lanosx
Страна: Украина
|
27 Января 17:33
Гордость и предубеждение...
Лично мне фильм понравился, но я смотрела его не читая книги, когда я прочитала книгу я конечно поняла что фильм не раскрывает суть, не объясняет что же такое гордость и предубеждение. В фильме Элизабет с самой первой их встречи смотрит на него влюбленными глазами, а он хоть и пытается соответствовать своему персонажу и отводит глаза, но все равно с восторгом смотрит на свою миленьку партнершу. И уж конечно символ гордости - Элизабет никак не могла поцеловать руку, как она считала снобу, мистеру Дарси. Не читая книги фильм отличный, а прочтя уже начинаешь задумываться о тонкостях.
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
|
|
|
|
lanosx
|
17 Апреля 19:43
Re :: Гордость и предубеждение...

|
|
|
|
lanosx
|
24 Мая 21:02

я и книгу читала не раз и фильмы смотрела (2 версии). лично мне оч нравится, оч позитивный фильм, сммотря его думается, что возможно эта LOVe, о которой все тока пишути вправду существует. Фильм хорош, но суть не ясна без книги, но актеры то что надо, желаю посмотреть, но перед этим почитать книгу!!
|
|
|
|
lanosx
|
30 Мая 21:57
СУПЕР!!!А такой любви мечтает каждая девчонка!****
|
|
|
|
lanosx
|
31 Мая 23:37
В то время, как она целовала его руку, она уж никак не считала его снобом, весь смысл как фильма, так и книги - показать, что и гордость, и предубеждение (при чем эти качества присущи им ОБОИМ) разбиваются перед настоящими чуствами, что и меняют человека в лучшую сторону,а никак не просто описать, что же такое гордость и предубеждение. По-моему, фильм сняят очень даже неплохо, и конец в нем уж точно ярче, чем в книге, и всю суть он прекрасно раскрывает. может быть, просто начинает ее раскрывать чуточку раньше, чем в книге.
|
|
|
|
lanosx
|
03 Июля 01:27
фильм чудесный
|
|
|
|
lanosx
|
03 Июля 09:55
Только что фильм посмотрела!просто класс...от музыки в этом фильме аж муражки бегут!особенно нравиться момент когда Элизабетт в церкве сидит с мужиком, а потом бежит по мосту
|
|
|
|
lanosx
|
08 Июля 21:50
Я ток прочла книгу и могу сказать , что фильм с Кирой Найтли просто ужасен. Так как нет проктически ни одного сходство с книгой. Признание Дарси Лиззи было совершинено не в какойто бесетке, а в доме у Коллинзов . У которых она гостила весной. И если кто-то не хочет читать книгу, то пусть уж посмотрит серил по книге, с Колином Ферт и Дженнифер Эли . Я могу сказать что в этом сериале нам показана подлиная история любви мистера Дарси к Элизабет Беннет.
|
|
|
|
lanosx
|
10 Июля 21:23
с Lili полностью не согласна! филь - само очарование. И добавлю, что экранизация - это не есть дословное повторение книжного сюжета (книгу я читала). Фильм получился боллее насыщенным нюансами, а роман Остен - просто легкомысленная вещь для современных автору девиц!
|
|
|
|
lanosx
|
07 Октября 23:44
Фильм с Кирой Найтли просто ужасен! И расчитан на "пэтэушную"культуру современности.Разве может девушка,хоть из обедневшей,но дворянской семьи,ходить в рубище?Или в ночной рубаке гулять по окрестностям?А по дому гулять домашние животные? это что? английская классика в понимании американцев?
А ведь книга о чувствах, о любви,о преодолении..
Единственное,что хорошо в этом фильме-музыка и пейзажи.
|
|
|
|
lanosx
|
18 Октября 12:27
Ужасный фильм! Плохая копия старой версии! Смотрите оригинал!
|
|
|
|
lanosx
|
27 Октября 16:12
Lili ведь не всегда фильм должен быть точь в точь как книга!!!Вспомните,Дозоры(вот где я вас скажу ПОЛНОЕ несоответствие с книгой)...
Если вам так принципиально,где делают предложение Лиззи,то конечно смотрите фильм с Колином Фертом и Дженнифер Эль,который идет 5 часов(причем Эль мне не понравилась,нет той игры,мимики и обаяния,как у Киры)...
В 2005 году передана основная тема...и по-моему где сделано предложение главной героине не так уж и важно(причем беседка намного романтичнее,чем в каком-то доме у Коллинзов)
Пейзажи и музыка просто великолепны!!!
