поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Фильмы » Обсуждение фильма Спеши любить...
lanosx
Страна: Украина
11 Июня 15:03 
Спеши любить...
Фильм просто супер, очень трогательно, браво режисеру.

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

Джинни
23 Июня 12:43 
Re :: Спеши любить...
о, спасибо за коммент, буду смотреть)

Джинни
23 Июня 15:34 
Блин, история стара, как мир...он её любит, она больна...но я РЫДАЛАХороший фильм, чесслово..

lanosx
23 Июня 19:01 

lanosx
23 Июня 22:03 
Да, идея баян, но исполнение на 5+. Очень хорошо поставленый фильм.

lanosx
29 Июня 03:25 
класный фильмец отдыающея драма и одна из стандартных ситуаций жизни, советую посмотреть

lanosx
30 Июня 15:59 

фильм обалденный, смотрела год назад и снова смотрю, в концэ постоянно рыдаю

lanosx
04 Июля 10:03 
Фильм просо супер.Я его обажаю!

lanosx
06 Июля 02:06 
Это наверное самый лучший фильм который я видела и этот единственный фильм где я практически плакала весь фильм ВООБЩЕМ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!Побольше бы таких

lanosx
07 Июля 21:24 
Я за все сказаное !!! Фильм обалденный я Плакал!!))

lanosx
11 Июля 00:37 
очень хороший фильм, советую всем посмотреть я почти под конец плакала...

lanosx
28 Июля 01:10 
Фильм очень красивый, сюжет просто превасходный, мне очень очень понравился))))))

lanosx
30 Июля 18:17 
не смотрела еще но горю желанием

lanosx
03 Августа 13:37 
Господи, я половину фильма проплакала... Мне понравилось все: и сюжет, и игра актеров, все-все! Лучшая цитата: 2Любовь - как ветер, ее не видишь, но чувствуешь".

lanosx
14 Августа 14:00 
фильм замечательный. К нему невозможно остаться равнодушным. думаю, все плакали в конце на финальной песне. Трогает за душу.

lanosx
19 Августа 01:03 
Фильм просто чудо!Менди классная актриса с великолепный голосом!если судить фильм по 10 б.шкале.то все 10!

lanosx
24 Августа 13:32 
посмотрел вчера фильм,это просто ужас какой то ,у меня все в душе перевернулось,очень зацепил,признаюсь честно слезы текли ручьем,хоть мальчики и не плачут,но ничего поделать с собой не мог,просто фильм .. не знаю даже как назвать!!! за такой фильм можно сказать огромное спасибо всем кто в нем играл и режиссеру!!! 100 баллов из 10.

lanosx
24 Августа 19:01 
Фильм нереальный!!!когда смотрела первый раз долго ревела!!!хочу посмотреть ещё!если у кого есть,скиньте плиз!!!моя аська:304-942-505

lanosx
27 Августа 14:54 
Качнул по просьбе своей девушки, не хотел смотреть, угорила! Действительно душевный! Советую подозорить фильмец! ДЕВУШКИ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СМЫТЬ ТУШЬ!!!

lanosx
18 Сентября 22:43 
«Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении – благословенна»
"НАША ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР... ЕЁ НЕ ВИДИШЬ, НО ЧУВСТВУЕШЬ!"
Боже, какой фильм! Его сняли пять лет назад, а я только теперь его увидел, да и то просто случайно... Не понимаю, как такой фильм, мог пройти незамеченным? Никто не знает о нём, все так или иначе смотрели от нечего делать! Но какая игра, какие глаза! Господи, это что-то! Отличный подбор актёров. Отличная операторская работа, такие крупные планы!!! ТАКИЕ взгляды не сыграть, это словно сама жизнь, снятая случайно камерой! Адам Шенкман ГЕНИЙ! Как можно было снять такой шедевр за 39 дней? Я просто в шоке… А какой сюжет! Да, банальный. Да простенький, но... Вам известно, что всё гениальное просто?! Главное не «ЧТО», главное «КАК»! Да, это непередаваемо… Кто тут сказал, что всё было известно сразу??? Да чёрта с два! Я начинал смотреть как комедию, прикалывался до середины фильма, а потом… Какой поворот! А какой финал?! Раз пятнадцать посмотрел фильм, за последние пять дней... Жуткая вещь... Такое впечатление, что с безудержными слезами, с души смывается вся грязь, весь цинизм, всё наше напускное и никчёмное... Причём, если после первого просмотра просто взгрустнулось, то, смотря второй раз (через полчаса), уже и слёзы с середины фильма. А с каждым следующим просмотром, эффект не убывает, а наоборот, усиливается! Слёзы каждый раз наворачиваются, когда в кадре Джейми, или Лендон, или они вместе…
Каждый раз, как заново смотрю, он как будто раскрывает ещё частичку чего-то непонятого, непознанного... Какая глубина, и светлая боль! Какая ЛЮБОВЬ! После этого фильма, в душе остаётся Надежда, что мир вокруг, не так уж безнадёжен… Мир вокруг тебя такой, каким ты его видишь. Изменись сам, и вокруг изменится целый МИР! Несомненно, этот фильм, лучшее из того, что я видел в своей жизни, снятое на плёнку! С удовольствием пообщаюсь на эту тему, пишите: atlon@tamb.ru

lanosx
29 Сентября 13:07 
адкуда можна скачать фильм спеши любит

lanosx
29 Сентября 13:25 
Это мой самый любимый фильм!
Советую посмотреть!

lanosx
09 Октября 19:17 
как не как 2007 а я его смотрела ещё в 2005 ...но смысл норм. вродемне так нравится мэнди мур

jumanov
11 Декабря 13:11 
RE :: Спеши любить...

Фильм же конечно обалденный, есть похожий на этот фильм снятый еще в 1970 году  называется "История любви". Советую так же посмотреть.

Недавно сделал обои к фильму и уже залил думаю к завтрашнему дню админ должен разместить

lanosx
08 Января 20:33 
RE :: Спеши любить...
вчера посмотрела этот фильм, плакала все время, посмотрев, поняла, как же сильно я люблю своего парня Ромочку.....

Страницы:    1 2    последняя
Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Таун-хаусТаун-хаус – законні методи будівництва
... відповідальним за утримання та внесення податків до бюджету під час виконання договору, за своїм місцем перебування на податковому обліку подає такі ...
мостах ...мостах ...
... лампочки, при этом 1 лампочка стоит 5 тыс. гривен. Как пример, он назвал случай, произошедший несколько дней назад, когда ночью на мосту Патона ...