lanosx
Страна: Украина
|
26 Января 11:30
Динотопия...
Чё за бред? Девида играет Вентворт миллер...
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
|
|
|
|
lanosx
|
04 Февраля 14:47
Re :: Динотопия...
А я специально зашла сюда, т.к. узнала что снимается Миллер. только я ничего полезного здесь не нашла и поэтому я пошла отсюда!!!!!! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ ГДЕ ОН ЕЩЕ СНИМАЕТСЯ, А ТО ПОКА ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТЮРЬМЫ НАВЕРНОЕ УМРУ ОТ ТОСКИ. фильм стал прямо частью моей жизни. ]
|
|
|
|
lanosx
|
14 Февраля 18:28
Фильм Ваще супер! Посмотрела и обалдела! Молодцы! Жаль, что такого места нет на самом деле! Было бы здорово... А ещё жду продолжения в том же духе!!!!!
|
|
|
|
lanosx
|
21 Марта 10:38
Моему сыну и мне понравилось
|
|
|
|
lanosx
|
26 Июня 23:16
клёвый сериал. НО когда же его начнут повторять по РЕН-ТV? Уже 2года жду,чтобы записать!
|
|
|
|
lanosx
|
22 Февраля 14:35
RE :: Динотопия...
Аноним!если типе не нравитса то ето ишо не значит что фильм плахой!и знаеш что??держи свае мнение при сипе!и твоего Вентворта Миллера здесь ваапще нет!
|
|
|
|
lanosx
|
28 Апреля 23:24
Кто смотрел сериал Динотопия?
Я купила диски смотрела с 1 ч. по 3 ч. В последнем 3 издании. Нет конца. Я так и не поняла чем же он закончился этот фантастический блокбпстер. У меня серия заканчивается Кто смотрел сериал Динотопия?
Я купила диски смотрела с 1 ч. по 3 ч. В последнем 3 издании. Нет конца. Я так и не поняла чем же он закончился этот фантастический блокбпстер. У меня серия заканчивается как приходит Розмари, Карл, Вальдо, Фрэнк в пещеру за кристалами чтобы отправиться домой, но кристалы пропали их неоказывается на месте и все. Фильм у меня заканчивается. Так чем же он закончился? Может кто смотрел?как приходит Розмари, Карл, Вальдо, Фрэнк в пещеру за кристалами чтобы отправиться домой, но кристалы пропали их неоказывается на месте и все. Фильм у меня заканчивается. Так чем же он закончился? Может кто смотрел?
|
|
|
|
lanosx
|
28 Апреля 23:24
Кто смотрел сериал Динотопия?
Я купила диски смотрела с 1 ч. по 3 ч. В последнем 3 издании. Нет конца. Я так и не поняла чем же он закончился этот фантастический блокбпстер. У меня серия заканчивается Кто смотрел сериал Динотопия?
Я купила диски смотрела с 1 ч. по 3 ч. В последнем 3 издании. Нет конца. Я так и не поняла чем же он закончился этот фантастический блокбпстер. У меня серия заканчивается как приходит Розмари, Карл, Вальдо, Фрэнк в пещеру за кристалами чтобы отправиться домой, но кристалы пропали их неоказывается на месте и все. Фильм у меня заканчивается. Так чем же он закончился? Может кто смотрел?как приходит Розмари, Карл, Вальдо, Фрэнк в пещеру за кристалами чтобы отправиться домой, но кристалы пропали их неоказывается на месте и все. Фильм у меня заканчивается. Так чем же он закончился? Может кто смотрел?
|
|
|
|