поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Фильмы » Обсуждение фильма 9-я рота...
lanosx
Страна: Украина
13 Марта 11:05 
9я рота / 9 рота...
реального там нет ни@я!!! Хотя фильм правильный---война это смерть!(жаль доходит поздно--на войне!)

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

lanosx
24 Марта 13:41 
Re :: 9я рота / 9 рота...
Этот фильм на данный момент является последним отлично снятым творением в России!Реалистичность,динамичность!Я плачу всегда в конце!Чадов и Смольянинов - актёры хорошего уровня!

Yanis
Страна: Россия
29 Апреля 01:01 
Кино мне понравилось. Почти всё реально. Не бывает, правда, таких учебок, где новобранцев единственный прапор "на понятия" ставит. Близорукий "сапёр" с "геостратегом-капитаном" не в счёт. Актёры очень хорошо сыграли. Чадов со Смольяниновым - в особенности. Финальные сцены за душу сильно трогают. Кто служил - поймёт. Ну. а кривые пулемёты с мольбертами на рубеже обороны - это для красного словца.

lanosx
05 Мая 09:32 
Не фильм,а кабаре-дует "Академия"! Простим Феде-маленький ИШШО!

lanosx
04 Ноября 19:52 
Re :: 9-я рота...
Филь туфта. Персонажи твари редкосные. Мне например жалко было лиш варабья, старшину и командира роты. Чугуна, например, я бы вообще ещё в колыбельке задушил. И ещё откуда в Афгане Т-72 и АК-74, когда были Т-62 и АКМ-47! Туфтень!

Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
UPS POWERCOM
UPS POWERCOM IMP-825 UPS POWERCOM IMP-825
$83.00
USB (с управлением)
UPS POWERCOM IMP-625AP UPS POWERCOM IMP-625AP
$72.00
USB (с управлением)