поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Сериалы » Обсуждение сериала Дочки - матери...
lanosx
Страна: Украина
22 Августа 14:37 
Re :: Дочки - матери...
Цитата:Цитата:
Я новый Участник

Интересно,ты такая же как Лиля? Тоже засматриваешься на всяких мажорчиков, а потом ноешь в подушку,т.к. до такие парней тебе ещё рости и рости..

Да и я этим горжусь!

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

lanosx
22 Августа 14:40 
помните ребята ктото расказал чо на следуйщей неделе лиля узнает кто её мама не делайте так потом смотреть не интересно!

lanosx
22 Августа 14:42 
Цитата:Ну не будет Лиля с Денисом, это же сериал, ну в каком сериале вы видели, чтоб влюбленные оставались с другими людьми.Ну что вы так расхваливаете героя Дениса.Из актера сделали амебу- обыкновенную.Слишком идеального, при этом как не покажут, так он сидит на стуле в комнате и тупит, тупит, тупит, потирает бесконечно глаза.Заметьте диалоги Лили и Дениса: смеются не естественно, разговор ни о чем.Скучно!!! Какой бы Костя не был, там хоть динамика есть.
Близняшки конечно не нормальные, ну прям девочки-страшнючки.Как таких страшненьких в кино берут? Как они могли пробраться в кабинет к Зубакину?Там что всегда открыто? И днем и ночью.Заходи, бери что хочешь.Такие моменты особенно раздражают.

Ты не права!!!

lanosx
22 Августа 14:44 
фартук расписной дурацкий идиотский!!!

lanosx
22 Августа 14:45 
Цитата:фартук расписной дурацкий идиотский!!!

Ты псих!!!

lanosx
22 Августа 14:45 
Ну кто может коротко рассказать, что было в последних сериях?

lanosx
22 Августа 14:46 
Цитата:Ну кто может коротко рассказать, что было в последних сериях?

Никто! Достала уже

lanosx
22 Августа 14:48 
Цитата:Цитата:
Никто! Достала уже

Слыш ты, сцыкля, хавало завали, тоже мне Лиля Суботина мисс Идиотка и пони!!!

lanosx
22 Августа 14:53 
Ну че мисс лошица-Лиля... где твои коменарии?

lanosx
22 Августа 14:57 
Итак, повторюсь. Кто может написать, что было в прошлых сериях?

lanosx
22 Августа 15:51 
Почитала я тут ваши сообщения и заметила, что к Лиле как-то неоднозначно относитесь: либо уж черезчур идеализируете, либо совсем наоборот. А никто почему-то не обратил внимание на то, что девушка-провинциалка за последний год уж слишком много потрясений пережила: и родителей потеряла, и тайну своего происхождения узнала, и в столицу перебралась. Немудренно, что временами у нее крышу сносит. Что же касается самого сериала, то о нем я философски размышляю... Почему на Ирину свалились все эти неудачи? Да потому, что за все в жизни приходится птатить: и за оставленную дочь, и за блестящую карьеру, и за счастливую семейную жизнь. Вообще авторы злую иронию жизни нам рисуют: Ира, оставив дочь в роддоме, предает ее, а Лиля через 19 лет предает Ирину)))))))

lanosx
22 Августа 16:03 
Цитата:А мне кажеться что с переходом Лили к Удальцову, что то не так. Возможно они с Ириной затеяли какую-то игру. а мужики там все какие-то никакие, прям идеальные и пуффистые, никакого намёка на характер, разве что у Игоря он прорезался...

Что верно, то верно. Мужские образы в этом мыле очень вялые, несформировавшиеся, даже образ Игоря, который в последнее время демонстрирует чудеса решительности, с каждой серией становится все приторней и приторней (возьмите его отношения с Полей). Да и как-то уж слишком спокойно он себя повел, когда ему сообщили, что за ним слежку заказали. А где же пробудившийся характер? А интерес? Скучнова-то как-то...
Из всех мужиков мне тока Брутелло нравится ] Постоянный, энергичный, смышленый, на него можно положиться. Вот только серьезности чуток не хватает

lanosx
22 Августа 16:07 
Я не думаю, что Лиля предала Ирину. Тем более, что в то время Лиля не знала что Ирина её мать. Молодая девушка перешла с одной работы на другую - более перспективную. В работе, как и в личной жизни, каждый старается сам за себя. Лиля открыто перешла на сторону Удальцова, и благодаря полномочиям даными ей им, имеет полное право следить за работой Ярской. А вот то как поступила Марта, как раз является предательством.

lanosx
22 Августа 16:19 
Цитата:Я не думаю, что Лиля предала Ирину. Тем более, что в то время Лиля не знала что Ирина её мать. Молодая девушка перешла с одной работы на другую - более перспективную. В работе, как и в личной жизни, каждый старается сам за себя. Лиля открыто перешла на сторону Удальцова, и благодаря полномочиям даными ей им, имеет полное право следить за работой Ярской. А вот то как поступила Марта, как раз является предательством.

