Подскажите пожалуйста,что за группа и сполняет песню,когда ребята из "Бригады" были в стриптиз клубе. Муз-ыка играла в стрип клубе! -Вот где нужно качать фильмы
А мало отзывов потому, что он не раздражает как надоевшие Татьяны, Ангел-хранитель и прочая дребедень. И мало кому хочется его обругать. -Вот где нужно качать фильмы
lanosx
Страна: Украина
15 Февраля 00:20
RE :: Бригада...
Natali, Определитесь!
Он БезрукАв (без рукавов), или все таки БезрукОв (без рук)? -Вот где нужно качать фильмы
Natali18_33, Если нравится актер, то надо его хотя бы уважать и писать его фамилию правильно. БезрукОв и БезрукАв это две большие разницы. -Вот где нужно качать фильмы
Аноним, Вообщето я его уважаю как актера и как человека и фамилию я его написала правельна Безруков и какие претензии ко мне. -Вот где нужно качать фильмы
lanosx
Страна: Украина
27 Марта 05:51
RE :: Бригада...
Можешь конечно писать как хочешь. Мне всё равно.
Но прочитай еще раз свой пост чуть выше, крупными красными буквами.
Там сначала "с СергеЯм БезрукАвым" а потом Безруков.
И ещё, только без обид, слово "правЕльнА" пишут правИльнО.
А Безруков-актёр мне тоже нравится хоть и не больше некоторых других. -Вот где нужно качать фильмы
Украина в российских сетях ... составили в 2007 году $565 млн. Из них на Россию, по оценкам экспертов, пришлось 97-98%. Вернуть вложенные средства как "Кронверк Синема", так и ...
ипотечных облигаций ... ... чтобы это наконец случилось, государство, по мнению экспертов Укргазбанка, должно активнее влиять на ситуацию на рынке ипотечного кредитования в стране. ...