Мэтью Макфэдьен-само воплощение мистера Дарси(все-таки у меня Колин Ферт сначала ассоциируется с Бриджит Джонс,а уже потом с ГиП)...
Джейн Беннет в 2005 году намного симпотичнее,чем в 1995...Я не могла поверить,что в ту Джейн(из 95 года) могло влюбиться много человек...
А насчет одежды,мне кажется,что это не показатель плохой игры актеров или плохого качества фильма,просто это указывает на другое виденье книги...и мне кажется,что оно имеет место быть...
|
|
|
|
lanosx
|
18 Ноября 07:48
Я читала книгу и скажу вам честно я ожидала большего от этого фильма. Фильм снят прекрасно пейзажи, дома,костюмы великолепны,чего стоит дом Дарси в Пемберли, но игра актеров испортила весь фильм. Фильм не захватывает, его не хочется смотреть еще и еще, в отличие от экранизации 1996г. Если хотите посмотреть настоящий фильм, советую посмотреть киносериал Гордость и предубеждение 1996г
|
|
|
|
lanosx
|
26 Ноября 08:39
Я вчера посмотрела фильм. Я ржидала большего от фильма. Он не захватывает как книга. Его посмотрел и все.
|
|
|
|
lanosx
|
08 Января 00:16
RE :: Гордость и предубеждение...
Фильм мне понравился............Очень красивый классный!!!!
Но сериал с Колином Фертом мне тоже ОЧЕНЬ понравился....
Обе экранизации имеют право на существование, п.ч. обе просто супер!!!!!! Они разные: одна версия классическая, другая современная.......В общем, смотрите обе версии!!!!!!!! Не пожалеете!
|
|
|
|
lanosx
|
13 Января 20:10
Ужасный фильм, где то прочла что нужно посмотреть 2 раза этот фильи и что он понравиться даже больше чем сериал, купилась посмотрела, итог поняла что лучше сериала ничего нет. Ужаснула мысль одного из анонима, где она рассуждала что книга Остин это легкомысленная вещь. Как вообще можно сравнивать шедевр АНГЛИЙСКОЙ писательницы, и американского однодневного фильма. А вообще все рассудит время, вот я до сих пор просматриваю версию 1996 года, а этот фильм как скоро забудут????
|
|
|
|
lanosx
|
19 Января 17:23
САмая лучшая версия 1995 года! FOREVER
|
|
|
|
lanosx
|
29 Января 01:51
Ребят,этот фильм просто чепуха!!Тут говорили о несоответствии места,где было сделано предложение,согласна,что для нефанатов Джейн Остен все равно,где оно было сделано!!!Но когда при этом предложении они чуть не поцеловались.......Да это же полный бред!!!Элизабет в этот момент питает отвращение к Дарси,а он в свою очередь чувствует жестокое оскорбление!!!Какие могут быть поцелуи???
|
|
|
|
lanosx
|
29 Января 11:04
Кира Найтли вообще не подходит на эту роль.Фильм ужасен. Экранизация с Дженифер Эли и Колином Фертом - лучший вариант, которой достоверно передает дух того времени. С удовольствием пересмотрела этот фильм еще раз.
|
|
|
|
lanosx
|
02 Марта 18:36
Фильм супер, да конечно он не раскрывает полный смысл книги, но не смотря на все это фильм потрясающий!!!!!!!! А книга еще лучше! Я восприняла фильм и книгу как два отдельных произведения, которые по отдельности потрясающие!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ КНИГУ!!!!
Говорят что фильм 1995 года лучше , возможно он по сюжету гораздо полнее и расскрывает смысл книги значительно лучше, но по сьемкам мне больше нравиться фильи с Кирой Найтли, да и вообще актриса и Дарси в этом фильме очень отличные!!!
|
|
|
|
lanosx
|
09 Марта 17:46
Этот фильм ничто, по сравнению с экранизацией 95 года, которую я недавно пересмотрела. Просто влюблена в Колина Ферта в этой роли.
|
|
|
|
lanosx
|
09 Марта 21:48
классный фильм
|
|
|
|
lanosx
|
12 Марта 14:23
фильм очень волнующий, смотреть легко!
|
|
|
|
lanosx
|
12 Марта 15:17
artfully ты идиот?
|
|
|
|
lanosx
|
20 Марта 17:09
Этот фильм самый лучший! И фильм 2006 года советую посматреть всем!
А фильм с Томом видела
ничего особенного, так что прошу никого не бранить Кирочку!
|
|
|
|