ja abaschaju etot serial no sakon4ili ewo neponjatno
klasnij serial s u ma sojti
toljko skaschite budet prodolschenie ili net??????
ljudi u kawo estj klipi is seriala obre4цnaja statj zwezdoj?????
u kawo estj skaschjite poschalusta
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
lanosx
Страна: Украина
26 Февраля 17:01
Re :: Обреченная стать звездой...
ja abaschaju etot serial no sakon4ili ewo neponjatno
klasnij serial s u ma sojti
toljko skaschite budet prodolschenie ili net??????
ljudi u kawo estj klipi is seriala obre4цnaja statj zwezdoj?????
u kawo estj skaschjite poschalusta
nu pocemu on uze koncelsa??? ja as rasplakalas v konce takoj klassnij serial nju priam slov nexvotajet.......... a sias uze as smatret necego on bil samim lucsim serialam
мне веталика тоже жалко...нафига его убили?он фо...мешал или со?еще и тетя галя померла... бедная женя...она скоро седая будет...а вот игорь с маей переспят и поженятся!!!слепому понятно!!!
lanosx
27 Февраля 10:19
a ja tak i ne ponjala....chto serial uze zakonchilsja???tak vot bez okonchatelnoi razvjazki,mozno skazat na poluslove!
lanosx
27 Февраля 10:20
tak serial sakon4ilsja? a ja i ne snala, wot sidela zdu zdu a netu, a potom sjuda i wizu- konez! da pealnii konez, kone4no ja oshidala pishnuju swadbu BArinowa- oligarha uwidet, da i nakonez uwidet kak Salinpolu4it swoi sawetnii priz- a nma reshisser wse tak s nadeshdoi na horoshcee buduhee i ostwil. nu horoso sto konez, a to ja dumala use skoro ljudina4nut tam woskresat kak w Santa Barbare-haha , nu posmotrim 4em Wol4iza sakon4itsja
lanosx
27 Февраля 11:00
а что, сериал разве закончился? так разве заканчивются фильмы? это же просто насмешка над телезрителями!!! я не понимаю, этот так называемый" режисёр",кротенко,у него что, крыша поехала?!!!всех поубивал,и что, в этом выход из той каши, которую он сам заварил,и нам нервы поистрепал?на большее фантазии не хватило..!! и что-бы увидеть этот идиотский конец, который и не был, конечно, похож на конец, мы сидели и смотрели 350 серий? так если этот кротенко не смог завершить сериал нормально, так спросил бы у телезрителей... и вообще, в каком институте его учили такому примитивному развитию событий ? - убивать всех, кто мешает развитию концовки сериала? и если уже убил он эту несчастную Галину(даже не подумал о зрителях,я прмо матом крыла в душе и режисёра , и сценариста... бедная Галя,только родила, наконец-то вроде счастье началось, так нет, надо было её убрать из сериала, и зачем? что-бы оставить ребёнка без матери? или чтоб этот Сергей вернулся к нелюбимой жене?.. так и вернуться то и не успел!! кина нету!!! такого неудачливого и неталантливого режисёра, как этот кротенко, и не сыщешь нигде1!! ИЛИ У НЕГО ПРОСТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТЬ , ВОТ ОН СЕРИАЛ И СОРВАЛ ПОСЕРЕДИНЕ? я ОЧЕНЬ жалею что начала смотреть это кино , просто сначала, сюжет интересный показался... а теперь только нервы подскочили при представлении, что на эту бездарность время тратила... единственное, большое спасибо композитору за красивую музыку.[
lanosx
27 Февраля 11:07
и вообще,приокончании последней серииобычно пишут "КОНЕЦ фильма" а не конец 350 с чемто серии!! а то сегодня сижу, как дура и жду!!
lanosx
27 Февраля 11:08
Ya s Vami,İnga,polnostyu soglasna.Neuzeli ne smogli normalno serial zakonchit!Nu hota bi ese na 50seriy rastanuli,no mogli ze normalnuu koncovku sdelat.A to skomkali i teper dodumivay, chto ze budet
lanosx
27 Февраля 12:07
a mne ponravilsiaserial,vot tolka ce ja sej4as delat\' budu ved\' poltora goda smotrela,a on kon4ilsia....was daze delat\'
ne4ego
a vi ne znaete gde mozno ska4at\' pesni etogo filma???
lanosx
27 Февраля 12:25
песни в фильме были очень замечательные, я скачала их, а вот концовка фильма...ужас..сижу, сегодня, жду, а уже новый сериал начался. Я разочарована((((
Блииин... Народ, ведь не может быть такой конец!!! Там даже Марьяша не узнала, что Галя умерла...
Да и вообще не ясно с кем Женя останиЦа!!!
Ндяяя Мы разочерованы, стоило было смотреть полтора года Сериал!!!
lanosx
27 Февраля 16:13
класный фильм!а продолжения не будет?
lanosx
27 Февраля 17:11
Фильм-то хороший,песни просто супер!А вот концовка брррррр...я очень разочаровалась!И ради этого я пропустила дополнительные занятия?!
lanosx
27 Февраля 17:30
Потрясающая несправедливость, что такой красивый, музыкальный, остросюжетный фильм вдруг прерывается... и образовывается какая-то пустота.
Неужели не будет продолжения любимого сериала? Караул!
lanosx
27 Февраля 17:34
А где скачать? Выручайте, кто знает. Можно на мыло - runa.50@mail.ru CпасибО!
lanosx
27 Февраля 20:47
Очень даже может бытьтакой конец. Даже уважение вызывает. А то, что не разжевали с кем Женя и почему - вообще замечательно. Такие концовки как раз для того, чтобы голова работала, мысли там всякие в голове появлялись, думать нужно! И вообще - очень хорошо показали, что в жизни артиста еесть место горю. Между прочим - очень реальная история из жизни Пугачевой. Ей тоже так перед концертом о смерти мамы сообщили и ответ ее был , как и у Жени. Короче, размышляйте!
lanosx
27 Февраля 21:47
очень ждала конца фильма... а как он закончился даже не поняла!!!
lanosx
27 Февраля 22:09
Концовка отличная. И мне понравилась интрига, когда включаешь TV - а там уже другой сериал!!! И ты соображаешь - а ведь точно! Дальше каждый может писать себе в голове каждый свое продолжение. Вы что, хотите проследить жизнь героев до самой старости?