господа обсуждатели - случайно наткнулся на этот форум.
Не стройте иллюзий, - этот сериал почти скопирован с Венисуэльского сериала Касандра, который шел где-то в году 95ом по телеканалу 2х2 (когда тот еще на 3ей кнопке местами был). Вообще - особо не смотрю, хотя иногда (когда бабушка смотрит) слушаю.nbsp;Вот сегодня тоже слушал. Похоже, что нашиnbsp;режисеры решили отправить на тот свет именно Ярика (там его звали Луис-Давид кажется), а Асюnbsp;(Кассандру) оставить с Иваном (Ранду), который был убит в концеnbsp;латиноамериканской версии. Судя по всему, завтра последняя серия, там какой-то еще сериал рекламируют в 8 с понедельника. Я дажеспециально посмотрю - гляну, - чем в нашей версии дело кончилось.nbsp;nbsp;
Tehhi
Страна: Россия
10 Июля 09:12
RE :: Принцесса цирка...
Сериал можно посмотрерть когда делать нечего
Tehhi
10 Июля 11:11
Аноним, а ты разве лучше
Tehhi
10 Июля 11:13
Аноним, а вот и нет
Tehhi
10 Июля 11:14
таких как ты
Tehhi
10 Июля 12:43
фильм просто супер.Ярик и Ася должны быть вместе а то тогда фильм фуфло.ярик просто супер.
Tehhi
10 Июля 21:07
это очень классный сериалжалко что он заканчивается просто ужас
Tehhi
10 Июля 21:07
юличка
Tehhi
11 Июля 06:47
побольше бы таких сериалов, просто отдыхаешь после работы.
Tehhi
11 Июля 06:49
Tehhi
11 Июля 06:50
Мне нравится больше всего Ася мне нравится Ярик Он сделал всё правильно я хочу чтобы Ася была с Яриком а то сериал не интерестный
Tehhi
11 Июля 08:14
Tehhi
11 Июля 08:54
АСЯ+ЯРОСЛАВ=ЛЮБОВЬ
Tehhi
11 Июля 08:55
Tehhi
11 Июля 08:57
Tehhi
11 Июля 10:23
сериал интересный, но слишком там все медлительно и растянуто. если его сделали покороче, то народа у телевизора стало бы побольше. и тогда всем было интересно его смотреть!!!
Tehhi
11 Июля 14:38
Люди читайте 114 и 115 серию Галина узнает из телеграммы, что её тетя умерла. Врачи пытаются откачать Ярика. Проходит два месяца. Иван решает не разводиться с Галиной. Павел находит в вещах Виктории фибулу и отдает её Асе. Суд признает Анюту невменяемой в момент совершения преступления и приговаривает к принудительному лечению. Дина решает стать врачом, чтобы ухаживать в больнице за своей мамой. Маша снова может ходить. Чпок делает ей предложение. Ярик узнает историю фибулы: она переходит от одного владельца к другому только ценой насильственной смерти. Павел сообщает, что фибула сейчас у Аси. Ярик волнуется: сегодня у Аси последнее выступление в цирке….
Tehhi
11 Июля 14:40
люди читайте 114 и 115 серии Галина узнает из телеграммы, что её тетя умерла. Врачи пытаются откачать Ярика. Проходит два месяца. Иван решает не разводиться с Галиной. Павел находит в вещах Виктории фибулу и отдает её Асе. Суд признает Анюту невменяемой в момент совершения преступления и приговаривает к принудительному лечению. Дина решает стать врачом, чтобы ухаживать в больнице за своей мамой. Маша снова может ходить. Чпок делает ей предложение. Ярик узнает историю фибулы: она переходит от одного владельца к другому только ценой насильственной смерти. Павел сообщает, что фибула сейчас у Аси. Ярик волнуется: сегодня у Аси последнее выступление в цирке…. ну как писала яна
Tehhi
11 Июля 15:24
сериал видела пару раз, очень понравилась песня в конце последней серии,!!!!!!!!!! где ее взять!!!???
Tehhi
11 Июля 20:14
Это выражаясь каректным языком худший сериал из тех которые я видила. Мне кажется, что у режиссера этой картины больная фантазия. Я не понимаю, как некоторые хорошие актеры согласились играть в этом фильме. Такие сериалы надо запрещать к показу.
Tehhi
11 Июля 22:04
Привет всем! А у вас есть видео из сериала ПЦ.
Tehhi
12 Июля 08:49
Ви все сами дауни и придурки вам как раз нужно брать примет с етого фильма и сериала...
Tehhi
12 Июля 08:55
Ничего так сериал... Я видела первые пять серий и последние пять... Тем не менее мне всё понятно... К тому же, сэкономила кучу времени...
Tehhi
12 Июля 09:09
Татьянин день мне больше понравился
Только этот сериал долго шел...
Tehhi
12 Июля 09:16
Кто знает, что за песня играла в заставке к сериалу???