lanosx
Страна: Украина
|
20 Мая 23:46
Семнадцать мгновений весны...
Жаль...что не смотрела раньше, когда советовали даже когда-то в школе. Спасибо ВЯЧЕСЛАВУ ТИХОНОВУ за бесподобную игру и этот взгляд, пронизывающий насквозь. Я восхищена...после просмотра последних серий вышла на улицу и разревелась...
Фильмы на заказ - ICQ 432218018
|
|
|
|
lanosx
|
25 Октября 17:04
Re :: Семнадцать мгновений весны...
Один из моих наилюбимейших фильмов.Все замечательно и талантливо.Особенно большое спасибо Вячеславу Тихонову-исполнителю главной роли.Только такими и должны быть настоящие за прекрасные ,,мгновения,,.
|
|
|
|
lanosx
|
25 Октября 17:14
Re :: Семнадцать мгновений весны...
Замечательный фильм!Просто нет слов!
|
|
|
|
lanosx
|
24 Января 10:37
RE :: Семнадцать мгновений весны...
Даааа, действительно, фильм-легенда, классика отечественного кинематографа, вот такими должны быть современные фильмы: со смыслом, глубоким смыслом!
|
|
|
|
lanosx
|
09 Мая 23:57
Ах, какой мужчина - Вячеслав Тихонов-Исаев-Штирлиц! Жаль, что у меня не хватает грамотности и красноречия, чтобы выразить всё своё восхищение этим Человеком, Актером и Его Героем!!!
|
|
|
|
lanosx
|
10 Мая 02:42
А еще "Молодая гвардия", "Максимка", "ЧП.Чрезвычайное происшествие", "Мичман Панин", "Oптимистическая трагедия", "Eгор Булычёв и другие", "Они сражались за родину", "Белый Бим Чёрное ухо", "Европейская история", "ТАСС уполномочен заявить…", "Убить дракона", "Зал ожидания", "Андерсен. Жизнь без любви" и много других.
Очень жаль, что нередко такие замечательные актеры в конце жизни остаются в нищете и забвении. Примеров множество. Перестал человек сниматься, его тут же забывают. Продолжая при этом смотреть и восхищаться его работами.
Было бы не плохо и справедливо, если бы за каждый прокат телеканалы отчисляли определённую сумму таким актёрам. Как это делается в цивилизованных странах.
|
|
|
|
lanosx
|
18 Июля 03:27
ТАКИХ ФИЛЬМОВ БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ. ВСЕ АКТЁРЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ-ТИХОНОВ БРОНЕВОЙ ТАБАКОВ ЕВСТИГНЕЕВ ПЛЯТ ДУРОВ ЛАНОВОЙ КУРАВЛЁВ . В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕТ НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО КУСОЧКА-ВСЁ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИСКУССТВА И ПСИХОЛОГИИ-ВЕЛИКОЛЕПНО. Я лично смотрел и смотрю его-более 100 раз
|
|
|
|