помните ребята ктото расказал чо на следуйщей неделе лиля узнает кто её мама не делайте так потом смотреть не интересно!
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
lanosx
Страна: Украина
22 Августа 14:42
Re :: Дочки - матери...
Ты не права!!!
lanosx
22 Августа 14:44
фартук расписной дурацкий идиотский!!!
lanosx
22 Августа 14:45
Ты псих!!!
lanosx
22 Августа 14:45
Ну кто может коротко рассказать, что было в последних сериях?
lanosx
22 Августа 14:46
Никто! Достала уже
lanosx
22 Августа 14:48
Слыш ты, сцыкля, хавало завали, тоже мне Лиля Суботина мисс Идиотка и пони!!!
lanosx
22 Августа 14:53
Ну че мисс лошица-Лиля... где твои коменарии?
lanosx
22 Августа 14:57
Итак, повторюсь. Кто может написать, что было в прошлых сериях?
lanosx
22 Августа 15:51
Почитала я тут ваши сообщения и заметила, что к Лиле как-то неоднозначно относитесь: либо уж черезчур идеализируете, либо совсем наоборот. А никто почему-то не обратил внимание на то, что девушка-провинциалка за последний год уж слишком много потрясений пережила: и родителей потеряла, и тайну своего происхождения узнала, и в столицу перебралась. Немудренно, что временами у нее крышу сносит. Что же касается самого сериала, то о нем я философски размышляю... Почему на Ирину свалились все эти неудачи? Да потому, что за все в жизни приходится птатить: и за оставленную дочь, и за блестящую карьеру, и за счастливую семейную жизнь. Вообще авторы злую иронию жизни нам рисуют: Ира, оставив дочь в роддоме, предает ее, а Лиля через 19 лет предает Ирину)))))))
lanosx
22 Августа 16:03
Что верно, то верно. Мужские образы в этом мыле очень вялые, несформировавшиеся, даже образ Игоря, который в последнее время демонстрирует чудеса решительности, с каждой серией становится все приторней и приторней (возьмите его отношения с Полей). Да и как-то уж слишком спокойно он себя повел, когда ему сообщили, что за ним слежку заказали. А где же пробудившийся характер? А интерес? Скучнова-то как-то...
Из всех мужиков мне тока Брутелло нравится ] Постоянный, энергичный, смышленый, на него можно положиться. Вот только серьезности чуток не хватает
lanosx
22 Августа 16:07
Я не думаю, что Лиля предала Ирину. Тем более, что в то время Лиля не знала что Ирина её мать. Молодая девушка перешла с одной работы на другую - более перспективную. В работе, как и в личной жизни, каждый старается сам за себя. Лиля открыто перешла на сторону Удальцова, и благодаря полномочиям даными ей им, имеет полное право следить за работой Ярской. А вот то как поступила Марта, как раз является предательством.
lanosx
22 Августа 16:19
Дело не втом, знала Лиля о родстве с Ирой, или нет. Просто так вышло, и в этом-то злая ирония судьбы. Конечно, поступок Лили несравним с поступком Марты, но все ж я склонна называть его предательством. Предательство предательству рознь. А как по-другому охарактеризовать то, что девушка бросила агентство, в котором началась ее головокружительная карьера дизайнера, в трудное для него время, когда могла его поднять своим талантом? И кстати о таланте... Если Лиля столь гениальна, как о ней говорят, она могла и потом устроиться на другую работу когда "ИМЯРЕК" развалился бы окончательно. Тогда ее совесть была бы чиста. А у Удальцова что??? Разве там она работает дизайнером, как мечтола всю жизнь?
lanosx
22 Августа 16:57
Удальцов поручил Лиле курьировать работу Ярской. Девушка теперь практически на равных правах со своим бывшим босом. Тем более, что её нынешняя работа очень тесно связанна с работой дизайнера. Она решила не тратить время на поднятие "ИМЯРЕК", тем более, что наверняка возникли бы денежные затруднения. Она приняла решение с пользой для себя, и не так уж долго она работает в агенстве, что бы жалеть о потеряной дружбе коллег и жертвовать если не собой, то своим временем ради "ИМЯРЕК", где по началу её не очень-то хорошо приняли, а некоторые с самого начала не взлюбили.
lanosx
22 Августа 17:06
Удальцов поручил Лиле курьировать работу Ярской. Девушка теперь на равне со своим бывшим боссом. Нынешняя работа Лили тесно связанна с работой дизайнера. Она решила не тратить время на поднятие "ИМЯРЕК", тем более могли возникнуть денежные затруднения. Лиля приняла решение с пользой для себя, и не так уж долго она проработала в агенстве чтобы жалеть о дружбе коллег, которые по началу не очень-то хорошо её приняли, а некоторые вообще не взлюбили.
lanosx
22 Августа 18:23
А клево все таки все у Дениса с Лилей! Молодец Дэн! Чего хотел - того и добился!!! Уважаю!
lanosx
22 Августа 18:25
Ну в целом так: Маргарита призналась что она не дочь Ирины; Марта симулирует нервный срыв и лежит в больнице; Полина порылась в бумагах Зубакина и узнала что Лиля дочь Ирины о чём сразу же (к удивлению, зная традиции сериалов) расказала Лиле, та в шоке, не может поверить. Сергей сделал Жане предложение, Зубакин приказал Полине следить за Игорем. Ира померилась с мужем.
lanosx
22 Августа 18:30
в смысле???чего он добился??
lanosx
22 Августа 21:14
Вопрос снят)) Появился другой...НЕУЖЕЛИ ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ?? ну хоть намекните...а как же амёбный Костик??
lanosx
23 Августа 09:37
НЕУЖЕЛИ ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ?? ну хоть намекните...а как же амёбный Костик??
мне кажется "амебный" Костик будет с Аней, ведь куда ей деватся-то? Хотя может она будет с "медведем", а Костя возмется за ум, когда узнает про Лилю и Дэна, и будет опять её добиваться! Кто их знает???
lanosx
23 Августа 10:51
ну только я написала, что Денис-амеба, как он проявил себя.Вот теперь и я стала сомневаться в том, что Лиля останется с Костей.А Лиля вчера оказалась истеричкой.У нее накопилось много чего, и злость на Удальцова, что он так поступил с заказом, и усталость, и неразбериха с Ириной-все понятно, но вот все вылила она на Дениса, это говорит о том, что относится она к нему, как к удобному мальчику(мальчик для битья).Плохое настроение-получи пощечину, хорошее настроение-можно и обнять.Это не любовь!!!Мое мнение.Можно и Лиле раз другой треснуть по затылку, чтоб с небес спускалась иногда.
lanosx
23 Августа 10:59
Больше всего в сериале мне нравиться Игорь. И красивый и умный и самый чесный. Полинка конечно не красавица, но милая девочка... Очень хорошая пара получилась, а всем остальным до них далеко!!!