Дело не втом, знала Лиля о родстве с Ирой, или нет. Просто так вышло, и в этом-то злая ирония судьбы. Конечно, поступок Лили несравним с поступком Марты, но все ж я склонна называть его предательством. Предательство предательству рознь. А как по-другому охарактеризовать то, что девушка бросила агентство, в котором началась ее головокружительная карьера дизайнера, в трудное для него время, когда могла его поднять своим талантом? И кстати о таланте... Если Лиля столь гениальна, как о ней говорят, она могла и потом устроиться на другую работу когда "ИМЯРЕК" развалился бы окончательно. Тогда ее совесть была бы чиста. А у Удальцова что??? Разве там она работает дизайнером, как мечтола всю жизнь?

lanosx
22 Августа 16:57 
Удальцов поручил Лиле курьировать работу Ярской. Девушка теперь практически на равных правах со своим бывшим босом. Тем более, что её нынешняя работа очень тесно связанна с работой дизайнера. Она решила не тратить время на поднятие "ИМЯРЕК", тем более, что наверняка возникли бы денежные затруднения. Она приняла решение с пользой для себя, и не так уж долго она работает в агенстве, что бы жалеть о потеряной дружбе коллег и жертвовать если не собой, то своим временем ради "ИМЯРЕК", где по началу её не очень-то хорошо приняли, а некоторые с самого начала не взлюбили.

lanosx
22 Августа 17:06 
Удальцов поручил Лиле курьировать работу Ярской. Девушка теперь на равне со своим бывшим боссом. Нынешняя работа Лили тесно связанна с работой дизайнера. Она решила не тратить время на поднятие "ИМЯРЕК", тем более могли возникнуть денежные затруднения. Лиля приняла решение с пользой для себя, и не так уж долго она проработала в агенстве чтобы жалеть о дружбе коллег, которые по началу не очень-то хорошо её приняли, а некоторые вообще не взлюбили.

lanosx
22 Августа 18:23 
А клево все таки все у Дениса с Лилей! Молодец Дэн! Чего хотел - того и добился!!! Уважаю!

lanosx
22 Августа 18:25 
Цитата:Добрые люди, помогите! Я была на отдыхе и пропустила 5 серий. Расскажите кому не в облом. пожалуйста.

Ну в целом так: Маргарита призналась что она не дочь Ирины; Марта симулирует нервный срыв и лежит в больнице; Полина порылась в бумагах Зубакина и узнала что Лиля дочь Ирины о чём сразу же (к удивлению, зная традиции сериалов) расказала Лиле, та в шоке, не может поверить. Сергей сделал Жане предложение, Зубакин приказал Полине следить за Игорем. Ира померилась с мужем.

lanosx
22 Августа 18:30 
Цитата:А клево все таки все у Дениса с Лилей! Молодец Дэн! Чего хотел - того и добился!!! Уважаю!

в смысле???чего он добился??

lanosx
22 Августа 21:14 
Вопрос снят)) Появился другой...НЕУЖЕЛИ ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ?? ну хоть намекните...а как же амёбный Костик??

lanosx
23 Августа 09:37 
НЕУЖЕЛИ ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ?? ну хоть намекните...а как же амёбный Костик??

мне кажется "амебный" Костик будет с Аней, ведь куда ей деватся-то? Хотя может она будет с "медведем", а Костя возмется за ум, когда узнает про Лилю и Дэна, и будет опять её добиваться! Кто их знает???

lanosx
23 Августа 10:51 
ну только я написала, что Денис-амеба, как он проявил себя.Вот теперь и я стала сомневаться в том, что Лиля останется с Костей.А Лиля вчера оказалась истеричкой.У нее накопилось много чего, и злость на Удальцова, что он так поступил с заказом, и усталость, и неразбериха с Ириной-все понятно, но вот все вылила она на Дениса, это говорит о том, что относится она к нему, как к удобному мальчику(мальчик для битья).Плохое настроение-получи пощечину, хорошее настроение-можно и обнять.Это не любовь!!!Мое мнение.Можно и Лиле раз другой треснуть по затылку, чтоб с небес спускалась иногда.

lanosx
23 Августа 10:59 
Больше всего в сериале мне нравиться Игорь. И красивый и умный и самый чесный. Полинка конечно не красавица, но милая девочка... Очень хорошая пара получилась, а всем остальным до них далеко!!!

lanosx
23 Августа 11:43 
Скажите как скачать ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!дочки матери???

lanosx
23 Августа 11:45 
ответьте плизз кто может

Страницы:    ««    6 7 8 9 10 11 12 13 14    последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Материнские платы BIOSTAR
BIOSTAR NF520  описаниеBIOSTAR NF520 описание
$51.00
nForce520; ATX//FSB1066/4DualDDR2 - 800-8GB / PCIeX16//6ch Realtek ALC861VD HDA SPDIF/RAID0, 1,0+1 / 4SATA2/LAN Realtek RTL8201CL//2PCIeX1 / 4PCI/8USB (NF5...
BIOSTAR 945  описаниеBIOSTAR 945 описание
$47.00
945GC+ICH7; mATX//FSB1066/2DualDDR2-667-2GB/PCIeX16/VGA Intel Media Accelerator 950//6ch ALC681VD HDA SPDIF/4SATA2/LAN Realtek RTL8100C//PCIeX1/2PCI/8USB - ...