поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Фильмы » Обсуждение фильма Спеши любить...
lanosx
Страна: Украина
20 Января 22:12 
RE :: Спеши любить...
Посмотрела только что.... Не хватит слов чтобы описать все чувства, переполняющие меня... Очень светлый фильм о Любви... Любви чистой, красивой, настоящей... Посмотрите, не пожалеете...

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

жу-жу
02 Февраля 03:00 
клевый фильм!!!!!!!!! кого знаю всем нравится и все рыдали!!!!!!!!1

lanosx
07 Февраля 16:20 
О, а как мне понравился этот фильм он стал моим самым любимым... Какие красивые высказывания: "Любовь долготерпима и милосердна; любовь не завидует; любовь не превозноситсяБ не гордится; любовь не робщет, не мыслит зла; она не ищет выгоды и не бесчинствует; любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету; любовь все покрывает и всегда в любом проявлении благословенна." Самые красивые слова, какие можно услышать.

lanosx
22 Февраля 19:45 
всё никак не могла уснуть. включила телевизор. тупо переключала канал за каналом. и вдруг наткнулась на этот фильм. Ну, думаю, наверное ещё одна какая-нибудь пошлая молодёжная комедия. Посмотрю до рекламы, а потом переключу. ............ КАК Я ОШИБАЛАСЬ!!!!!!! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, ИЗ ТЕХ ЧТО Я СМОТРЕЛА. АКТЁРЫ ИГРАЮТ ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕНО. КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ РЯДОМ С НИМИ И ПЕРЕЖИВАЕШЬ ВСЕ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, ЧТО И ОНИ.  Я НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ ОБОШЛА ВСЕ МАГАЗИНЫ С ФИЛЬМАМИ, ИЩА ЭТОТ ФИЛЬМ. НО ЕГО НИГДЕ НЕТ. ОДИН БОГ ТОЛЬКО ЗНАЕТ КАКИХ УСИЛИЙ МНЕ СТОИЛО ЕГО ДОСТАТЬ, НО Я ЭТО СДЕЛАЛА. ЗА ОДИН ДЕНЬ Я ПЕРЕСМОТРЕЛА ЕГО РАЗ 6, И НЕ УСТАНУ СМОТРЕТЬ ЕГО НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НГО,ВСЕ КТО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. ВЫ СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕТЕ КАК В ВАШЕЙ ДУШЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ,ПЕРЕВЕРНЁТСЯ!!!!!!! ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!

lanosx
29 Февраля 21:14 
А у кого есть музыка из этого фильма?Помогите плиз!Оч хочется:)Ссылки или музыку кидайте на temnayaloshadka_@mail.ru Спасибо

lanosx
02 Марта 21:50 

только сегодня посмотрела этот суперский фильм!!!!!!!!в одни эмоции я плакала пол фильма странно почему я его раньше не видела)))

lanosx
03 Марта 10:49 

вчера посмотрела фильм.фильм просто супер!всем советую!он теперь стал моим самым любимым

lanosx
09 Марта 23:12 

Фильм-надежда. Единственный фильм, над которым я плакала. Смотрела давно, но до сех пор под впечатлением. 

lanosx
17 Мая 11:29 

Я хочу сказать, что это очень красивый фильм. Почему-то людям стыдно признаться, что им может понравиться простой, добрый, романтичный фильм о красоте, о вере. Почему-то модно говорить о фильмах  с кровавыми,грязными сценами (побольше острых ощущений), хотя такие фильмы будят в человеке только все отрицательное.

Люди, но Бог- Он есть, существует, и возможно, этот фильм заставит хотя бы  одного человека еще раз остановиться и подумать о более непреходящих ценностях, чем модная кофточка и красивый цвет волос- о вечных ценностях - о доброте, вере, любви. Вот что важно, и вот о чем этот фильм!

Любви вам-истинной, непреходящей и доброты!

lanosx
05 Июня 15:49 

Лейла

lanosx
19 Июня 11:08 
помогите!!!!!!!!! оч хочу посмотреть етот фильм, никак немогу скачать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lanosx
10 Сентября 17:57 
Да, это действительно самый лучший фильм, который я видела! Все, кто еще не смотрел - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Этот фильм поддерживает в нас веру в самое лучшее, сказочное, что все будет хорошо!

lanosx
03 Октября 17:48 

блядь, на[...] как скачать его а[...]?????????

lanosx
17 Октября 23:12 

БЕЗ ПРЕУВЕЛЕЧЕНИЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НРАВИТЬСЯ ВСЕМ

Аноним
08 Ноября 18:33 

Аноним
15 Ноября 20:09 
[...]ня!

Аноним
15 Ноября 20:09 
Отстой!!!!!!!!!!!! Не скачивайте!

Аноним
15 Ноября 20:10 
админы, редакторы, не ставьте после каждого фальшивого комментария Фильмы на заказ - ICQ 432218018 - люди больше тянуться будут скачивать!

Страницы:    1 2
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Intel процессор ...Intel процессор ...
... держится в секрете, но предположительно звучит как Silverthorne.На следующей неделе в течение презентации на Международной конференции по интегральным ...
Audi купе родстер TT ...Audi купе родстер TT ...
... Audi TT и ее двигателем TDI. Данная модель сочетает в себе поистине спортивный стиль, высокую производительность и сенсационную эффективность. Купе Audi TT ...