никто не хотел этого делать,так как никто не верил в нее...

Вот таки вот сбитые описания получились)

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Недвижимость в Донецкой области
  Константиновка Недвижимость Константиновка Недвижимость
...вшее здание заводоуправления.7 этажей,общей площадью около 4500м2 с одноэтажной пристройкой площадью окло 650м2.Состояние здания удовлктворительное.Объект нах...
офисов  Донецк продажаофисов Донецк продажа
...нк; Расположенное на ул. Артема, в районе «Дворца пионеров». В данный момент занято под действующий магазин (аренда). Возможное прим.: мага...