Сериал может и ничего, а вот поклонники точно идиоты.
Tehhi
Страна: Россия
26 Июня 22:37
RE :: Принцесса цирка...
принцеса цырка и Татьянин день проста клас ани практичэски аднаки толька актоьры другиэ кто хочет знакомеца пишытэ
Tehhi
26 Июня 22:50
пишытэ пажалуса мнэ никто никакда неписал онищук даря генадивна для тово кто будет писать проста ДАША ПАЖАЛУСТА ПИШЫТЕ ОЧЕНЬ ПЛАЧЮ
Tehhi
03 Июля 11:52
допустем onj мне нравитса етот серыално чем кончитса ето тупоэ ткино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tehhi
10 Июля 22:19
сам ты тупой
Tehhi
10 Июля 22:22
ЮлькаВитка
прикольный сериал нам очень нравится! СССУУУПППЕЕЕРРР!!!!!!!!
Tehhi
11 Июля 04:14
Тупые ублюдки. Даже не можете найти на форуме свой сраный сериал. Пишете ЗДЕСЬ всякую херню.
Это не сайт вашего идиотского сериала! Придурки!
Tehhi
11 Июля 20:03
Короче: српзу я начяла смотреть с удовольствием потом так себе а сейчас меня ташнит от этого дерьма!!! Хочу сказать всем чтоб не кто не когда не смотрел этот придурковатый сериал
p.s. ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРОДЮСЕРУ,ПОСТАНОВЩИКУ, РЕЖИСЁРУ : Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДАЛА ЧТО Б УБИВАЛИ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВИ ГЛАВНІХ ГЕРОЕВ. Я ОЧЕНЬ ЖДУ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ И КОГДА ОНА ЗАКОНЧИТСЯ Я СВОБОДНО ВЗДОХНУ! вСЕ КТО СНИМАЛ ЭТОТ ПОЗОРНЫЙ СЕРИАЛ ВЫ НАВЕРНО НЕ ПОНЕМАЛИ ТО ЭТО ПОЛНЫЙ МАРАЗМ! а ПОСМОТРИТЕ НА АКТЁРОВ, ВЫ СМОТРЕЛИ? ОНИ Ж ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ! ЭТА ГАЛИМАЯ АСЯ МЕНЯ ДОСТАЛА СВОИМ НЫТЬЁМ!!!! ВОТ ТАК ХЕРНЯ!!!!!!!!!!! КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН ВСЕМ ПРИВЕТ А КТО НЕТ ПОШЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ НА МОЙ АДРЕС KADNAY00@MAIL.RU
Tehhi
12 Июля 11:30
люди!!!!!!я пропустила последнюю серию этого фильма!скажите плиз можно ли её посмотреть где нить в инете?если да то где?
Tehhi
12 Июля 13:41
Сериал супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ярик лучше всех !!!!! мне жаль что сериал закончился-у меня пропал смысл жизни!!!кто-нибудь знает будет ли второй сезон????????????
Tehhi
12 Июля 13:45
Я обожаю Ярика !!!!!!!В наш время такие только в кино есть!!!!!!!!!!!
Tehhi
12 Июля 13:46
Ярик круче всех ,а кому он не нравиться пошли вы на ...
Tehhi
12 Июля 13:49
Сериал супер!!!Интересно будет ли продолжение ????Что будет с Машей и Чпоком ??? А с Диной и Аней?????Вот бы сняли продолжение как Ася с Яриком поженятся!!!!!!!!
Tehhi
12 Июля 13:50
Ярик - лучше всех!!!!!!!!!!!Я его обожаю!!!!!!!!
Tehhi
12 Июля 13:54
Я завидую Асе , ей повезло с Яриком!!!!!!!! Ярик просто супер!!!!!!!!А кому не нравится Ярик то вы пи...пи...пи!!!
Tehhi
12 Июля 13:56
Суперский сериал!!!!!
Tehhi
12 Июля 16:13
Скажите кто-то будет ли продолжение сериала !!!!!!!!!Покажут ли свадьбу Ярика и Аси?????
Tehhi
12 Июля 16:19
Я не знаю будет ли продолжение!! но я очень на это надеюсь , я сама хочу увидеть их свадьбу , и интересно что будет с Машей и Чпоком , и пойдет ли Дина работать что б быть рядом с мамой она ведь все таки признала ее!!!!!!!!Конечно вообще конец не закончен поэтому они обязаны снять продолжение!!!Чпок позвал Машу замуж а сам уехал!!!!Я очень хочу продолжения !!!!!!Скучаю по Ярику!!!