Сами небось вообще страшные! Рожа прыщавая, зубы кривые...
Аноним
16 Ноября 14:46
RE :: Девочка, хочешь сниматься в кино?...
Вот вы корешники ха ха!
Аноним
16 Ноября 22:49
Вполне возможно, что они симпатичные и даже способные. Но этого мало.
Нужно еще трезво мыслить. А это у просящихся здесь в кино полностью отсутствует.
Главное идиоты даже не понимают, что выставляют себя идиотами.
Почему бы не постебаться над такими?
Аноним
20 Ноября 18:49
Пипец коры!!!!
Аноним
20 Ноября 18:50
Ну мне кажется глупо проситься в кино таким обпразом...
Привет!Меня зовут Юля, мне 15 лет.Я живу в Санкт-Петербурге. ну и естественно мне бы тоже очень хотелось бы сняться где-нибудь...Рост у меня 158, волосы русые,глаза голубые.Я занимаюсь художественной гимнастикой уже 11 лет.Мммм...еще я достаточно хорошо говорю по немецки! Жила 3 месяца в Германии.Ну в общем если что звоните - +79052733321или пишите - julia_parfenova_@mail.ru
Аноним
24 Ноября 14:49
А нука Julia, напиши пару слов по немецки.
Wir machen einen Test. Vielleicht bist du gar nicht mal so schlecht.
Аноним
24 Ноября 15:48
привет.Меня зовут лена. Мне 12 лет.Хочу сниматься в фильмах или сериалах.Моя ася 439 169 053 .пишите
Аноним
25 Ноября 03:58
лена, учи уроки, а то останшься такой дурочкой как сейчас.
Здраствуйте!!! Мои дорогие друзья!!!Мне всего то нечего то 20 прекрасных лет но есть интерес,стремление,желание,мечта-стать Звездой лелеэкрана!!!Во мне огромное количество положительных интересных качеств!!!!Артестична, симпатична и умна!!! Кто сможет и хочет мне помочь пишите, звоните на 89262625221(хочу сыграть роль в кино,рекламном ролике в любом)
Недвижимость Бердянск продажа 1,2,3-комн. квартиры и пентхаусы в строящемся доме класса "А" с видом на Азовское море в г. Бердянске.
Информация и продажа по тел. 050-220-00-05 Светлана.