.::. Форум Кинопорт     
     Сериалы » Обсуждение сериала Принцесса цирка...
Tehhi
Страна: Россия
09 Июля 22:29 
RE :: Принцесса цирка...

господа обсуждатели - случайно наткнулся на этот форум.

Не стройте иллюзий, - этот сериал почти скопирован с Венисуэльского сериала Касандра, который шел где-то в году 95ом по телеканалу 2х2 (когда тот еще на 3ей кнопке местами был). Вообще - особо не смотрю, хотя иногда (когда бабушка смотрит) слушаю.nbsp;Вот сегодня тоже слушал. Похоже, что нашиnbsp;режисеры решили отправить на тот свет именно Ярика (там его звали Луис-Давид кажется), а Асюnbsp;(Кассандру) оставить с Иваном (Ранду), который был убит в концеnbsp;латиноамериканской версии. Судя по всему, завтра последняя серия, там какой-то еще сериал рекламируют в 8 с понедельника. Я дажеспециально посмотрю - гляну, - чем в нашей версии дело кончилось.nbsp;nbsp;

Tehhi
10 Июля 09:12 

Сериал можно посмотрерть когда делать нечего

Tehhi
10 Июля 11:11 
Аноним, а ты разве лучше

Tehhi
10 Июля 11:13 
Аноним, а вот и нет

Tehhi
10 Июля 11:14 

таких как ты

Tehhi
10 Июля 12:43 
фильм просто супер.Ярик и Ася должны быть вместе а то тогда фильм фуфло.ярик просто супер.

Tehhi
10 Июля 21:07 

это очень классный сериалжалко что он заканчивается просто ужас

Tehhi
10 Июля 21:07 

юличка

Tehhi
11 Июля 06:47 
побольше бы таких сериалов, просто отдыхаешь после работы.

Tehhi
11 Июля 06:49 

Tehhi
11 Июля 06:50 

Мне нравится больше всего Ася мне нравится Ярик Он сделал всё правильно я хочу чтобы Ася была с Яриком а то сериал не интерестный

Tehhi
11 Июля 08:14 

Tehhi
11 Июля 08:54 

АСЯ+ЯРОСЛАВ=ЛЮБОВЬ

Tehhi
11 Июля 08:55 
Аноним

АСЯ+ЯРОСЛАВ=ЛЮБОВЬ

МАША

Tehhi
11 Июля 08:57 
Аноним

АСЯ+ЯРОСЛАВ=ЛЮБОВЬ

Tehhi
11 Июля 10:23 
сериал интересный, но слишком там все медлительно и растянуто. если его сделали покороче, то народа у телевизора стало бы побольше. и тогда всем было интересно его смотреть!!!

Tehhi
11 Июля 14:38 

Люди читайте 114 и 115 серию Производство: Галина узнает из телеграммы, что её тетя умерла. Врачи пытаются откачать Ярика. Проходит два месяца. Иван решает не разводиться с Галиной. Павел находит в вещах Виктории фибулу и отдает её Асе. Суд признает Анюту невменяемой в момент совершения преступления и приговаривает к принудительному лечению. Дина решает стать врачом, чтобы ухаживать в больнице за своей мамой. Маша снова может ходить. Чпок делает ей предложение. Ярик узнает историю фибулы: она переходит от одного владельца к другому только ценой насильственной смерти. Павел сообщает, что фибула сейчас у Аси. Ярик волнуется: сегодня у Аси последнее выступление в цирке….

Tehhi
11 Июля 14:40 

люди читайте 114 и 115 серииПроизводство: Галина узнает из телеграммы, что её тетя умерла. Врачи пытаются откачать Ярика. Проходит два месяца. Иван решает не разводиться с Галиной. Павел находит в вещах Виктории фибулу и отдает её Асе. Суд признает Анюту невменяемой в момент совершения преступления и приговаривает к принудительному лечению. Дина решает стать врачом, чтобы ухаживать в больнице за своей мамой. Маша снова может ходить. Чпок делает ей предложение. Ярик узнает историю фибулы: она переходит от одного владельца к другому только ценой насильственной смерти. Павел сообщает, что фибула сейчас у Аси. Ярик волнуется: сегодня у Аси последнее выступление в цирке….
ну как писала яна

Tehhi
11 Июля 15:24 
сериал видела пару раз, очень понравилась песня в конце последней серии,!!!!!!!!!! где ее взять!!!???

Tehhi
11 Июля 20:14 

Это выражаясь каректным языком худший сериал из тех которые я видила. Мне кажется, что у режиссера этой картины больная фантазия. Я не понимаю, как некоторые хорошие актеры согласились играть в этом фильме. Такие сериалы надо запрещать к показу.

Tehhi
11 Июля 22:04 
Привет всем! А у вас есть видео из сериала ПЦ.

Tehhi
12 Июля 08:49 

Ви все сами дауни и придурки вам как раз нужно брать примет с етого фильма и сериала...

Tehhi
12 Июля 08:55 
Ничего так сериал... Я видела первые пять серий и последние пять...  Тем не менее мне всё понятно... К тому же, сэкономила кучу времени...

Tehhi
12 Июля 09:09 

Татьянин день мне больше понравился

Только этот сериал долго шел...

Tehhi
12 Июля 09:16 
Кто знает, что за песня играла в заставке к сериалу???

Страницы:    1 2 3 4 5 6 7    последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
это интересно !
Rambler's Top100