lanosx
Страна: Украина
|
20 Января 22:12
RE :: Спеши любить...
Посмотрела только что.... Не хватит слов чтобы описать все чувства, переполняющие меня... Очень светлый фильм о Любви... Любви чистой, красивой, настоящей... Посмотрите, не пожалеете...
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
|
|
|
|
жу-жу
|
02 Февраля 03:00
клевый фильм!!!!!!!!! кого знаю всем нравится и все рыдали!!!!!!!!1
|
|
|
|
lanosx
|
07 Февраля 16:20
О, а как мне понравился этот фильм он стал моим самым любимым... Какие красивые высказывания: "Любовь долготерпима и милосердна; любовь не завидует; любовь не превозноситсяБ не гордится; любовь не робщет, не мыслит зла; она не ищет выгоды и не бесчинствует; любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету; любовь все покрывает и всегда в любом проявлении благословенна." Самые красивые слова, какие можно услышать.
|
|
|
|
lanosx
|
22 Февраля 19:45
всё никак не могла уснуть. включила телевизор. тупо переключала канал за каналом. и вдруг наткнулась на этот фильм. Ну, думаю, наверное ещё одна какая-нибудь пошлая молодёжная комедия. Посмотрю до рекламы, а потом переключу. ............ КАК Я ОШИБАЛАСЬ!!!!!!! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, ИЗ ТЕХ ЧТО Я СМОТРЕЛА. АКТЁРЫ ИГРАЮТ ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕНО. КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ РЯДОМ С НИМИ И ПЕРЕЖИВАЕШЬ ВСЕ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, ЧТО И ОНИ. Я НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ ОБОШЛА ВСЕ МАГАЗИНЫ С ФИЛЬМАМИ, ИЩА ЭТОТ ФИЛЬМ. НО ЕГО НИГДЕ НЕТ. ОДИН БОГ ТОЛЬКО ЗНАЕТ КАКИХ УСИЛИЙ МНЕ СТОИЛО ЕГО ДОСТАТЬ, НО Я ЭТО СДЕЛАЛА. ЗА ОДИН ДЕНЬ Я ПЕРЕСМОТРЕЛА ЕГО РАЗ 6, И НЕ УСТАНУ СМОТРЕТЬ ЕГО НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НГО,ВСЕ КТО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. ВЫ СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕТЕ КАК В ВАШЕЙ ДУШЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ,ПЕРЕВЕРНЁТСЯ!!!!!!! ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!
|
|
|
|
lanosx
|
29 Февраля 21:14
А у кого есть музыка из этого фильма?Помогите плиз!Оч хочется:)Ссылки или музыку кидайте на temnayaloshadka_@mail.ru Спасибо
|
|
|
|
lanosx
|
02 Марта 21:50
только сегодня посмотрела этот суперский фильм!!!!!!!!в одни эмоции я плакала пол фильма странно почему я его раньше не видела)))
|
|
|
|
lanosx
|
03 Марта 10:49
вчера посмотрела фильм.фильм просто супер!всем советую!он теперь стал моим самым любимым
|
|
|
|
lanosx
|
09 Марта 23:12
Фильм-надежда. Единственный фильм, над которым я плакала. Смотрела давно, но до сех пор под впечатлением.
|
|
|
|
lanosx
|
17 Мая 11:29
Я хочу сказать, что это очень красивый фильм. Почему-то людям стыдно признаться, что им может понравиться простой, добрый, романтичный фильм о красоте, о вере. Почему-то модно говорить о фильмах с кровавыми,грязными сценами (побольше острых ощущений), хотя такие фильмы будят в человеке только все отрицательное.
Люди, но Бог- Он есть, существует, и возможно, этот фильм заставит хотя бы одного человека еще раз остановиться и подумать о более непреходящих ценностях, чем модная кофточка и красивый цвет волос- о вечных ценностях - о доброте, вере, любви. Вот что важно, и вот о чем этот фильм!
Любви вам-истинной, непреходящей и доброты!
|
|
|
|
lanosx
|
05 Июня 15:49
Лейла
|
|
|
|
lanosx
|
19 Июня 11:08
помогите!!!!!!!!! оч хочу посмотреть етот фильм, никак немогу скачать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lanosx
|
10 Сентября 17:57
Да, это действительно самый лучший фильм, который я видела! Все, кто еще не смотрел - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Этот фильм поддерживает в нас веру в самое лучшее, сказочное, что все будет хорошо!
|
|
|
|
lanosx
|
03 Октября 17:48
блядь, на[...] как скачать его а[...]?????????
|
|
|
|
lanosx
|
17 Октября 23:12
БЕЗ ПРЕУВЕЛЕЧЕНИЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НРАВИТЬСЯ ВСЕМ
|
|
|
|
Аноним
|
08 Ноября 18:33
|
|
|
|
Аноним
|
15 Ноября 20:09
[...]ня!
|
|
|
|
Аноним
|
15 Ноября 20:09
Отстой!!!!!!!!!!!! Не скачивайте!
|
|
|
|
Аноним
|
15 Ноября 20:10
админы, редакторы, не ставьте после каждого фальшивого комментария Фильмы на заказ - ICQ 432218018 - люди больше тянуться будут скачивать!
|
|
|
|