Актриса что играет Иру похоже на пивичку которая поёт шансон для осуждёных. Ассоциация. Ничего личного)))
Tehhi
Страна: Россия
11 Августа 23:03
Re :: Дочки - матери...
Люди, как вы думаете кто на самом дела Маргарита( дочка Иры)?
Tehhi
12 Августа 20:50
сериал жутко раздражает,вот пушкарева совсем смотрится по другому
Tehhi
12 Августа 21:42
ну это твое мнение."Неродись красивой" немного другой.. но мы отшли от темы.
Tehhi
12 Августа 22:06
Галя всегда пожалуйста=)))
Tehhi
13 Августа 10:50
Мне очень нравится Юля Маврина. Интересно, мать и дочь найдут друг друга?
Tehhi
13 Августа 12:39
Привет, народ, кто как думает, че седня в сериале будет?
Tehhi
13 Августа 12:46
Лелик, лично я уверена, что они друг друга найдут! По другому и быть не может!
Tehhi
13 Августа 12:47
Подскажите пожалуйста, когда должен закончится сериал приблизительно, если не будут снимать дополнительные серии???И вообще сколько в нем серий, сколько уже прошло
Как же много рекламы, 5 мин сериала и реклама и опять, опять,опять=((((
Мне сейчас очень Ирину жалко, всё на нее сразу свалилось, и акции продали Удальцову, и от заказов все отказываются, и дочь ни та нашлась, и с мужем развилась...ужас просто!!!
И мне кажется, что в конце мать и дочь найдут друг друга.мне больше всего интересно как они это сделают=)))
Tehhi
13 Августа 12:53
Мне бы хотелось узнать разоблачит ли Ирина в этой серии Марту наконец-то, а то пора бы уже=)))
Tehhi
13 Августа 13:34
Согласна, затянули они немного. Мне кажется или Лиля реально изменилась? Она сначала был такой тихой, неришительной, а сейчас...
Tehhi
13 Августа 13:49
Согласна, мне тоже кажется она изменилась, но по другому в "ИМЯРЕК" ничего бы у нее и не получилось бы=))И это наверное гены проявляются!=)
Tehhi
13 Августа 15:52
Как вы думаете Аня родит ребенка???
Tehhi
13 Августа 16:01
Когда Ира узнает что её доч Лилия и когда закончится
Tehhi
13 Августа 16:03
Это понятно, просто интересно когда планируется по времени его конец=)))
Tehhi
13 Августа 20:36
наверно серий 100 будет.сейчас 57 идет.сериал этот как и все другие закончится очень благополучно.все найдут друг друга и все будет супер.а что касается "что будет сегодня и завтра в серии" то я нахожу в интернете анонсы и читаю.может это не очень интересно, но зато я знаю что будет на этой неделе в сериале.
Tehhi
14 Августа 01:18
Kissa а ты в инете в одном месте анонсы находишь или в разных, просто не всегда удаётся посмотреть сериал, если есть какой-нибудь сайт с которого ты читаешь можешь кинуть!!!Заранее спасибо=)))
Tehhi
14 Августа 05:29
мне кажется что фильм как могут тянут.конец не скоро,но будет!!
Tehhi
14 Августа 10:39
А я в интернете где-то нашла, что всего 75 серий будет, так что не долго ждать развязки осталось.
Ну Лилька вчера дала жаруВот дурында!Верит вообще всему, скажут что Костя ее отец она и в это поверит. Когда уже Марту на место поставят, хочется быстрей.
И наконец-то Жанку на землю опустили.Актриса сама по себе нормальная, но слишком кривляется, мне кажется переигрывает.Поделитесь своими впечатлениями по поводу актеров.
Tehhi
14 Августа 11:37
Да и я удивилась, что Лиля поверила, но видимо очень убедительно Удальцов говорил, и что-то у нее сошлось там: хорошие отношения Ирины и Кости, предвзятое отношение Ирины к Лиле, несчастный случай Ани,а так влюблённая девушка может и в ни такое поверить!
Мне кажется, что актеры подобраны просто супер, и игра их мне очень нравится.А что касается Жанны, я сомневаюсь, что она переигрывает, по замыслу сериала она стевочка-и очень хорошо справляется со своей ролью. Даже не знаю кого можно выделить все здорово играют, мне очень например нравится Елена Ксенофонтова-она большая молодец и умничка=)))