lanosx
Страна: Украина
|
10 Января 05:21
Хостел...
Говорят что Хостел самый страшный фильм за последние 20 лет
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
|
|
|
|
lanosx
|
12 Февраля 18:14
Re :: Хостел...
Ничего страшнее не видела!!! Даже не советую смотреть, особенно тем, кто впечатлительный. Гадость!!!
Растиражированное зло! Главное не воспринимать эти картинки, как норму. Самый настоящий сатанизм под оберткой кинопродукции. Лучше бы я его не смотрела. Детям или подросткам, беременным, старикам и эмоциональным товарищам смотреть запрещается.
Кстати, не прошу меня понимать буквально... И говоря "сатанизм", я имею в виду не поклонение дьяволу и секту...а тот момент, что тиражируя такое зло и делая из таких картинок поп-культуру, делая то, что потребляется широко, огромными массами!!!...ты становишься сам злом!!!
Есть, наверное, моменты морально-этические...по которым такое кино ни в коем случае нельзя переносить на широкий экран или делать прибыли, навязывая нормальным людям свои психопатские фантазии!!!... я не философ и даже не психолог или социолог, чтобы оперировать жесткими фактами, как такое кино меняет общество...я интуитивно чувствую, что это зло, от которого лучше никому не станет!
Если и снимать кино, тратя на это 4 млн. долларов, так может стоит снимать что-то такое, что сделает мир немного лучше или добрей...Неужели больше некуда потратить такую громадную сумму? Помочь тем детям, которые болеют раком...эта миссия гораздо более понятная, нежели распространение кровавых сцен и экранизация очередного кошмара свихнувшегося писателя-параноика...
Это мое мнение и я имею право на него...Просто считаю нужным об этом говорить, чтобы не молчать и проглатывать как поп-корн все, что забивает нам бошку, как будто все это в порядке вещей!!! Понимаете, показывать как девушке паяльником выжгли глаз-это страшно и безбожно! Это ненормально и нечеловечно хотя-бы потому, что этот фильм может посмотреть человек, для которого такие кадры могут стать последней каплей в принятии решения оборвать связи со столь жестоким миром, в котором восхищаются таким гавном!!! Стыдно, господа!
|
|
|
|
lanosx
|
17 Февраля 11:50
Фильм просто супер! Гениально поставлено!Чтобы навести такую ЖУТЬ на зрителя надо очень постораться! Но слабонервным лучше не смотреть и на некоторых сценах совнтую отвернуться А любителям такого кино советую посмотреть Пилу и Туристас
|
|
|
|
lanosx
|
22 Февраля 11:10
Я сам не смотрел но хочу! а Саша Коренева откуда такие познания на счет фильмов?
|
|
|
|
lanosx
|
22 Февраля 11:15
Я просто писал и не знал ничего на счет этого фильма мне посоветовали его посмотреть.Но после такого рассказа что прислала Саша Коренева задумаюсь наверное а стоит ли?
|
|
|
|
ольга
|
08 Марта 21:16
Действительно, страшный фильм...
|
|
|
|
lanosx
|
11 Марта 19:39
раз так, буду смотреть Хостел, когда мамки не будет дома
|
|
|
|
lanosx
|
24 Марта 14:03
Жуткий абсурд!Худшее творение Тарантино!Мерзко!Полфильма идёт разврат,полфильма - "жуткости"!Где идея,смысл?!Чем - то фильм напоминает "Пилу",так же бездарно!
|
|
|
|
lanosx
|
29 Июля 11:14
Фильм грамотно поставлен, мне оч понравился, чем-то смахивает на пилу...
|
|
|
|
lanosx
|
23 Августа 13:05
за такие мысли и фильмы надо растреливать!
|
|
|
|
lanosx
|
09 Сентября 14:50
отличный фильм,один из лучших просмотренных мной за последнее время
|
|
|
|
жу-жу
|
02 Февраля 11:03
RE :: Хостел...
фильм конечно ну уж очень противный!!!!!!!! вторую часть еще не смотрела ,боюсь. в продолжениях обычно еще больше крови, садизма и убийств!!
|
|
|
|
lanosx
|
16 Октября 18:02
RE :: Хостел...
так...нада посмотреть))) эмоции мои уже давно не в норме, ничё не снитца...так фто чего боятцо....
|
|
|
|