поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Фильмы » Обсуждение фильма Грязные танцы 2...
lanosx
Страна: Украина
03 Июля 07:37 
Re :: Грязные танцы 2...
мне очень понравилось, красивый танец, красивые актреры! Нет, ну просто зажигательно!!!

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

lanosx
02 Августа 15:57 
Re :: Грязные танцы 2...
Абсолютно согласна. Фильм просто великолепный. Повезло ведь кому-то попасть в такую историю ))

lanosx
14 Января 16:23 
RE :: Грязные танцы 2...
Это самый хороший фильм, который я когда либо смотрела. Эмоций прям через край. Всё-таки жалко, что в конце она уехала, но.. на то это и мелодрама. В конце прослезилась. Это стоило того, ведь начиналось то всё как страстно!! Смотрела фильм ночью и плясала на диване, родители чуть было не прибили)). Диего так здорово играет, а Ромола тоже умничка!! Смотрела этот фильм 2 раза, но хочется еще и еще!! Очень хочу научиться так же танцевать. КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!! Первый тоже хотела посмотреть, но он не больното мне сразу понравился, так что заканчивать не стала. Что говорить, ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ 2 - ЛУЧШИЙ!1!!

lanosx
04 Мая 18:20 

a ya videla ego tolko raz.i nikak ne mogu naiti disk v gorode:(

lanosx
10 Мая 16:38 
Честно говоря, можно говорить бесконечно о том, как сильно мне понравился этот фильм, но мои эмоции и впечатления от него настолько сильны, что я не могу одеть их в слова, чтобы описать их, но, судя по тому, что я тут прочитала, посмотревшие этот фильм испытали то же самое, что и я(хотя я думала, что этот фильм тронул немногих, ну просто в этом фильме столко такой простой нежности и такой волнующей страсти, для меня это всегда было актуально, поскольку я очень впечатлительная и чувстительная творческая натура). Согласна со всеми предыдущими ораторами, но в то же время как будто осталось что-то недосказанное, не могу сказать что именно, просто в душе после просмотра этого фильма затрепетал какой-то теплый огонек, такие свежие, чистые чувства, и как будто режиссер этого фильма читал мои мысли, дух этого фильма так близкок к моему, я обожаю Кубу(я каждый день смотрю Грязные танцы), и во мне как будто просыпается какая-то необъяснимая ностальгия, я переживаю все чувства вместе с героями, я хочу на Кубу, где отовсюду звучат испанские мотивы, под которые так и тянет танцевать, таневать, ТАНЦЕВАТЬ – Куба это как будто какой-то мирок откровений и сбычи сокровенных мечт!!! И испанский язык такой красивый, я его кстати сейчас изучаю...
Актеры очень очаровательны, чувства героев невероятно захватывает, а как они их показывают!.. как будто переживают на самом деле! Такая несопливая и даже неополшленная романтика - это такая редкость я даже забыла, как это здорово!!! Сердце поет, когда я вспоминаю, как они целовались в палатке в свою последнюю ночь!!:,(И музыка была везде подобрана просто офигенно! Этот фильм - огромная редкость и ценность!!! Побольше бы таких!
Жаль что ни Ромолу Гараи ни Диего Луну я нигде больше не видела.
Мне было так грустно когда им нужно было расстаться, я даже всплакнула в конце фильма. Очень чувственно, браво, апплодирую стоя!

lanosx
12 Октября 20:45 
да, замечательный фильм, передает все чувства, которые переживаешь в танце, когда выходишь на сцену, чувствуешь, что это и есть то самое счастливое мгновение, жаль у меня не было такого партнера, как Диего Луна((((((.... А так хотелось бы воплотить в танце свои чувства к партнеру)) 

lanosx
12 Октября 20:48 

Мне  кажется, немного смазали концовку, не было бури эмоций при расставании...

Страницы:    1 2
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
описание XEROX
XEROX PHASER 3200MFP /   характеристикиXEROX PHASER 3200MFP / характеристики
$301.00
Макс. формат печати: A4, Разрешение: 600 dpi; Скорость копирования: монохромного - до 24 стр./мин., копий - до 99 шт.; Оптическое разрешение: 600 dpi; ...
XEROX PHASER-6110  характеристикиXEROX PHASER-6110 характеристики
$718.00
600 dpi; Стандартная вместимость лотков для подачи: 150 листов; ЖК-дисплей: 16 символов, 2 строки; Процессор: 300 МГц; Память: ОЗУ 128 Мб; Интерфейс: USB ...