поиск:   

.::. Форум Кинопорт     
     Фильмы » Обсуждение фильма Ромео и Джульета...
lanosx
Страна: Украина
08 Мая 19:08 
Ромео и Джульета...
они меня разочеровали

Фильмы на заказ - ICQ 432218018

lanosx
22 Мая 12:49 
Re :: Ромео и Джульета...
мне он не парнавилса проста ТУФТА

lil7
15 Декабря 21:34 
RE :: Ромео и Джульета...
 Мне очень нравиться этот фильм, что новая обработка, что старая. Это вечная тема- любовь!

lanosx
31 Декабря 12:54 
полное гавно но я вообщето искала ромео и джульета на нтк на современный стиль где можно найти все пр это !

жу-жу
02 Февраля 03:40 
туфта!!!!!!!!!!!!

Агафья
11 Июля 13:01 

Ничего Красивого!мыслите объективно,Ромео нужно было скорее лишиться девтственности и он искал ту которая ему ьыстрее даст.Кто читал книгу внимательно знает,что он бросил своб бывую девушку,потому что она дала обет безбрачия.Тут же начал при первой встрече целовать тринадцателетнюю девушку,Джульетту.Вообщем фильм может и ничего,а вот история любви не такая уж и красивая.Просто потому что Ромео извращенец ион наверное не любил Джульетту а действовал из своих личных плохих помыслов!!

Внимание !
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Ученые имплантировали миниатюрную камеру в мозг мышиУченые имплантировали миниатюрную камеру в мозг мыши
... имплантировать в мозг инородный предмет, должно пройти по меньшей мере десять лет прежде, чем это станет возможным. Основная цель исследования — лечение ...
Skoda Superb ...Skoda Superb ...
... чем хэтчбек, к тому же модель будет оборудована инновационной задней дверью «двойного открывания». В результате новичок должен стать ...