Народ, у вас в Росии сериал идет быстрее серий на 15. А у нас в Украине сейчас только как Ирина сказала Анрею, что Меркурий это фирма Удальцова. А, что там дальше интересного Напишите,
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
lanosx
Страна: Украина
29 Августа 09:41
Re :: Дочки - матери...
Пллиииииииииииииииииииииииз!!!
lanosx
29 Августа 11:15
Зачем говорить-то? потом неинтересно будет, ты лучше сама жди и смотри!
lanosx
29 Августа 14:56
polzynishka, насчет Марты согласна=)
lanosx
29 Августа 15:37
ну вот собсно говоря и близиться конец))
а от куда такая инфа??мало вериться еси чесно, по всем писаным и не писаным законам мыла она должна остаться с кем то, ия думаю что по всё тем же законам это будет постный Костя
lanosx
29 Августа 18:34
Nordi,почему постный Костя? Прикольно:)
lanosx
30 Августа 05:31
Сериал очень даже неплохой, и вовсе он на одном месте не стоит (Воспомните "Не родись красивой" - там один сценический день шел четыре серии). Конечно, мне очень нравится целеустремленная и решительная Ира. Сама бы хотела такой быть. Лиля тоже умничка, но иногда ее поступки и вправду раздражают. А в целом очень даже она хороша:)
lanosx
30 Августа 10:36
Напишите, что было вчера, плииииииииииииииииииииииииииииииз!!! У папы вчера был день рождения и я не посмотрела. Ну пожалуйста расскажите!!!
lanosx
30 Августа 11:48
Ярская просто класс, а вот лиля сильно эмоциональна
lanosx
30 Августа 12:16
Игорь возвращает Марте ее деньги, а она в этот момент хотела рассказать Удальцову про письмо и про то, что Ирина и Лиля мать и дочь.Но Игорь их прервал и она ничего не сказала! Андрей предлагает Ирине снова вступить в брак. Костя считает, что Анна давно могла ходить и просто морочила ему голову. Снимаясь с Лилией для эскиза рекламного макета, Костя целует Лилию, а в этот момент их фотографировал Денис!Полина и Жанна сообщают Лилии, что Ирина так и не нашла свою дочь, а значит, Лилия вполне может быть дочерью Ярской...
lanosx
31 Августа 18:02
Подскажите, сколько серий в сериале
Долго ли еще будет идти?
lanosx
31 Августа 18:06
Вот и конец! Хорошо все, что хорошо кончается! А с Костей Лиля быть и не могла! Он ведь её двоюродный брат! Даже жаль, что сериал закончился!но ничего, скоро кадеты!!
lanosx
31 Августа 18:32
polzynishka, потому что не хватает этому персонажу действия, напору, иронии..я бы сказала не хватает ему мужского стержня. Мне кажеться могли по сценарию его этого персонажа как то по интерсней сделать, ведь Крюков актёр вроде не плохой судя по фильмам.
lanosx
31 Августа 19:11
Онегина,всё :) сегодня был конец
lanosx
31 Августа 19:38
Смотрел, смотрел столько времени - было интересно. Но вот последняя серия совсем не понравилась. Создатели легко отделались фразой "Прошло 2 недели". Не понятно, что же стало с Мартой. Какое же дело открывает Ярская с Костей и другие моменты. В общем скомкали концовку и не раскрыли по-нормальному. Обидно. Нафиг вообще тогда Марта нужна была. С кем там сейчас Анна? Как разрешилось с Удальцовым? и т.д.
Одним словом - обидно.
По мне создатели, можно сказать, оскорбили зрителей такой концовкой.
lanosx
31 Августа 19:41
Предыдущее сообщение мое. Оно не имеет отношения к сообщениям Eugene.
lanosx
31 Августа 21:00
Я так и не поняла,Лиля так ни с кем и не осталась(ни с Костей , ни с Деном)???Странный конец, на самом деле! Согласна с Eugene2, что остались не понятные моменты!=(((((((((((
lanosx
31 Августа 21:08
Как я уже говорила, Костя с Лилей быть не может. Он ее двоюродный брат, а с остальным согласна, хотя сцена, где Лиля сказала "Мама" меня растрогала, я заплакала! Много непонятного! Сценаристы поторопились закончить!
lanosx
01 Сентября 00:22
Выскажу своё мнение о каждом герое этого сериала:
Лиля Симпотичная, нерешительная, бывает эгоистичной, немного глупой, всегда всё в личной жизни перекладывает на последнюю минуту, но всё равно, принимает правельные решения.
Ирина. Умная, привлекательная, немного бывает эгоистичной, нервной и злой.
Костя глупый бабник, привлекательный, добрый
Денис умный, весёлый, добрый, симпотичный, скромный, нерешительный..
Аня... красивая, немного самолюбивая и эгоистичная, но всёравно в душе добрая, и отзывчивая
Полина.. симпотичная, умная, добрая!
Жанна... самолюбивая красавица, хотя часто бывает права...
Игорь..ну вначале был дурак, а теперь стал добрым, весёлым, жизнерадосным, отзывчивым, с помощью любви!
ну вот сказала про главных... ещё и девчёнки близняшки, красавицы, умницы, добрые!!!
lanosx
01 Сентября 11:39
Да было интересно но некоторые моменты остались непонятными может продолжение снимут а больше всго мне понравилась сцена где Лиля кричит Ирине МАМА
lanosx
02 Сентября 10:57
ЛИЛЯ ТЫСУПЕР
lanosx
04 Сентября 17:28
Да конец конечно непонятный. Было бы здорово если бы сделали, небольшое продолжение сериала.
lanosx
04 Сентября 18:38
Я тоже за продолжение сериала!!!
lanosx
19 Сентября 15:50
Я за продолжения супер любимого сериала.оооооочень хочу , чтобы его повторили...Ира-мой самый любимый герой сериала!
MP3 плееры TREKSTOR I.BEAT SWEEZ FM 1GB SILVER $60.00 (формат WAV); Разъем для наушников; Разъем USB для быстрой передачи данных; Возможность использовать как USB накопитель; Возможность смены прошивки; Совместимо...
MP3 плееры TREKSTOR
FM-1 $63.00 FM тюнер; Запись с FM тюнера (формат WAV); Разъем для наушников; Разъем USB для быстрой передачи данных; Возможность использовать как USB накопитель; Возмож...