поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Фильмы » Обсуждение фильма Капитанские дети...
lanosx
Страна: Украина
29 Марта 10:55 
Re :: Капитанские дети...
Хороший сериал, смотрим всей семьей, даже муж, который на дух не переносит сериалы

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

lanosx
29 Марта 20:44 
Замечатетельный сериал, можно просто отдохнуть и получить положительные эмоции. Стрельба просто надоела. Жаль, что так быстро закончился, смотреть совсем нечего.

lanosx
30 Марта 19:59 
Суперсцена была, когда Юра отогревал Женю в "шалаше" ...очень трогательно

lanosx
03 Апреля 07:49 
Отличный сериал! Мне очень понравился! Увидела на одном сайте отзывы, просто в шоке была. Столько негативный отзывов! Ужасно неприятно! У меня остались только приятные впечатления от фильма. Игра актеров замечательная просто! Спасибо тем людям, которые делали этот сериал!

lanosx
20 Апреля 10:54 
Капитанские дети-это скорее не сериал, а хорошо созданный многосерийный фильм, смотреть который хотелось бы бесконечно - настолько обаятельны и человечны его герои!
Фильм - не чета многим сегодняшним,это же очевидно!!!
Превосходный кастинг. Все на своем месте. Герои интересны, а образы, ими созданные-выразительные и запоминающиеся.
Удивляет только то, что реально достойные фильмы-о них же вообще мало говорят, или умалчивают умышленно?

lanosx
22 Апреля 21:46 

lanosx
28 Апреля 22:30 
если кто-то нашел песню "Колокольный звон" и "Мальчик странный",пожалуйста,скиньте мне ссылку на мейл!!! lada76@yandex.ru

lanosx
18 Июня 12:00 
Цитата:Фильм сильный,самую капельку затянут,но отменный фильм...очень понравилась мне песня "Колокольный звон",которую все время слушает Нина (Екатерина Волкова).Пробовала искать в поисковиках,но,к сожалению,не нашла.Помогите,пожалуйста,найти где её можно закачать.И имя

lanosx
26 Июня 18:16 
сериал просто супер ...семья Гринёвых для меня является эталоном по отнашениям между членами семьи просто обажаю Полинкин взгляд на жизнь...могла бы смотреть и смотреть этот сериал...
P.S. может кто нибудь нашёл песню колокольный звон?скиньте хотябы линк на мыло Lola4ka16@mail.ru

lanosx
09 Декабря 03:38 
А мне понравились стихи в 7-ой серии

Константина Бальмонта

Я мечтою ловил уходящие тени,
Уходящие тени погасавшего дня,
Я на башню всходил, и дрожали ступени,
И дрожали ступени под ногой у меня.

И чем выше я шел, тем ясней рисовались,
Тем ясней рисовались очертанья вдали,
И какие-то звуки вдали раздавались,
Вкруг меня раздавались от Небес и Земли.

Чем я выше всходил, тем светлее сверкали,
Тем светлее сверкали выси дремлющих гор,
И сияньем прощальным как-будто ласкали,
Словно нежно ласкали отуманенный взор.

И внизу подо мною уж ночь наступила,
Уже ночь наступила для уснувшей Земли,
Для меня же блистало дневное светило,

Огневое светило догорало вдали.

Я узнал, как ловить уходящие тени,
Уходящие тени потускневшего дня,
И все выше я шел, и дрожали ступени,
И дрожали ступени под ногой у меня

lanosx
18 Февраля 05:15 
RE :: Капитанские дети...
Ирина

очень интересный сериал. Мне нравиться песня. которую слушает Нина "Колокольный звон". Подскажите. кто исполняет. может Екатерина Волкова?

это действительно Екатерина Волкова

lanosx
05 Мая 12:26 
Наташа, если вы нашли песни из сериала пришлите мне плиззз на SuhanovaN@seus.ru    ,буду ооочень Вам благодарна, у меня есть только Колокольный звон, а там все песни были хорошие !!! Заранее благодарна! :))

lanosx
05 Мая 12:26 
Наташа, если вы нашли песни из сериала пришлите мне плиззз на SuhanovaN@seus.ru    ,буду ооочень Вам благодарна, у меня есть только Колокольный звон, а там все песни были хорошие !!! Заранее благодарна! :))

kamelot
28 Мая 19:47 
Фильм чудесный. Актеры играют прекрасно. Вообще, последнее время стали делать не традиционное мыло, а фильмы, где актеры могут показать свои возможности. Но я хочу скачать этот роман - никак не получается. Помогите кто-нибудь!

lanosx
28 Мая 21:39 
фильм классный)))отличается от обычных мыльниц))

lanosx
29 Мая 17:29 
Капитанские дети... это совсем не мыльница Это многосерийный телефильм. Снятый, смонтированный, озвученый и т.д.
А мыло это где показывают 40-ю серию, снимают 70-ю, пишут сценарий для 90-й и не знают сколько всего будет серий. Типа "Татьянин день", "Прынцеса цирка" или что там сейчас показывают. И это еще цветочки. Есть сериалы идущие по 10-15 лет

lanosx
29 Мая 22:03 
Очень нравится фильм - сюжетные линии, классно играют артисты, музыка, не говоря уже о песнях на стихи Ахматовой!!! Спасибо всем создателям фильма!

lanosx
02 Июня 11:57 
просто клаааассссс

lanosx
02 Июня 23:06 
artfully, напишите пожалуйста ссылку где можно скачать песню "Колокольный звон" очень понравилась, так за душу берет.... Скиньте на емейл smeta_77@mail.ru

lanosx
artfully, напишите пожалуйста ссылку где можно скачать песню "Колокольный звон" очень понравилась, так за душу берет.... Скиньте на емейл smeta_77@mail.ru

lanosx

lanosx

lanosx

lanosx

lanosx
04 Июня 09:18 

Очень понравился этот фильм! Побольше бы таких добрых и жизненных. Снят в русском духе, о котором к сожалению многие забыли и представляют его совсем иначе (нехорошо).

Все-все мне нравится.

Страницы:    1 2 3    последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Блендер BRAUN
Блендер BRAUN MR6550 Блендер BRAUN MR6550
$133.00
для смешивания и дробления, многофункциональный измельчитель 2.2л с ножом для рубки, держателем для насадок, насадкой для тонкой и крупной нарезки и шинк...
Блендер BRAUN MR 6550 Блендер BRAUN MR 6550
$167.00
металлическая насадка блендер, прозрачный мерный стакан 0,5 л, измельчитель, венчик, турбо режим, настенный держатель, вакуумный насос, контейнера для хра...