lanosx
Страна: Украина
|
14 Января 16:23
RE :: Грязные танцы 2...
Это самый хороший фильм, который я когда либо смотрела. Эмоций прям через край. Всё-таки жалко, что в конце она уехала, но.. на то это и мелодрама. В конце прослезилась. Это стоило того, ведь начиналось то всё как страстно!! Смотрела фильм ночью и плясала на диване, родители чуть было не прибили)). Диего так здорово играет, а Ромола тоже умничка!! Смотрела этот фильм 2 раза, но хочется еще и еще!! Очень хочу научиться так же танцевать. КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!! Первый тоже хотела посмотреть, но он не больното мне сразу понравился, так что заканчивать не стала. Что говорить, ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ 2 - ЛУЧШИЙ!1!!
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
|
lanosx
|
10 Мая 16:38
Честно говоря, можно говорить бесконечно о том, как сильно мне понравился этот фильм, но мои эмоции и впечатления от него настолько сильны, что я не могу одеть их в слова, чтобы описать их, но, судя по тому, что я тут прочитала, посмотревшие этот фильм испытали то же самое, что и я(хотя я думала, что этот фильм тронул немногих, ну просто в этом фильме столко такой простой нежности и такой волнующей страсти, для меня это всегда было актуально, поскольку я очень впечатлительная и чувстительная творческая натура). Согласна со всеми предыдущими ораторами, но в то же время как будто осталось что-то недосказанное, не могу сказать что именно, просто в душе после просмотра этого фильма затрепетал какой-то теплый огонек, такие свежие, чистые чувства, и как будто режиссер этого фильма читал мои мысли, дух этого фильма так близкок к моему, я обожаю Кубу(я каждый день смотрю Грязные танцы), и во мне как будто просыпается какая-то необъяснимая ностальгия, я переживаю все чувства вместе с героями, я хочу на Кубу, где отовсюду звучат испанские мотивы, под которые так и тянет танцевать, таневать, ТАНЦЕВАТЬ – Куба это как будто какой-то мирок откровений и сбычи сокровенных мечт!!! И испанский язык такой красивый, я его кстати сейчас изучаю... Актеры очень очаровательны, чувства героев невероятно захватывает, а как они их показывают!.. как будто переживают на самом деле! Такая несопливая и даже неополшленная романтика - это такая редкость я даже забыла, как это здорово!!! Сердце поет, когда я вспоминаю, как они целовались в палатке в свою последнюю ночь!!:,(И музыка была везде подобрана просто офигенно! Этот фильм - огромная редкость и ценность!!! Побольше бы таких! Жаль что ни Ромолу Гараи ни Диего Луну я нигде больше не видела. Мне было так грустно когда им нужно было расстаться, я даже всплакнула в конце фильма. Очень чувственно, браво, апплодирую стоя!
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
|
lanosx
|
12 Октября 20:45
да, замечательный фильм, передает все чувства, которые переживаешь в танце, когда выходишь на сцену, чувствуешь, что это и есть то самое счастливое мгновение, жаль у меня не было такого партнера, как Диего Луна((((((.... А так хотелось бы воплотить в танце свои чувства к партнеру))
|